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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
1207, 2011

Bimby, Beignets Ripieni ai Piselli

Luglio 12th, 2011|tag = , |0 Commenti

Beignets Ripieni ai Piselli Ingredienti per 8 persone: Per i beignets: 250 gr. di acqua, 150 gr. di farina, 100 gr. di burro, 4 uova, 1 pizzico di sale;Per il ripieno: 100 gr. di besciamella, 200 gr. di piselli lessati, 20 gr. di burro, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.Preparazione:Preparare i beignets: inserire nel boccale acqua, sale e burro: 10 min. 100° vel. 3. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, la farina: 20 sec. vel. 4 e continuare fino a quando l’impasto non si staccherà bene dalle pareti. lasciare raffreddare e unire, dal foro del coperchio con lame in [...]

707, 2011

Bimby, Beignets Ripieni agli Spinaci

Luglio 7th, 2011|tag = , |0 Commenti

Beignets Ripieni agli SpinaciIngredienti per 8 persone: Per i beignets: 250 gr. di acqua, 150 gr. di farina, 100 gr. di burro, 4 uova, 1 pizzico di sale; Per il ripieno: 100 gr. di besciamella, 200 gr. di spinaci lessi, 20 gr. di burro, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.Preparazione:Preparare i beignets: inserire nel boccale acqua, sale e burro: 10 min. 100° vel. 3. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, la farina: 20 sec. vel. 4 e continuare fino a quando l’impasto non si staccherà bene dalle pareti. lasciare raffreddare e unire, dal foro del coperchio con lame in [...]

707, 2011

Bimby, Beignets Ripieni al Salmone

Luglio 7th, 2011|tag = , |0 Commenti

Beignets Ripieni al SalmoneIngredienti per 8 persone: Per i beignets: 250 gr. di acqua, 150 gr. di farina, 100 gr. di burro, 4 uova, 1 pizzico di salePer il ripieno: 200 gr. di salmone affumicato, 100 gr. di mascarpone, 15 gr. di erba cipollina, 10 gr. di succo di limone, 5 semi di finocchio polverizzati, 10 gr. di Vermouth Dry, pepe q.b.Preparazione:Preparare i beignets: inserire nel boccale acqua, sale e burro: 10 min. 100° vel. 3. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, la farina: 20 sec. vel. 4 e continuare fino a quando l’impasto non si staccherà [...]

707, 2011

Bimby, Beignets Ripieni ai Funghi

Luglio 7th, 2011|tag = , |0 Commenti

Beignets Ripieni ai FunghiIngredienti per 8 persone: Per i beignets: 250 gr. di acqua, 150 gr. di farina, 100 gr. di burro, 4 uova, 1 pizzico di salePer il ripieno: 100 gr. di besciamella, 100 gr. di funghi secchi, 20 gr. di burro, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.Preparazione:Preparare i beignets: inserire nel boccale acqua, sale e burro: 10 min. 100° vel. 3. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, la farina: 20 sec. vel. 4 e continuare fino a quando l’impasto non si staccherà bene dalle pareti. Lasciare raffreddare e unire, dal foro del coperchio con lame in [...]

707, 2011

Bimby, Vol Au Vent con Prosciutto e Formaggio

Luglio 7th, 2011|tag = , |0 Commenti

Vol Au Vent con Prosciutto e FormaggioIngredienti per 6 persone: per i vol au vent: 1⁄2 dose di pasta sfoglia come da ricetta precedente; per il ripieno: 60 gr. di prosciutto cotto, 150 gr. di emmenthal svizzero, 2 uova, 1 cucchiaio di latte, sale e pepe q.b. Preparazione:Preparare la pasta sfoglia e i vol au vent come ricetta precedente. Preparare il ripieno: inserire nel boccale il prosciutto: 10 sec. vel. 4 e metterlo da parte. Introdurre il formaggio: 20 sec. vel. 4 e metterlo da parte. lavare il boccale, asciugarlo bene e montare a neve gli albumi. aggiungere delicatamente i tuorli, il cucchiaio [...]

507, 2011

Bimby, Vol Au Vent con Tonno e Piselli

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Vol Au Vent con Tonno e PiselliIngredienti per 8 persone: Per i vol au vent: 1 dose di pasta sfoglia come da ricetta precedente; Per la farcitura: 120 gr. di piselli, 120 gr. di tonno sott’olio sgocciolato, 4 pomodori ramati (per insalata), qualche foglia di menta, 1 piccola cipolla, sale e olio q.b..Preparazione:Preparare la pasta sfoglia e i vol au vent come ricetta precedente. Inserire nel boccale la cipolla e 3 cucchiai di olio: 3 min. 100° vel. 3. Posizionare la farfalla e aggiungere i piselli e 1⁄2 misurino di acqua e sale: 15 min. 100° vel. 1. Nel frattempo lavare, pelare, tagliare [...]

507, 2011

Bimby, Vol Au Vent con Broccoli e Gamberetti

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Vol Au Vent con Broccoli e GamberettiIngredienti per 8 persone: Per i vol au vent: 1 dose di pasta sfoglia come da ricetta precedente; Per la farcitura: 600 gr. di broccoli, 800 gr. di acqua, 100 gr. di gamberetti sgusciati, 50 gr. di burro, 30 gr. di vino bianco, 30 gr. di pecorino, 30 gr. di olio, 1⁄2 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, sale q.b. Preparazione:Preparare la pasta sfoglia e i vol au vent come ricetta precedente. Preparare il ripieno: inserire nel boccale acqua e sale: 10 min. 100° vel. 1. posizionare la farfalla e aggiungere i broccoli: 30 min. temp. Varoma vel. [...]

507, 2011

Bimby, Vol Au Vent ai Carciofi

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Vol Au Vent ai CarciofiIngredienti per 8 persone: 1 dose di pasta sfoglia (vedi ricetta precedente); Per la farcitura: fonduta piemontese (vedi ricetta tra le “Salse e Mousse”), 300 gr. di cuori di carciofi lessati, 200 gr. di prosciutto cotto.Preparazione:Preparare la sfoglia come ricetta precedente. Terminata la preparazione, stenderla formando due dischi: uno di diam. 25 cm. e l’altro di diam. 28 cm. Posizionare il primo sulla placca del forno ricoperta da carta forno e punzecchiarlo. Disporre sopra e al centro una semisfera (diam. 15 cm.) di carta alluminio (un foglio 30x30 cm.) da riempire con strisce di carta accartocciata; formare una palla [...]

507, 2011

Bimby, Vol Au Vent ai Gamberi

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Vol Au Vent ai GamberiIngredienti per 6 persone: 1 dose di pasta sfoglia (vedi ricetta precedente); per la farcitura: 200 gr. di gamberi congelati, 30 gr. di burro, 30 gr. di farina, 1⁄2 lt di acqua, 3 mis. di latte, qualche goccio di succo di limone, pepe di cayenna, 2 cucchiaini di erba cipollina, 1 cucchiaino di paprika, sale q.b. Preparazione:Preparare la sfoglia e i vol au vent come ricetta precedente. Sciacquare velocemente sotto l’acqua corrente i gamberetti ancora congelati e metterli nel cestello. Inserire nel boccale acqua, sale e posizionare il cestello: 10 min. temp. Varoma vel. 1. Buttare l’acqua di cottura [...]

507, 2011

Bimby, Vol Au Vent a la Reine

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Vol Au Vent a la ReineIngredienti per 6 persone: 1 dose di pasta sfoglia (vedi ricetta precedente); per la farcitura: 100 gr. di petti di pollo (bollito o arrosto) a dadini, 150 gr. di besciamella, 30 gr. di burro, 80 gr. di funghi coltivati, 80 gr. di acqua, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 25 gr. di tartufo nero a dadini, sale e pepe q.b.Preparazione:Preparare i vol au vent come ricetta precedente. Preparare il ripieno: posizionare la farfalla e inserire nel boccale i funghi a fette, 10 gr. di burro, acqua, sale e pepe: 10 min. 100° vel. 1. Togliere i funghi, metterli da [...]

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