Caricamento...
I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
2306, 2011

Bimby, Quiche Lorraine

Giugno 23rd, 2011|tag = , , |0 Commenti

Quiche LorraineIngredienti per 10 persone: Per l’impasto: 1 dose e 1⁄2 di pasta brisè, Per la farcitura: 250 gr. di pancetta magra, 150 gr. di gruviera, 4 uova, 150 gr. di latte 150 gr. di panna, 20 gr. di olio, 1⁄2 mis. di parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b.. Preparazione:Preparare l'impasto: inserire nel boccale prima la farina e poi gli altri ingredienti e impastare: 15 sec. vel. 6, aiutandosi con la spatola. Avvolgere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo riposare in frigorifero per 15 min. Stendere l'impasto in una teglia (diam. 30 cm.), precedentemente unta, foderando bene i bordi. Preparare il ripieno: Inserire nel boccale il [...]

2306, 2011

Bimby, Quiche di Carciofi

Giugno 23rd, 2011|tag = , , |0 Commenti

Quiche di CarciofiIngredienti per 6 persone: Per la brisè: 250gr. di farina, 100gr. di burro morbido, 1⁄2 misura di acqua fredda, sale q.b. Per il ripieno: 300gr. di cuori di carciofi freschi o I busta di carciofi congelati da gr. 500, 40gr. di olio, 100gr.·di ricotta, 100gr. di panna o di latte, 2 uova, 1⁄2 mis. di parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b. succo di limone Preparazione:Preparare l'impasto: inserire nel boccale prima la farina e poi gli altri ingredienti e impastare: 15 sec. vel. 6, aiutandosi con la spatola. Avvolgere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo riposare in frigorifero per 15 min. Stenderlo in una [...]

2306, 2011

Bimby, Quiche di Asparagi con Pasta al Vino

Giugno 23rd, 2011|tag = , , |0 Commenti

Quiche di Asparagi con Pasta al VinoIngredienti per 8 persone: Per l'impasto: 1 dose di pasta al vino, Per il ripieno: 100gr. di asparagi lessati, 30gr. di olio, 100gr. di gruviera tritato, 30gr. di parmigiano grattugiato, 100gr. di panna, 50gr. di latte, 2 uova, sale e pepe q.b.Preparazione:Preparare l’impasto: inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 6 e 40 sec. vel. Spiga. Dividere la pasta in due parti, la prima il doppio dell'altra e, con il pezzo più grande, foderare una teglia (diam. 26 cm.). Preparare il ripieno: Posizionare la farfalla nel boccale e inserire olio e asparagi: 20 min, 100"C vel. [...]

2306, 2011

Bimby, Quiche di Spinaci con Pasta al Vino

Giugno 23rd, 2011|tag = , , |0 Commenti

Quiche di Spinaci con Pasta al VinoIngredienti per 8 persone: Per l'impasto: 1 dose di pasta al vino, Per il ripieno: 700 gr. di spinaci lessati, 30gr. di olio, 100gr. di gruviera tritato, 30 gr. di parmigiano grattugiato, 100gr. di panna, 50gr. di latte, 2 uova, sale e pepe q.b.Preparazione:Preparare l’impasto: inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 6 e 40 sec. vel. Spiga. Dividere la pasta in due parti, la prima il doppio dell'altra e, con il pezzo più grande, foderare una teglia (diam. 26 cm.).Preparare il ripieno: posizionare la farfalla nel boccale e inserire olio e spinaci: 20 min. [...]

2306, 2011

Bimby, Quiche di Cipolle con Pasta al Vino

Giugno 23rd, 2011|tag = , , |0 Commenti

Quiche di Cipolle con Pasta al VinoIngredienti per 8 persone: Per l'impasto: 300gr. di farina, 75 gr. di vino 75 gr. di olio sale q.b.; Per la farcitura: 800gr. di cipolle affettate, 30gr. di olio, 100gr. di gruviera tritato, 30 gr. di parmigiano grattugiato, 100gr. di panna, 50 gr· di latte 2 uova sale e pepe q.b.Preparazione:Preparare l’impasto: inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 6 e 40 sec. vel. Spiga. Dividere la pasta in due parti, la prima il doppio dell'altra e, con il pezzo più grande, foderare una teglia (diam. 26 cm.).Preparare il ripieno: Posizionare la farfalla nel boccale [...]

2306, 2011

Bimby, Tartellette con Spuma di Pollo

Giugno 23rd, 2011|tag = , |0 Commenti

Tartellette con Spuma di PolloIngredienti per 8 persone: Per l’impasto: 1 dose di pasta brisé, Per il ripieno: 300 gr·di petto di pollo, 30gr. di burro, 5 foglie di salvia, 1⁄2 misurino di vino bianco, 20gr. di parmigiano grattugiato, 200 gr. di panna da cucina, 250 gr. di besciamella, sale q.b.Preparazione:Preparare la pasta brisé, e lasciarla riposare in frigorifero per 15 min. Preparare il ripieno: Preparare mezza dose di besciamella, e metterla da parte. Inserire· nel boccale burro e salvia: 3 min, 100"C vel. 1. Aggiungere i bocconcini di pollo il sale e il vino: 12 min. 100"C vel. 3. Terminata la cottura, togliere [...]

2306, 2011

Bimby, Tartellette con i Moscardini

Giugno 23rd, 2011|tag = , |0 Commenti

Tartellette con i MoscardiniIngredienti per 6 tartellette piccole: 1⁄2 dose di pasta brisé, 100 gr. di moscardini 500 gr. di acqua 20gr. di sale 20gr. di salsa Worcester, 1/2 dose di maionese.Preparazione:Preparare la pasta brisé. Imburrare e infarinare le formine per le tartellette. Stendere la pasta su un piano di lavoro, foderare le formine e punzecchiare con una forchetta la pasta per evitare che si gonfi. Passare in forno preriscaldato a 150" per 15 min. circa. Disporre i moscardini nel cestello e inserire nel boccale acqua e sale. Posizionare il cestello con i moscardini 20 min 100"C vel. 4. Scolarli e tenerli [...]

2306, 2011

Bimby, Tartellette con Crema di Formaggio

Giugno 23rd, 2011|tag = , |0 Commenti

Tartellette con Crema di FormaggioIngredienti per 8 tartellette piccole: 1⁄2 dose di pasta brisé, 125 gr. di philadelphia, 2 cucchiai di panna da cucina 10gr. di parmigiano, un pizzico di noce moscata, sottaceti per guarnirePreparazione:Preparare la pasta brisé. Imburrare e infarinare le formine per le tartellette. Stendere la pasta su un piano di lavoro, foderare le formine e punzecchiare con una forchetta la pasta per evitare che si gonfi Passare in forno preriscaldato a 180" per 15 min. circa. Inserire nel boccale philadephia, panna, parmigiano, noce moscata: 10 sec. vel. 4. Usando una siringa per dolci con beccuccio a stella riempire le tartellette [...]

2306, 2011

Bimby, Tartellette con Spuma di Prosciutto

Giugno 23rd, 2011|tag = , |0 Commenti

Tartellette con Spuma di ProsciuttoIngredienti per 8 tartellette grandi: 1 dose di pasta brisé, Per il ripieno: 200 gr. di prosciutto cotto 2 cucchiai di maionese 2 cucchiai rasi di Senape forte 2 pizzichi di paprika, 100gr. di panna liquida prezzemolo tritato e salsa Worcester q.b. Preparazione:Preparare la pasta brisé. Imburrare e infarinare le formine per le tartellette. Stendere la pasta su un piano di lavoro, foderare le formine e punzecchiare con una forchetta la pasta per evitare che si gonfi. Passare in forno preriscaldato a 180" per 15 min. circa. Preparare il ripieno: posizionare la farfalla nel boccale e inserire la panna: 50 sec. [...]

2306, 2011

Bimby, Tartine di Polenta

Giugno 23rd, 2011|tag = , |0 Commenti

Tartine di PolentaIngredienti per 8 persone: 250gr. di farina gialla a cottura rapida, 300gr. di salsiccia, 1 spicchio di aglio, 1 chiodo di garofano, 1⁄2 mis. di vino bianco, 100gr. di fontina affettata sottile, 1 lt. e 1⁄2 di acqua, 2 cucchiaini di sale grosso, 1⁄2 mis. di olio. Preparazione:Inserire nel boccale aglio e olio: 3 min. 100° vel. 4. unire la salsiccia spellata e spezzettata, il chiodo di garofano e il vino bianco: 5 min. temp. Varoma vel. 2, tenendo il misurino inclinato. Togliere il tutto e mettere da parte. Senza sciacquare il boccale, inserire acqua e sale: 10 min. 100° vel. [...]

Torna in cima