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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
2405, 2011

Bimby, Rustico goloso ai carciofi

Maggio 24th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Rustico goloso ai carciofiIngredienti:Per la pasta: 500 gr. di farina; 80 gr. di burro; 100 gr. di margarina; 1 uovo intero; 100 gr. di vino bianco; 50 gr. di latte; 1 cubetto di lievito; 1 cucchiaio di zucchero; 300 gr. di besciamella. Per il ripieno: 8 carciofi; 50 gr. di parmigiano grattugiato; 1 uovo; 100 gr. di prosciutto cotto; Per la marinata: 2 cucchiai di olio; 1 spicchio di aglio; prezzemolo; succo di limone; sale e pepe q.b.Preparazione:Inserire nel boccale gli ingredienti per la pasta tranne la farina, 30'' vel. 6. Unire la farina ed il sale, 30'' vel. 7 spatolando, aggiungere il latte [...]

2405, 2011

Bimby, Sfogliata stuzzicante

Maggio 24th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Sfogliata stuzzicanteIngredienti:500 gr. di pasta sfoglia; 6 fette prosciutto crudo; 250 gr. di fontina; 1 uovo; 200 gr. di latte; 2 cucchiai di farina; mezzo cucchiaino di noce moscata; sale e pepe q.b.Preparazione:Preparare una besciamella con 200 gr. di latte, 20 gr. di burro e 2 cucchiai di farina, 5' 90° vel. 4. Unire l'uovo, metà fontina e mescolare, 20'' vel. 4-6. Preparare l'impasto come da ricetta base, ricavare 2 sfoglie rettangolari e con una di esse foderare una teglia per pizza precedentemente imburrata.Disporre a strati il prosciutto a striscioline, la fontina rimasta tagliata a fette sottili e finire con la besciamella. [...]

2405, 2011

Bimby, Crostata di funghi

Maggio 24th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Crostata di funghiIngredienti:1 dose di pasta sfoglia; 50 gr. di olio; 1 spicchio di aglio; 300 gr. di funghi porcini o "pioppini"; 5 o 6 pomodorini; 200 gr. di formaggio grattugiato; sale e pepe q.b.; 1 cucchiaio di prezzemolo.Preparazione:Preparare la pasta come da ricetta base e conservare. Posizionare la farfalla sulle lame, aggiungere l'olio e l'aglio, 3' 100° vel. 1. Unire i pomodori, il sale e il pepe, 5' 100° vel. 1 Aggiungere i funghi tagliati a fettine e cuocere 10' temp. Varoma, vel. 1. Foderare con la pasta sfoglia una teglia, distribuire i funghi, guarnire con il formaggio, spolverizzare con il prezzemolo [...]

2405, 2011

Bimby, Torta soffice al formaggio

Maggio 24th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Torta soffice al formaggioIngredienti:250 g di latte 80 g di burro 200 g di farina 5 uova 250 g di formaggio tipo emmenthal 10 g di sale.Preparazione:Grattugiare 50 g di emmenthal: 10 sec vel. 9 e mettere da parte. tagliare a dadini il restante e metterlo da parte. Inserire nel boccale latte e burro: 2 min 80°C vel. 4. Unire la farina e mescolare per 20 sec. a vel 7.Cuocere per 2 min. 90°C vel. 6. togliere il boccale e far raffreddare per circa 10 min. Reinserire il boccale e unire 4 uova uno alla volta 40 sec. vel. 4. Foderare con [...]

2405, 2011

Bimby Involtini di melanzane

Maggio 24th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Involtini di melanzaneIngredienti per 4 persone:2 melanzane un mazzetto di prezzemolo 16 code di gambero 3 cucchiaini di bottarga grattugiata un limone 30 g. di mandorle sgusciate 1 spicchio di aglio 60 g. di olio extrav., sale e pepe bianco q.b.Preparazione: Affettare le melanzane sottili e salarle su un tagliere, lasciarle riposare finché non hanno perso l’acqua, lavarle ed asciugarle mettere nel varoma. Tritare le mandorle con la metà del prezzemolo 20-30 sec. v.5-7; mettere da parte. Versare 500 g. di acqua nel boccale, un pizzico di sale, una fettina di limone, posizionare il varoma e cuocere 12 m. temp. varoma vel.2. Togliere le fette di melanzana dal varoma e [...]

2405, 2011

Bimby, Involtini delicati di melanzane

Maggio 24th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Involtini delicati di melanzaneIngredienti per 4 persone:2 melanzane ovali, 300 gr. di caprino, 12 foglie di basilico, qualche filo di erba cipollina sminuzzato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di olio di oliva, sale e pepe q.b., 500 gr. di acqua.Preparazione: Lavare le melanzane e affettarle piuttosto sottili per il lungo. cospargerle di sale e lasciarle riposare per una ventina di minuti nello scolapasta. spruzzarle con un getto di acqua fredda e asciugarle con carta assorbente. mettere nel boccale l’acqua e una foglia di basilico: 7 min. 100° vel. 1, posizionare il varoma e il vassoio con le melanzane e cuocere [...]

2405, 2011

Bimy, Involtini di melanzane light

Maggio 24th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Involtini di melanzane light Ingredienti per 2 persone: 2 melanzane lunghe 200 gr di raschera (o toma saporita) un cucchiaio d’olio a crudo a persona sale q.b. Preparazione: Lavare le melanzane e affettarle piuttosto sottili per il lungo. Cospargerle di sale e lasciarle riposare per una ventina di minuti nello scolapasta. Spruzzarle con un getto di acqua fredda e asciugarle con carta assorbente (volendo il passaggio del sale sulle melanzane si può anche omettere). Disporle nel varoma ed eventualmente nel vassoio. Mettere nel boccale 500 gr d'acqua e un pò di sale: 7 min. 100° vel. 1; posizionare il varoma e il vassoio con le melanzane [...]

2405, 2011

Bimby, Involtini con Melanzane e Speck

Maggio 24th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Involtini con Melanzane e Speck Ingredienti:1 mazzetto di prezzemolo, 2 mazzetti di basilico, 1 mazzetto di origano, 60 gr di olio, sale e pepe qb,  600 gr melanzane lunghe viola tagliate per il lungo, 600 gr acqua, 150 gr speck, 300 gr ricotta fresca, 12 pomodoriniPreparazione:Nel boccale tritare le erbe 7 sec vel 7 e riunire sul fondo con la spatola. Unire l'olio, sale e pepe e frullare 10 sec a vel 4, mettere da parte.Cospargere le fette di melanzana con il sale e lasciale riposare 10 minuti.Risciacquarle metterle nel varoma. Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale, chiudere il boccale, posizionare il varoma con le melanzane sia [...]

2405, 2011

Bimby, Involtini di Melanzane ripieni di Carne

Maggio 24th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Involtini di Melanzane ripieni di CarneIngredienti:- 250 gr Macinato di Carne - 50 gr Parmigiano grattugiato - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Cucchiaino Dado Bimby - 40 gr. di Olio extravergine di Oliva - 1 Melanzana - 400 gr. Polpa di Pomodoro - Mezza Cipolla - StuzzicadentiPreparazione: Inserisci nel boccale del Bimby il prezzemolo. 5 Sec. Vel. Turbo.Aggiungi la carne macinata, il parmigiano e il dado Bimby. Amalgama 30 Sec. Vel.3.Taglia le melanzane a fettine sottili.Ricava dal composto tante palline allungate e avvolgile nelle fettine di melanzane fissandole con gli stuzzicadenti.Disponi nel vassoio del Varoma gli involtini conditi con olio e sale.Soffriggi nel boccale l'olio e la cipolla 3 Min. [...]

2405, 2011

Bimby, Rustica ai fiori di zucca

Maggio 24th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Rustica ai fiori di zucca Ingredienti: 300 gr. di pasta brisè; 3 uova; 50 gr. di latte; 50 gr. di parmigiano 50 gr. di pecorino; sale e pepe q.b.; 300 gr. di fiori di zucca. Preparazione: preparare la pasta come da ricetta (libro base, pag. 19). Pulire e lavare i fiori di zucca, poi conservare. Grattugiare i 2 tipi di formaggio e conservare. Inserire nel boccale le uova, la ricotta, il formaggio grattugiato, sale e pepe, 30'' vel. 6. Stendere la pasta brisè, poi utilizzarla (tranne una piccola parte) per foderare uno stampo dal diametro di 28 cm. Appoggiare i fiori di zucca [...]

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