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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
1506, 2011

Bimby, Spuma di Prosciutto alla Panna

Giugno 15th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Spuma di Prosciutto alla PannaIngredienti per 6 persone: 300gr. di prosciutto crudo, 50gr. di prosciutto cotto, 80gr. di burro, 2 cucchiai di besciamella fredda, 250gr. di panna fresca, sale e pepe di cayenna.Preparazione:Posizionare la farfalla e inserire nel boccale la panna: 2 min. vel. 2-3 e mettere da parte. Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3, il prosciutto cotto: 10 sec. vel. 3 e mettere da parte. Inserire ora sempre con lame in movimento vel. 5 il prosciutto crudo: 30 sec. vel. 5 e 30 sec. vel. turbo. Aggiungere burro, besciamella, sale, pepe, prosciutto cotto tritato: 20 sec. [...]

1506, 2011

Bimby, Paté di Trota Affumicata in Salsa

Giugno 15th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Paté di Trota Affumicata in Salsa Ingredienti per 8 persone: 300 gr·di trota affumicata, 100 gr. di burro morbido, 1 bicchierino di Armagnac o altro Cognac, per la salsa: 300 gr. di peperoni rossi, 120 gr. di cipolle, 140 gr. di pomodoro fresco, 150gr. di panna liquida, 40gr. di olio, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b.Preparazione:Inserire nel boccale, dal foro del boccale con lame in movimento vel.6, la trota: 30 sec. vel.6. Aggiungere l'armagnac e il burro: 30 sec. Vel.4, spatolando. Versare il patè in uno stampo leggermente unto e mettere in frigorifero per almeno 4 ore. Preparare la salsa mettendo [...]

1506, 2011

Bimby, Spuma di Fegato al Mascarpone

Giugno 15th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Spuma di Fegato al MascarponeIngredienti per 6 persone: 200 gr. di polpa di vitello, 100gr. di fegato di vitello, 100 gr. di burro, 60gr. di marsala, 1⁄2 mis. di acqua, 30gr. di parmigiano, 50gr. di mascarpone, un pezzetto di cipolla, 1 foglia di alloro, sale e timo q.b., 1⁄2 lt. di gelatina. Preparazione:Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, la cipolla: 10 sec. vel. 4. Aggiungere 30 gr. di burro: 2 min. I00"C vel. 1. Portare a vel. 5 e inserire dal foro del coperchio la polpa di vitello e il fegato: 30 sec. vel. 5. Aggiungere marsala, alloro, [...]

1506, 2011

Bimby, Paté di Tonno alle Erbe

Giugno 15th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Paté di Tonno alle ErbeIngredienti per 8 persone: 400 gr.di tonno al naturale, 100 gr.di burro, 4 cetriolini, 10 olive nere, 1 cucchiaiata di capperi, 1 mazzetto di erbe aromatiche (basilico, erba cipollina e prezzemolo), 3 cucchiai di maionese, sale e pepe. Per guarnire: 2 uova sode, cetriolini e olive nere.Preparazione:Unire tutti gli ingredienti nel boccale: 30 sec.vel.6 e 30 sec.vel.Turbo. Imburrare uno stampo da plum cake (15x25) e versarvi il composto pressandolo bene. Mettere in frigorifero per un paio d'ore. Al momento di servire sformare il patè e decorarlo con uova sode a rondelle, briciole di albume e tuorli sodi, cetrioli e olive nereDa [...]

1506, 2011

Bimby, Paté Veloce al Prosciutto

Giugno 15th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Paté Veloce al ProsciuttoIngredienti per 8 persone: ~250 gr. di prosciutto cotto (in una sola fetta), 1⁄2 mis. di parmigiano grattugiato, 1⁄2 mis. di latte, 100 gr. di burro morbido, 1 pizzico di sale.Preparazione:Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5, il prosciutto: 15 sec. Vel. 9. Unire parmigiano, latte, burro e sale: 30 sec. vel. 7, spatolando. Mettere il composto in uno stampo unto e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. Sformare in un piatto da portata e decorare con fettine di prosciutto, funghi e carciofini sott'olio.Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Burri [...]

1506, 2011

Bimby, Spuma di Prosciutto al Mascarpone

Giugno 15th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Spuma di Prosciutto al MascarponeIngredienti per 8 persone: 200gr. di prosciutto cotto (in una fetta sola), 100gr. di prosciutto cotto (affettato), 200gr. di mascarpone, 200 gr· di ricotta, sale q.b.Preparazione:Tritare i 200 gr. di prosciutto, facendolo cadere dal foro del coperchio, con lame in movimento a vel.6: 10 sec. vel. 9. Unire mascarpone, ricotta e sale: 30 sec. vel.6, spatolando. Foderare uno stampo, precedentemente unto, con le fette di prosciutto, versarvi il composto e lasciar riposare in frigorifero, per almeno tre ore. Sformarlo su un piatto da portata e guarnirlo a piacere con dadini di gelatina tritata nel Bimby.Da "Idee per Sfizi e Sfarzi [...]

1506, 2011

Bimby, Spuma di Fegato alla Panna

Giugno 15th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Spuma di Fegato alla PannaIngredienti per 8 persone: 150gr. di fegato di vitello, 50gr. di fegatini di pollo, 1⁄2 cipolla, 25gr. di lardo o grasso di prosciutto, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaio di Brandy, 1 cucchiaio di farina, 1⁄4 di mis. di latte, 100gr. di panna montata sale e pepe q.b.Preparazione:Inserire nel boccale cipolla, lardo, burro e alloro: 4 min. 100"C vel. 1. Togliere l'alloro: 10 sec. vel.2. Aggiungere fegato e fegatini a pezzi: 2 min. 100"C vel.4. Unire gli ingredienti rimasti tranne la panna: 8 min. 90"C vel. 4. Lasciare raffreddare, unire delicatamente la panna, versare in uno stampo unto [...]

1506, 2011

Bimby, Paté di Alici

Giugno 15th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Paté di AliciIngredienti per 6 persone: 300 gr·di alici sottosale, latte q.b., 1 cipolla, 1 mela, 1 fetta di pane secco, 40 gr. di olio, 1 cucchiaio di aceto. Preparazione:Diliscare le alici e metterle a bagno nel latte per una notte. Toglierle dal latte e inserirle nel boccale con la cipolla, la mela (precedentemente pelata e privata del torsolo), il pane ben strizzato, l'olio e l'aceto: 20 sec. vel. turbo. E' molto gustoso servito con uova sode o spalmato su fette di pane casereccio.Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes 

1506, 2011

Bimby, Paté di Lenticchie e Noci

Giugno 15th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Paté Lenticchie e NociIngredienti per 8 persone: 250 gr.di lenticchie lessate, 50 gr. di gherigli di noci, 50 gr. di burro, 1 scalogno, sale q.b. Preparazione:Inserire nel boccale: burro e scalogno: 3 min. 100"C vel.4.. Unire le lenticchie: 8 min. 100° vel.4. Aggiustare di sale, aggiungere le noci e portare lentamente a vel. Turbo per 1 minuto. Versare in uno stampo unto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Capovolgere e decorare con gherigli di noci e lenticchie. Servire con crostini di pane integrale.Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes 

1506, 2011

Bimby, Paté Saporito di Ceci

Giugno 15th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Paté Saporito di CeciIngredienti per 8 persone: 200 gr. di ceci lessati, 1 cipolla piccola, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.Preparazione:Inserire nel boccale, con lame in movimento vel.5, aglio cipolla e prezzemolo: 20 sec. vel,6. Unire tutti gli altri ingredienti: 2 min. vel. 6. E' ottimo servito su crostini o bruschette o per accompagnare carni alla brace o lessate.Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes 

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