Caricamento...
I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
2406, 2011

Bimby, Canapè alla Crema di Gamberetti

Giugno 24th, 2011|tag = , |0 Commenti

Canapè alla Crema di GamberettiIngredienti per 8 persone: 1 confezione di pan carré, 350 gr. di gamberetti congelati, acqua q.b., 1 pezzetto di cipolla, 1⁄2 spicchio di aglio, qualche goccia di succo di limone, 100 gr. di panna da cucina, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 4 cucchiai di maionese, sale q.b.Preparazione:Disporre i gamberetti nel cestello e lasciarli sgocciolare. Preparare la maionese e metterla da parte. Senza lavare il boccale inserire l’acqua fino a coprire le lame. Aggiungere cipolla, aglio, succo di limone e un pizzico di sale. Posizionare il cestello con i gamberetti quindi cuocere: 20 min. 100° vel. 3. Togliere i [...]

2406, 2011

Bimby, Ravioli Fritti al Formaggio

Giugno 24th, 2011|tag = , |0 Commenti

Ravioli Fritti al FormaggioIngredienti per 30/35 ravioli: Per l'impasto: 230 gr. di farina, 1⁄2 cucchiaino di sale, 130 gr. di acqua fredda; Per il ripieno: 24 cipollini novelli (250 gr. circa) 30 gr. di burro, 1 pizzico di pepe nero, 1⁄2 cucchiaino di sale, 130 gr. di formaggio olandese, 1 uovo battuto, abbondante olio per friggere. Preparazione:Inserire nel boccale il formaggio: 5 sec. Vel. 5 e metterlo da parte. Senza lavare il boccale inserire farina, sale e acqua: 30 sec. Vel. 5 e mettere da parte l’impasto ottenuto. Risciacquare il boccale e introdurre i cipollini con parte del gambo verde: 3 sec. Vel. 5. [...]

2406, 2011

Bimby, Farinata Genovese

Giugno 24th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Farinata GenoveseIngredienti per 6 persone: 150 gr. di farina di ceci, 450 gr. di acqua, 10 gr. di sale, 80 gr. di olio extravergine di oliva, pepe q.b. Preparazione:Inserire nel boccale acqua e sale: 3 sec. vel. 4. Con le lame in movimento vel. 4, versare a pioggia dal foro del coperchio, la farina di ceci: 1 min. vel. 4. Togliere con un mestolo forato la schiuma che si sarà formata in superficie. Scaldare l’olio in una teglia antiaderente (diam. 32 cm.), versarvi la farinata mescolando bene con una forchetta in modo che assorba il condimento. Cuocere in forno preriscaldato a 250° per [...]

2406, 2011

Bimby, Bocconcini Gustosi

Giugno 24th, 2011|tag = , |0 Commenti

Bocconcini GustosiIngredienti per 10 persone: Per l'impasto: 750 gr. di farina 00, 250 gr. di acqua, 50 gr. di lievito di birra, 70 gr. di zucchero, 10 gr. di sale, 1 uovo, 100 gr. di burro, 30 gr. di strutto, 1 uovo battuto; Per il ripieno: olive verdi o nere snocciolate, carciofini e funghetti o altre verdure a piacere, oppure mortadella, salame, prosciutto, salsiccia già scottata, oppure ancora formaggi a piacere. Preparazione:Preparare l'impasto: inserire nel boccale tutti gli ingredienti esclusa la farina: 10 sec. Vel. 6. Aggiungere la farina: 20 sec. Vel. 6 e 2 min. vel. Spiga. Aggiungere 2 cucchiai di farina per [...]

2406, 2011

Bimby, Brioche alla Campofranco

Giugno 24th, 2011|tag = , |0 Commenti

Brioche alla CampofrancoIngredienti per 6 persone: Per l'impasto: 300 gr. di farina, 80 gr. di burro morbido o margarina, 1 cubetto di lievito di birra, 30 gr. di latte tiepido, 3 uova, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale pepe q.b. Per il ripieno: 400 gr. di pomodori maturi ben sgocciolati 100 gr. di prosciutto cotto, 100 gr. di mozzarella, 50 gr. di parmigiano a pezzetti, 10 foglie di basilico, sale e pepe q.b. Preparazione:Preparare il ripieno: Inserire nel boccale prosciutto, mozzarella, e parmigiano: 5 sec. vel. 4, togliere e mettere da parte. Preparare l'impasto: inserire nel boccale latte, burro, uova, zucchero, lievito, sale [...]

2406, 2011

Bimby, Brioche Rustica

Giugno 24th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Brioche RusticaIngredienti per 10 persone: 150 gr. di salame, 150 gr. di gruviera o provolone, 100 gr. di parmigiano, 1 mis. di latte, 80 gr. di olio, 3 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di sale, 1 cubetto di lievito, 450 gr. di farina.Preparazione:Inserire nel boccale salame e formaggi: 6 sec. vel. 5 e mettere da parte. Introdurre nel boccale latte, olio, uova, sale e zucchero: 15 sec. vel. 4. Unire il lievito: 3 sec. vel. 4. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, la farina:1 min. e 30 sec. vel. 6. Unire, infine, il salame e i [...]

2406, 2011

Bimby, Torta Pasqualina ai Carciofi

Giugno 24th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Torta Pasqualina ai CarciofiIngredienti per 6 persone:  Per l’impasto: 300gr. di farina, 150gr. di acqua tiepida, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio, extravergine,Per il ripieno: 10 carciofi, 100gr. di cipolla, 40gr. di olio, 30gr. di parmigiano, 250gr. di ricotta o quagliata, 100gr. di panna, 6 uova, 2 rametti di maggiorana, 1 ciuffo di prezzemolo, sale q.b. Preparazione:Preparare l’impasto: mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 40 sec. vel. 6. Si deve ottenere una pasta morbida, liscia ed elastica che deve riposare per una giornata avvolta in pellicola trasparente. Per il ripieno: inserire nel boccale il parmigiano e la maggiorana 30 sec. vel. [...]

2306, 2011

Bimby, Torta di Riso Salata

Giugno 23rd, 2011|tag = , , |0 Commenti

Torta di Riso SalataIngredienti per 10 persone: Per l'impasto: 1 dose di pasta brisé, Per il ripieno: 150 gr. di riso, 100 gr. di burro,100 gr. Di parmigiano, 50 gr. Di pecorino sardo, 1 limone non trattato, 5 uova, 1/2 lt. di latte, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, acqua e sale q.b., maggiorana e noce moscata. Preparazione:Preparare la pasta brisé e riporla per 15 minuti in frigorifero. Inserire nel boccale l'acqua che copra le lame, il sale, quindi posizionare il cestello con il riso: 10 min. 100"C vel. 4. Togliere il cestello con il riso e metterlo da parte. Asciugare il [...]

2306, 2011

Bimby, Quiche ai Funghi Porcini

Giugno 23rd, 2011|tag = , , |0 Commenti

Quiche ai Funghi PorciniIngredienti per 6 persone: 1 dose di pasta sfoglia,1 uovo battuto. Per il ripieno: 300 gr. di funghi puliti ed a fettine, 30 gr. di burro, 1 scalogno, 1 conf. di panna da cucina, 3 uova,sale q.b.Preparazione:Preparare la pasta sfoglia. Stenderla sottile con il matterello direttamente sulla carta da forno, metterla in una teglia, spennellarla con un uovo battuto e cuocerla in forno preriscaldato a 200° per 15 min. circa. Togliere la teglia dal forno e lasciarla raffreddare. Nel frattempo posizionare la farfalla e inserire nel boccale i funghi, lo scalogno tagliato a fettine, sale e burro: 10 min. 100° [...]

2306, 2011

Bimby, Quiche di Scarola

Giugno 23rd, 2011|tag = , , |0 Commenti

Quiche di ScarolaIngredienti per 8 persone: Per l’impasto: 250 gr. Di farina, 100 gr. Di burro morbido, 1 uovo, 20 gr. Di acqua, sale q.b. Per il ripieno: 700 gr. di scarola, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 50 gr. di pecorino grattugiato, 30 gr. di noci tritate, 30 gr. di olio, 50 gr. di olive, 50 gr. di cipolle, sale e pepe q.b.Preparazione:Preparare l’impasto: inserire nel boccale farina, sale, acqua e burro: 7 sec. vel. 6. Aggiungere l’uovo: 10 sec. vel. 6. Stendere la pasta direttamente su carta forno e foderare una teglia (diam. 26 cm.). Lasciare riposare la pasta nella teglia in [...]

Torna in cima