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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
2006, 2011

Bimby, Salatini Ripieni

Giugno 20th, 2011|tag = , |0 Commenti

Salatini RipieniIngredienti per 45 salatini: Per l’impasto: 200gr. di farina, 50gr. di margarina morbida, 100gr. di ricotta, 1 uovo, sale q.b. Per il ripieno: 2 würstel, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr. di speck, 1 uovo battuto.Preparazione:Preparare l’impasto: inserire nel boccale tutti gli ingredienti per l’impasto: 30 sec. vel. 6, spatolando. Tirare una sfoglia non troppo sottile, tagliarla in quadrati di circa 7 cm. e dividerli a metà per formare dei triangoli. Al centro di ognuno mettere un pezzetto di würstel o di prosciutto o di speck. Arrotolare la pasta, piegarla a mezza luna e spennellare con l’uovo battuto. Disporre i salatini ottenuti sulla piastra [...]

2006, 2011

Bimby, Salatini al Formaggio

Giugno 20th, 2011|tag = , |0 Commenti

Salatini al FormaggioIngredienti per 6 persone: 200gr. di farina, 1 mis. di parmigiano grattugiato, 100gr. di burro morbido, 2 tuorli, 1⁄2 mis. di acqua. Preparazione:Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 6.. Stendere l’impasto dell’altezza di 1⁄2 cm. circa. Tagliarlo a triangoli o quadrati e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15 min. circa.Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Torte Salate

2006, 2011

Bimby, Bastoncini al Rosmarino

Giugno 20th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Bastoncini al RosmarinoIngredienti per 10 persone: 10gr. di aghi di rosmarino, 500gr. di farina, 70gr. di olio di oliva, 200gr. di acqua, 10gr. di sale, 50gr. di strutti, 1 cubetto di lievito di birra.Preparazione:Inserire nel boccale gli aghi di rosmarino e 1 cucchiaino di farina: 20 sec. vel. 6. Aggiungere strutto, olio, lievito ed acqua: 10 sec. vel. 3. Unire farina e sale: 20 sec. vel. 6 e 1 min. e 1⁄2 vel. Spiga. L’impasto deve risultare morbido e liscio. Metterlo da parte e lasciarlo lievitare per 40 min. in luogo tiepido. Stendere la pasta dandogli la forma di un rettangolo alto [...]

2006, 2011

Bimby, Salatini Bibì

Giugno 20th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Salatini Bibì Ingredienti per 6 persone: 200gr. di farina, 100gr. di acqua, 90gr. di olio, 1 cucchiaino di lievito, sale e pepe q.b..  Preparazione:Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 30 sec. vel. 6., spatolando. Togliere l’impasto, formare delle piccole palline e disporle sulla piastra del forno imburrata o ricoperta da carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20 min. circa. Sono ottimi con gli aperitivi. Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Torte Salate

1706, 2011

Bimby, Terrina di Verdure

Giugno 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Terrina di VerdureIngredienti per 10 persone: 500 gr. di spinaci lessati, 400 gr. di zucchine, 2 carote grosse, 1 scalogno, 2 albumi, 200 gr.di prosciutto cotto affumicato, 1/2 mis. di brodo Bimby, 20 gr. di parmigiano, 50 gr. di pangrattato, 50 gr. di olio, 1 noce di burro, alloro, noce moscata, sale e pepe q.b.Preparazione:Tagliare le carote a listarelle molto sottili e metterle nel Varoma. Inserire nel boccale olio, scalogno, alloro e sale: 3 min.100°C vel.4. Unire le zucchine a rondelle, il brodo e posizionare il Varoma con le carote: 15 min. temp. Varoma vel.1. A fine cottura aggiungere nel boccale gli [...]

1706, 2011

Bimby, Terrina di Pesce

Giugno 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Terrina di PesceIngredienti per 8 persone: 500 gr. di polpa di nasello, 150 gr. di filetto di salmone, 2 filetti di sogliola, 14 gamberetti, 2 albumi, 40 gr. di burro, 1 mis. di panna, 1 cucchiaino di semi di finocchio, 1 mis. di vino bianco, 6 cucchiai di maionese, 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.Preparazione:Sgusciare i gamberetti eliminare il filino nero sul dorso, lavarli, asciugarli e porli in una ciotola con il nasello a pezzetti, il salmone e i filetti di sogliola. Inserire nel boccale vino bianco, semi di finocchio e una macinata di pepe: 30 sec. vel.2. Versare il [...]

1706, 2011

Bimby, Terrina di Merluzzo

Giugno 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Terrina di MerluzzoIngredienti per 8 persone: 600 gr· di filetti di merluzzo, 100 gr di latte, 3fette di pane raffermo, 200 gr. di panna, 3 uova, 1 cucchiaio di maizena, 1 ciuffo di prezzemolo, scorza di 1⁄2 limone, 10 gr. di burro, noce moscata, sale e pepe q.b.Preparazione:Se il merluzzo è congelato lasciarlo scongelare e asciugarlo. Mettere a macerare il pane nel latte. Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.4, prezzemolo e scorza di limone: 15 sec. vel. turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel.6, spatolando. Versare il composto in una teglia imburrata (capienza 1 lt. [...]

1706, 2011

Bimby, Terrina Tricolore Fredda

Giugno 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Terrina Tricolore FreddaIngredienti per 10 persone: 250 gr. di fagiolini, 250 gr di carote, 250 gr di patate, 100 gr. di acqua, 250 gr. di gelatina, sale, pepe e noce moscata q.b, 1/2 dose di besciamella, 30 gr. di burro, 30 gr. di parmigiano grattugiato.Preparazione:Pulire, lavare e tagliare a piccoli pezzi le verdure. Disporre i fagiolini nel cestello, le carote nel Varoma e le patate nel vassoio a vel Varoma. Inserire nel boccale l'acqua, introdurre il cestello e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 4. A cottura ultimata togliere l'acqua e inserire nel boccale i fagiolini: 5 sec. vel. turbo. [...]

1706, 2011

Bimby, Terrina Casalinga

Giugno 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Terrina CasalingaIngredienti per 8 persone: prezzemolo, 300 gr. di polpa di maiale tagliata a dadi, 200 gr. di macinato di vitella, 100gr. di lonza (stagionata) 50gr. di pancetta (stagionata), 30 gr. di burro, 20 gr. di prezzemolo, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 3 foglie di salvia e un pizzico di timo, 1 mis. di Marsala secco (o Madera), 1 mis. di vino bianco, 1 tavoletta di gelatina di carne, 8 fette di prosciutto cotto sale e pepe q.b.Preparazione:Inserire nel boccale, cipolla, aglio salvia e timo: 10 sec. vel. 4. Aggiungere la carne macinata, sale e pepe: 10 sec. vel. 3 e mettere [...]

1706, 2011

Bimby, Terrina di Salmone alle Erbe Aromatiche

Giugno 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Terrina di Salmone alle Erbe Aromatiche Ingredienti per 6 persone: Per il court-bouillon: 1 costa di sedano, 1 carota, 1/2 cipollina, prezzemolo, 2 chiodi di garofano, 1 foglia di alloro (facoltativa), 1 lt.di acqua, sale q.b., pepe in grani. 800 gr.di salmone, 1 dose di maionese di 1 uovo, 1 dado per gelatina, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 ciuffo di cerfoglio, 1 ciuffo di dragoncello, 1 ciuffo di crescione, fette di limone, sale q.b. Preparazione:Preparare la gelatina e lasciarla intiepidire senza che si rapprenda. Inserire nel boccale acqua, sedano, carota, cipollina steccata con i chiodi di garofano, prezzemolo, 2-3 grani di pepe, sale e [...]

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