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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
507, 2011

Bimby, Vol Au Vent alla Crema di Pollo

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Vol Au Vent alla Crema di PolloIngredienti per 8 persone: 1 dose di pasta sfoglia (vedi ricetta precedente); per la farcitura: 200 gr. di petti di pollo, 1⁄2 lt. di brodo di pollo, 3⁄4 mis. di farina, 1 pizzico di noce moscata, 1 cucchiaino di dado Bimby.Preparazione:Preparare la sfoglia e i vol au vent come ricetta precedente. Preparare il brodo (nel caso non sia già pronto) inserendo nel boccale cipolla, sedano, carota, petti di pollo e 1 lt. di acqua: 30 min. 100° vel. 3. Filtrarlo e metterlo da parte. Inserire nel boccale il pollo lesso in due o tre volte e tritarlo [...]

507, 2011

Bimby, Vol Au Vent

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Vol Au VentIngredienti per 25 pezzi: 250 gr. di farina, 200 gr. di ghiaccio, 250 gr. di burro (temp. ambiente), 1 pizzico di sale, latte q.b., 1 tuorlo battuto. Preparazione:Inserire nel boccale il ghiaccio e tritare per 6 secondi a vel. 6. Aggiungere la farina e lavorare per 20 sec. a vel. 3 per 3 volte; ogni volta raccogliere l’impasto con la spatola e continuare la lavorazione per 20 sec. a vel. 4 per altre 2 volte. Pesare l’impasto e aggiungere metà peso di burro; stendere il burro tra due fogli di carta forno e poi inserirlo nel centro dell’impasto di farina e [...]

507, 2011

Bimby, Avocado ai Gamberetti

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Avocado ai Gamberetti Ingredienti per 4 persone: 2 avocado, 1⁄2 lt. di acqua, 1 cucchiaio di aceto, 30 gr. di olio di oliva, succo di 1⁄2 limone, 1 cucchiaio di salsa Worcester, 150 gr. di panna, 150 gr. di gamberetti lessati per guarnire, sale e pepe q.b.Preparazione:Posizionare la farfalla nel boccale ben freddo e inserire la panna: 30 sec. vel. 2-3 (controllando dal foro del coperchio la giusta densità) e mettere da parte. Inserire nel boccale l’acqua, distribuire i gamberi lavati e sgusciati nel Varoma e posizionarlo sul boccale: 15 min. temp. Varoma vel. 1. Eliminare l’acqua di cottura e mettere da parte i [...]

507, 2011

Bimby, Miniquiche di Verdure

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Miniquiche di VerdureIngredienti per 12 persone: Per l’impasto: 1 dose e 1⁄2 di pasta brisè; Per la salsa alle zucchine: 1 zucchina lessata (100 gr. circa), 30 gr. di panna, 10 gr. di parmigiano, 1 uovo, sale e pepe q.b.; Per la salsa agli spinaci: 100 gr. di spinaci, 30 gr. di panna, 10 gr. di parmigiano, 1 uovo, sale e pepe q.b.; Per la salsa agli asparagi: 200 gr. di asparagi puliti (5 circa), 30 gr. di panna, 10 gr. di parmigiano, 1 uovo, sale e pepe q.b.; Per la salsa ai peperoni: 400 gr. di peperoni, 30 gr. di olio, 20 gr. di cipolla, [...]

507, 2011

Bimby, Stuzzichini Campestri

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Stuzzichini CampestriIngredienti per 10 persone: 500 gr. di farina, 200 gr. di acqua, 100 gr. di latte, 150 gr. di olive verdi snocciolate e tritate grossolanamente, 1 cubetto di lievito di birra, 70 gr. di olio, origano, sale fino e grosso q.b.Preparazione:Inserire nel boccale acqua, latte, lievito e 1 cucchiaio di olio: 5 sec. vel. 6. Aggiungere farina e sale fino: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Spiga. Togliere l’impasto e lasciarlo lievitare coperto fino a che sia raddoppiato il volume. Stenderlo in una teglia dello spessore di 1⁄2 cm., distribuire il trito di olive sulla superficie passare il matterello [...]

507, 2011

Bimby, Barchette con Gamberetti

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Barchette con GamberettiIngredienti per 8 barchette: 1⁄2 dose di pasta brisè, 24 code di scampi, 500 gr. di acqua, 20 gr. di sale; per la salsa Mornay: 150 gr. di latte, 100 gr. di panna da cucina, 30 gr. di farina, 30 gr. di burro, 40 gr. di gruviera, parmigiano grattugiato e sale q.b.Preparazione:Preparare la pasta brisè come ricetta “Quiche ai carciofi”. Imburrare e infarinare le formine per le barchette. Stendere la pasta su un piano di lavoro, foderare le formine e punzecchiare con una forchetta la pasta per evitare che si gonfi. Passare in forno preriscaldato a 180° per 10-15 min. Inserire [...]

507, 2011

Bimby, Barchette con Cozze

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Barchette con CozzeIngredienti per 8 barchette: 1⁄2 dose di pasta brisè, per il ripieno: 500 gr. di cozze, 200 gr. di vino bianco secco, 30 gr. di cipolla, 80 gr., di burro, 50 gr. di brodo vegetale, 10 gr. di prezzemolo tritato, 20 gr. di farina, 100 gr. di funghi champignon, pangrattato q.b.Preparazione:Preparare la pasta brisè come ricetta “Quiche ai carciofi”. Imburrare e infarinare le formine per le barchette, foderarle con la pasta brisè e punzecchiare con una forchetta la pasta per evitare che si gonfi. Passare in forno preriscaldato a 180° per 10-15 min. Pulire le cozze, metterle in una casseruola [...]

507, 2011

Bimby, Barchette con Funghi

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Barchette con FunghiIngredienti per 20 barchette: 1 dose di pasta brisè, per il ripieno: 200 gr. Di funghi champignon, 20 gr. Di burro, 1 cucchiaio di olio di oliva, 1 cucchiaio e 1⁄2 di farina bianca, 100 gr. Di panna da cucina, 1 cucchiaio di marsala secco (a piacere), 1⁄2 cipollina, 1 cucchiaio di dado Bimby, 1⁄2 mis. Di acqua, sale e pepe q.b. Preparazione: Preparare la pasta brisè. Stendere la pasta, rivestire le barchette imburrate e infarinate e farle cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min. circa. Preparare il ripieno: inserire nel boccale cipolla, burro e olio: 3 min. 90° [...]

507, 2011

Bimby, Crostini alla Fiorentina

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Crostini alla FiorentinaIngredienti per 8 persone: 10 fette pan carré privato della crosta, 300 gr. fegatini di pollo, 1⁄2 cipolla, 40 gr. olio, 30 gr. vino bianco, 30 gr. capperi, 20 gr. pasta di acciughe, sale e pepe q.b.Preparazione:Inserire nel boccale cipolla e olio: 3 min 100° vel.1. Aggiungere i fegatini di pollo: 1 min. 100° vel. 1. Unire il vino: 30 sec. 100° vel.1. Salare e pepare: 15 min. 100° vel.1. Aggiungere la salsa di acciughe e i capperi: 40 sec. da vel.4 a vel.6. Spalmare il composto sulle fette di pan carré, precedentemente tagliate in diagonale e leggermente tostate.Da "Idee per Sfizi e [...]

507, 2011

Bimby, Rombi alla Crema di Basilico Bimby

Luglio 5th, 2011|tag = , |0 Commenti

Rombi alla Crema di Basilico Ingredienti per 4 persone: Per l’impasto: 500 gr. di farina, 15 gr. di lievito di birra, 250 gr. di acqua, 10 gr. di zucchero, 10 gr. di sale.Per il ripieno: 6 mazzetti di basilico (100 gr. già pulito), 50 gr. di parmigiano, 50 gr. di pecorino sardo dolce, da grattugiare, 30 gr. di pinoli, 1 spicchio di aglio, 1 misurino di olio, sale q.b.Preparazione: Preparare il pane: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. Vel. 6 e 1 min. e 30 sec. Vel. Spiga. La pasta deve risultare liscia ed elastica. Preparare l’impasto e lasciarlo lievitare per [...]

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