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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
2106, 2011

Bimby, Rotolini ai Funghi

Giugno 21st, 2011|tag = , |0 Commenti

Rotolini ai FunghiIngredienti per 10 persone: 10 fette di pan carré, 150gr. di funghi champignon, 150gr. di panna da cucina, 50gr. di prosciutto cotto o speck, 3 uova, 80gr. di cipolla, 40gr. di olio, 30gr. di burro morbido, sale q.b..Preparazione:Inserire nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 5. Unire l’olio: 3 min. 100° vel. 1. Posizionare la farfalla e unire i funghi e sale: 15 min. 100° vel. 1 e metterli da parte. Dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5, inserire il prosciutto: 5 sec. vel. 5. Aggiungere uova e panna: 5 sec. vel. 4. Posizionare la farfalla ed unire [...]

2106, 2011

Bimby, Tartine alle Acciughe

Giugno 21st, 2011|tag = , |0 Commenti

Tartine alle AcciugheIngredienti per 6 persone: 1 dose di pasta sfoglia, 10 acciughe. Preparazione:Preparare la pasta sfoglia e metterla da parte. Inserire nel boccale le acciughe: 10 sec. vel. 4. Stendere su carta forno un rettangolo (cm. 40X50) di pasta sfoglia, disporvi sopra il trito di acciughe e ripiegarlo in due. Tagliare con un coltello dei rettangoli (cm 2X3) e, senza separarli, cuocerli in forno caldo a 180° per 15 min. Queste sfogliatine sono ottime con gli aperitivi. Note: La pasta sfoglia deve essere tirata velocemente affinché non si rovini.Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Torte Salate

2106, 2011

Bimby, Tartine al Gorgonzola

Giugno 21st, 2011|tag = , |0 Commenti

Tartine al GorgonzolaIngredienti per 30 tartine: 120 gr. di gorgonzola, 60 gr. di mascarpone, 10/15 noci, 1 confezione di pan carré. Preparazione:Tagliare le fette di pane a quadrati, triangoli o con formine apposite. Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5, i gherigli di 3 noci: 5 sec. vel. 5. Posizionare la farfalla e aggiungere mascarpone e gorgonzola: 10 sec. vel. 3. Spalmare le tartine con il composto ottenuto e decorarle con gherigli di noci. Sono appetitose e ottime da servire con gli aperitivi.Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Torte Salate

2106, 2011

Bimby, Tartine al Tonno

Giugno 21st, 2011|tag = , |0 Commenti

Tartine al TonnoIngredienti per 10 persone: 1 dose di maionese, 160 gr. di tonno in scatola, succo di 1 limone, 3 uova sode, 1 confezione di pan carré. Preparazione:Preparare la maionese, aggiungere nel boccale il tonno calcolando 1 cucchiaio di tonno per ogni cucchiaio di maionese e 1 cucchiaio di succo di limone: 15 sec. vel. 5 o più, finché gli ingredienti non siano ben amalgamati. Spalmare le fette di pan carré con questo composto e guarnire con fettine di uovo sodo. Note: A piacere si possono tagliare le fette di pan carré anche a triangolini.Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Torte Salate

2106, 2011

Bimby, Tartine alla Pizzaiola

Giugno 21st, 2011|tag = , |0 Commenti

Tartine alla PizzaiolaIngredienti per 10 persone: 500gr. di pomodori maturi, 10 filetti di acciughe, 20 fette di pan carré, sale, origano, olio, capperi q.b. Preparazione:Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, tranne l’olio ed i capperi: 30 sec. vel. 4. Spalmare con il composto ottenuto ogni fetta di pane, irrorarla con l’olio e decorarla con i capperi. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 min. circa. Servirle calde.Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Torte Salate

2106, 2011

Bimby, Tartine ai Funghi

Giugno 21st, 2011|tag = , |0 Commenti

Tartine ai FunghiIngredienti per 30 tartine: 6 cucchiai da tavola di funghi sott’olio, 3 cucchiai da tavola di maionese, fette di pane raffermo tostato o pan carré, funghetti per guarnire.Preparazione:Preparare la maionese e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 8 i funghi sott’olio ben scolati: 30 sec. vel. 8. Aggiungere la maionese ed amalgamare: 20 sec. vel. 5. Spalmare il composto su piccole fette di pane tostato o triangolini di pan carré e, in ultimo, guarnire con un funghetto intero.Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Torte Salate

2106, 2011

Bimby, Tartine ai Gamberetti

Giugno 21st, 2011|tag = , |0 Commenti

Tartine ai GamberettiIngredienti per 12 persone: 130gr. di gamberetti lessati, 130gr. di maionese, 5 cucchiai di Whisky, 12 fette di pan carré private dalla crosta.Preparazione:Preparare la maionese e metterla da parte. Senza lavare il boccale inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 7 i gamberetti: 10 sec. vel. 7. Aggiungere Whisky: 10 sec. vel 4. Spalmare il composto sulle fette di pane e guarnire con 1 gamberetto intero.Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Torte Salate

2106, 2011

Bimby, Tartine alla Maionese

Giugno 21st, 2011|tag = , |0 Commenti

Tartine alla MaioneseIngredienti per 30 tartine: 100 gr. di maionese, 150 gr. di sottaceti, 1 confezione di pan carré. Preparazione:Preparare la maionese e metterla da parte. Inserire nel boccale 1 cucchiaio di sottaceti: 10 sec. vel. 5. Aggiungere la maionese, tenendo presente che per ogni cucchiaio di sottaceti è necessario 1 cucchiaio di maionese: 10 sec. vel. 5. Spalmare le fette di pan carré con il composto ottenuto e guarnire con sottaceti a pezzetti. Note: La dose si può raddoppiare.Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Torte Salate

2106, 2011

Bimby, Tartine Delicate

Giugno 21st, 2011|tag = , |0 Commenti

Tartine DelicateIngredienti per 6 persone: Per il pane: 1 dose di pasta di pane o pan carré; Per il paté: 300 gr. di vitello a tocchetti, 100 gr. di speck, 1 cucchiaio di dado Bimby, 150 gr. di prosciutto cotto, 200 gr. di burro, 1 foglia di alloro, 4 o 5 bacche di ginepro, 4 grani di pepe, 50 gr. di Brandy, 50 gr. di Porto, 1 scalogno, 50 gr. di olio, 100 gr. di cetriolini. Preparazione:Preparare il pane: fare il pane il giorno prima e cuocerlo nello stampo del pane a cassetta. Preparare il paté  inserire nel boccale scalogno, olio e dado: 3 min. 100° vel. [...]

2106, 2011

Bimby, Tartine al Burro

Giugno 21st, 2011|tag = , |0 Commenti

Tartine al BurroIngredienti per 30 tartine: 20 gr. di cipolla, 2 pizzichi d erba cipollina, 150 gr. di burro morbido, pane raffermo tostato, 2 cucchiai da tavola di senape, 1 ciuffetto di prezzemolo, 50 gr. di capperi, sale q.b. Preparazione:Inserire nel boccale con lame in movimento vel. 4, le cipolle e l’erba cipollina: 10 sec. vel. 4. Aggiungere i capperi: 10 sec. vel. 4. Unire il burro morbido a tocchetti, sale e senape: 1 min. e 30 sec. vel. 6. Spalmare il composto sul pane tostato ancora caldo e, in ultimo guarnire con un ciuffetto di prezzemolo e qualche cappero.Da "Idee per Sfizi e [...]

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