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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
1304, 2016

Senza Bimby, Tartare di Tonno, Mini Hamburger di Tonno con Senape e Rucola

Aprile 13th, 2016|tag = , |0 Commenti

Senza Bimby, Tartare di Tonno, Mini Hamburger di Tonno con Senape e Rucola Ingredienti:  Tonno fresco, paninetti, rucola, senape, Wasaby, Shoyu, Emmental.  Preparazione:  Taglia un po' di tonno fresco e col coppapasta fare delle formine direttamene sul piatto. Su una ciotolina mettere un po' di Shoyu e, sul bordo, un po' di Wasaby.  Fare delle altre forme con i cubetti di tonno fresco e i cubetto di Emmental tagliati della stessa grandezza, mescolati assieme. Cuocere queste formine um po'. Mettere un po' il pane in forno o sulla piastra. Assemblare pane, mini hamburger di tonno e formaggio, rucola, poca senape. Servire. 

303, 2016

Bimby, Gamberoni Ubriachi

Marzo 3rd, 2016|tag = , , |0 Commenti

Gamberoni Ubriachi Ingredienti per 4 persone: 500 gr di gamberoni, 1 scalogno o aglio a piacere, 1 mazzolino di prezzemolo, 40 gr di olio extravergine, peperoncino a piacere, 50 gr di Cognac facoltativo, 50 gr di vino bianco, sale, pepe. Preparazione: Lavare e pulire i gamberoni con acqua. Tritate nel Bimby lo scalogno o l'aglio ed il prezzemolo 5 sec. vel. 7. Unire olio e peperoncino e rosolare 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i gamberoni e cuocere 7 minuti 100° soft antiorario, sfumandoli con il vino bianco ed il Cognac durante la cottura. Infine aggiustate di sale e pepe a piacere. Ricetta [...]

2902, 2016

Con e Senza Bimby, Rotolo di Spinaci e Salmone e Cestini con Finocchi e Zucchine e Besciamella

Febbraio 29th, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Rotolo di Spinaci e Salmone e Cestini con Finocchi e Zucchine Ingredienti: 250 gr di spinaci freschi o surgelati, 3 uova, formaggio a fette tipo Emmental, Philadelphia, salmone affumicato, sale q. b.. Preparazione: Scongelare gli spinaci e strizzarli bene, sbattere le uova con un pizzico di sale e unire agli spinaci. Non salate gli spinaci o rischiate che il rotolo risulti troppo salato. Sistemare il composto su una teglia coperta con carta forno dando una forma rettangolare alta mezzo centimetro. Infornare a 180° per 15-20 minuti finché risulterà ben cotto e dorato. cospargere con il Philadelphia e poi con il formaggio a fette tipo Emmental.  Distribuire uniformemente il salmone [...]

2402, 2016

Senza Bimby, Antipastini per Una Cena Tra Amici

Febbraio 24th, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Antipastini per Una Cena Tra Amici Ingredienti:  1 piadina di farro senza lievito, stracchino o meglio squaquerone, rucola, tonno affumicato, salmone affumicato.  Preparazione:  Scaldare la piadina al forno o in padella, mettere lo stracchino o lo squaquerone, rimetterla in forno o in padella. A cottura ultimata aggiungere un po' di rucola sopra.  Fare un letto di rucola in piatto ed aggiungere un po' di tonno affumicato e un po' di salmone affumicato.  Buona cena tra amici!!!

1602, 2016

Senza Bimby, Finocchi all’Arancia con Salmone, tortino Spinaci e Uova, Crema di Balsamico e Pere al Vapore

Febbraio 16th, 2016|tag = , , , , |0 Commenti

Finocchi all'Arancia con Salmone, tortino Spinaci e Uova, Crema di Balsamico e Pere al Vapore Ingredienti:  1 Finocchio, 1 arancia (io ho utilizzato le Arance di Naturalmente Contadini), semi misti, semi di chia, semi di papavero, pasta brisè, spinaci, 3 uova, salmone affumicato, crema di balsamico (io ho utilizzato la Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. con succo concentrato di fragola ModenaCrèam di Galletti di Galletti Aurelio & C. Snc), pere, olio q. b. (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), sale q. b..  Preparazione:  Tagliare con il finocchio, sottile sottile, metterci sopra il succo di un'arancia, aggiungere un [...]

902, 2016

Bimby, Torta Salata Pesto e Gamberoni

Febbraio 9th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Torta Salata Pesto e Gamberoni Ingredienti: 1 dose di pasta brisè come da libro base, 1 dose di panna da cucina, 1 uovo, 3 cucchiai di pesto, 200 gr di gamberoni sgusciati, erba cipollina Per la Panna: 100 gr di latte intero, 200 gr di olio di semi Preparazione: Stendere la pasta brisè in una teglia di 26 cm e mettere in frigo. Mettere nel boccale 250 gr di acqua, inserire il cestello, mettervi i gamberoni e cuocere per 10 min. vel. 1 a 70°. Togliere da boccale e lavarlo velocemente.  Preparare la panna: inserire 100 gr di latte intero nel boccale vel. 8 4 min. Inserire l'olio a [...]

902, 2016

Bimby, Sole di Pizza

Febbraio 9th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Sole di Pizza Ingredienti per 2-3 persone: 2 dosi di pasta sfoglia rotondi come da libro base, 150 ml di passata di pomodoro rustica, 125 gr di mozzarella fresca o in panetto, sale, zucchero, origano, 1 tuorlo e 1 cucchiaio di latte per spennellare. Preparazione: Per prima cosa condite la passata di pomodoro con un pizzico di zucchero e il sale e tagliate la mozzarella a dadini piccoli. Prendete la prima dose di pasta sfoglia e distribuite la passata di pomodoro, stando attenti a non andare troppo a ridosso dei bordi. Cospargete sopra l’origano e aggiungete i dadini di mozzarella. Ricoprite il tutto con il [...]

2601, 2016

Senza Bimby, Pizza-Piadina, PiadinPizza, Piadina, Gamberi e Riso Venere

Gennaio 26th, 2016|tag = , , , , |0 Commenti

Pizza-Piadina, PiadinPizza, Piadina, Gamberi e Riso Venere Ingredienti:  3 piadine al farro integrali senza lievito, salsa di pomodoro, un pezzo di Emmental, tonno in scatola, mais, 1 zucchina, stracchino, rucola, code di gambero, riso venere.  Preparazione:  Accendere il forno a 220° gradi.  Mettere per 3/5 minuti circa le piadine in forno caldo in modo che diventino più croccanti ed asciutte.  Spalmatene due con salsa di pomodoro. Mettete sopra le due piadine i tocchetti di Emmental.  Conditene una con il tonno ed il mais a 1 con le zucchine, prima passate in padella a fette, ed il mais. In forno per altri [...]

1901, 2016

Senza Bimby, Insalata Gustosa di Finocchi

Gennaio 19th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Insalata Gustosa di Finocchi Ingredienti:  2 finocchi, semi misti, uvetta, succo d'arancia (io ho utilizzato le Arance di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), olio (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), sale q. b..  Preparazione:  Pulire i finocchi e tagliarli a listarelle. Condirli con il succo di un'arancia, olio, limone, semi misti ed uvetta.  Ricetta di L.

1301, 2016

Bimby, Polenta con Salsiccia e Sugo e con Gorgonzola al Forno

Gennaio 13th, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Polenta con Salsiccia e Sugo e con Gorgonzola al Forno Ingredienti per 4 persone:  
1500 gr di acqua, 
1 cucchiaio di sale grosso
, 1 cucchiaio di olio
, 400 gr di farina bramata (farina di granoturco)
.  Preparazione:  Versare nel boccale l'acqua, il sale e l'olio e portare a bollore 12 min. 100° vel. 1. Aggiungere dal foro del coperchio, con lame in movimento, a vel. 2 la farina
. Spatolare a fondo ogni tanto lasciando inserita la spatola. Cuocere 40 min. 100° vel. 2. Se si desidera una polenta più morbida diminuire la quantità di farina. Se si desidera preparare la polenta in [...]

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