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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
2510, 2011

Bimby, Palline al Pistacchio

Ottobre 25th, 2011|tag = , |0 Commenti

Palline al PistacchioIngredienti per 2 persone: 2 grosse patate pelate e tagliate a pezzi, una manciata di prezzemolo, un cucchiaio di capperi, 2 filetti d’acciuga, 50 g di prosciutto cotto, 30 g di parmigiano grattugiato, 100 g di latte, 200 g di pistacchi sgusciati, sale, pepe.Preparazione:Inserire nel boccale i pistacchi: 30 sec vel 5 e toglierli. Introdurre il prosciutto: 30 sec vel 5 e togliere. Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel 6 il prezzemolo, i capperi e le acciughe: 20 sec vel 6 e togliere. Senza lavare il boccale introdurre patate, latte, sale e pepe: 10 min 90° [...]

2510, 2011

Bimby, Avocados ai Gamberetti

Ottobre 25th, 2011|tag = , |0 Commenti

Avocados ai GamberettiIngredienti per 2 persone: 2 avocados, un cucchiaio d’aceto, 30 g d’olio, succo di 12 limone, un cucchiaino di worcester sauce, 150 g di panna, sale, pepe, 150 g di gamberetti lessati per guarnire.Preparazione:Tagliare a metà gli avocados, privarli del nocciolo e togliere la polpa, conservando intatte le scorze. Posizionare la farfalla nel boccale ben freddo e inserire la panna: 50 sec vel 2-3 e togliere. Introdurre la polpa degli avocados nel boccale: 20 sec vel 5. Unire tutti gli altri ingredienti: 30 sec vel 4. Mettere il composto in una ciotola e incorporare delicatamente la panna montata. Riempire col [...]

2510, 2011

Bimby, Verdure Gratinate

Ottobre 25th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Verdure GratinateIngredienti per 14/15 persone: 300 g finocchi, 200 g carote, 200 g zucchine, 100 g cipolle, 200 g cimette di cavolfiorePer gratinare: 150g pane raffermo, 1/2 spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 5 foglie di salvia, 1 ciuffo di prezzemolo, 30 g burro sale q.b. Preparazione:Pulire, lavare e tagliare a spicchi le verdure e disporle nel Varoma Inserire 1 lt d'acqua nel boccale 30 min temp Varoma vel 1. A cottura terminata disporre le verdure in una pirofila imburrata. Tritare il pane con gli aromi 30 sec vel 9. Cospargere le verdure con il trito, alcuni fiocchetti di burro e gratinare in forno preriscaldato a 180° [...]

2510, 2011

Bimby, Nidi di Purè

Ottobre 25th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Nidi di PurèIngredienti per 12 persone: 800 g di patate, mondate e tagliate a pezzi, 200 g di latte, 40 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, 3 sottilette, 3 tuorli d’uovo, sale.Per il sugo di pisellini al sugo: 100 gr. di pancetta dolce, 100 gr. di pancetta affumicata , 1 spicchio di cipolla, 350 gr. di pisellini primavera surgelati, 30 gr. di olio di oliva, 1⁄2 mis. di vino bianco secco, 1 mis. di acqua, 1 cucchiaino di dado Bimby.Preparazione:Esecuzione del sugo: Inserire nel boccale pancetta e cipolla: 20 sec. Vel. 6 Unire l’olio: 4 min. 100°C vel. 3. Posizionare la farfalla [...]

2410, 2011

Bimby, Raviolè

Ottobre 24th, 2011|tag = , , |0 Commenti

RaviolèIngredienti per 12 persone: Per l’impasto: 300 g di farina, 50 g di burro morbido, 100 g di ricotta, un cucchiaino di lievito in polvere per pizza, 12 mis di vino bianco, salePer il ripieno: 100 g di funghi misti surgelati, 100 g di parmigiano. Preparazione:Mettere tutti gli ingredienti dell’impasto nel boccale: 30 sec vel 6. Togliere l’impasto che deve risultare morbido ed elastico. Inserire nel boccale formaggio e funghi e tritare grossolanamente: 15 sec vel 4. Mettere l’impasto su una spianatoia e stenderlo in una sfoglia di 12 cm. Con uno stampino ricavare dei dischetti smerlati di 3 cm di diametro. Mettere su ogni [...]

2410, 2011

Bimby, Roselline in Pasta Brisé

Ottobre 24th, 2011|tag = , |0 Commenti

Roselline in Pasta Brisé Ingredienti per 12 persone: Una dose di pasta brisé. Per il ripieno: 100 g di prosciutto crudo, 100 g di parmigiano. Preparazione:Preparare la pasta brisé e metterla in frigo per mezz’ora. Inserire nel boccale prosciutto e formaggio e tritare grossolanamente: 10 sec vel 5. Dividere la pasta in due parti. Stenderne una parte ricavandone una sfoglia quadrata dello spessore di 12 cm. Farcirla con metà del ripieno, pressarlo con le mani, arrotolarlo e tagliare tronchetti lunghi 3 cm circa. Prendere ogni tronchetto, chiuderlo da una parte e aprire a fiore i lembi esterni della parte superiore. Disporre le roselline ottenute sulla placca [...]

2010, 2011

Bimby, Barchette a Vela

Ottobre 20th, 2011|tag = , |0 Commenti

Barchette a VelaIngredienti per 6 persone: 3 limoni, un pacchetto di cracker, 100 g di prezzemolo, 6 filetti d’acciughe, 80 g d’olio, 12 spicchio d’aglio, mollica di un panino, 2 tuorli di uova sode, 6 olive verdi snocciolate, 2 cucchiai d’aceto, sale, pepe.Preparazione:Preparare le barchette: tagliare i limoni nel senso della lunghezza ed estrarre la polpa, aiutandosi con un cucchiaino, fino ad ottenere la scorza vuota. Inserire nel boccale aceto e mollica: 5 sec vel 5. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l’olio: 5 sec vel 4. Utilizzare il composto ottenuto per riempire le barchette. Decorare con un cracker, posto a triangolo [...]

2010, 2011

Bimby, Cestini Variopinti

Ottobre 20th, 2011|tag = , |0 Commenti

Cestini VariopintiIngredienti per 6 persone: 6 pomodori uguali, 160 g di tonno, 2 tuorli di uova sode, prezzemolo, sale, pepe.Preparazione:Incidere i pomodori da un lato e dall’altro in modo da ottenere la forma di un cestino e salarli. Inserire nel boccale il tonno, i due tuorli, pepe e sale: 10 sec vel 5. Riempire i pomodori col composto ottenuto e decorare con ciuffi di prezzemolo. Servire disponendoli su un vassoio ricoperto con foglie di lattuga.Da "Idee per i Vostri Menù Per Le Feste - ...... Pasqua" 

2010, 2011

Bimby, Mezzelune alle Acciughe

Ottobre 20th, 2011|tag = , |0 Commenti

Mezzelune alle AcciugheIngredienti per 10 persone: 300 gr. di farina 100 gr. di burro morbido 100 gr. di acqua 1 uovo origano sale q.b. Per il ripieno: 150 gr. di olive nere di Gaeta snocciolate 10 filetti di acciuga 150 gr. di scamorza Preparazione:Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 30 sec. vel. 6. Avvolgerlo in carta forno e lasciarlo riposare. Inserire nel boccale olive e acciughe: 20 sec. vel. 3 e 20 sec. vel. 7. Unire la scamorza a pezzi: 10 sec. vel. 5. Tirare la sfoglia, spolverizzarla con origano e ricavare utilizzando il misurino tanti dischetti. Spalmare al centro di ogni dischetto [...]

1810, 2011

Bimby, Aspic di Verdura

Ottobre 18th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Aspic di VerduraIngredienti per 12 persone: 400 g di cimette di cavolfiore, 300 g di carote a dadini, 300 g di fagiolini teneri, 300 g di pisellini, 200 g di peperone rosso a listarelle, 400 g di patate a pezzetti, 600 g d’acqua, un mis di succo di limone, 40 g d’olio, sale. Per la gelatina: 500 g d’acqua, un dado per gelatina.Preparazione:Preparare la gelatina e lasciarla intiepidire senza che indurisca. Mondare e tagliare le verdure, disporre patate e carote nel cestello, fagiolini e peperoni nel Varoma, cavolfiore e piselli nel vassoio. Inserire nel boccale acqua, sale e posizionare cestello e Varoma: 35 min [...]

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