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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
1705, 2011

Bimby, Crostini alla Crema di Carciofi e Tonno

Maggio 17th, 2011|tag = , |0 Commenti

Crostini alla Crema di Carciofi e Tonno Ingredienti per 4 persone:4 carciofi 4 fette di pane tostato 200 g di tonno all’olio di oliva 200 g di fagiolini fini 30 g olio extravergine di oliva 2 coste di sedano 1 limone 500 g di acqua sale e pepe q.b.Preparazione:Pulire, lavare accuratamente i carciofi (solo il cuore)lasciandoli per 15 min a riposo in acqua acidula. Nel boccale inserire l a farfalla, versare l’olio e i carciofi tagliati a spicchi, cuocere 20-30 min 100° vel 1 e mettere da parte. Preparare nel cestello i fagiolini lavati e mondati, versare l’acqua nel boccale con un [...]

1705, 2011

Bimby, Uova in Rosso

Maggio 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Uova in Rosso Ingredienti per 4 persone:100 g di maionese come da ricetta base 1 cipollina bianca fresca 600 g di acqua 4 uova 1 vasetto di uova di lombo rosse 1 cucchiaio di panna 1 cespo di lattuga sale e pepe q.b.Preparazione:Preparare una dose di maionese come da ricettario base e mettere da parte. Mettere le uova nel cestello,l’acqua nel boccale con un pizzico di sale,inserire il cestello e cuocere: 13 min 100° vel 2. A cottura ultimata,passare le uova sotto l’acqua corrente,sgusciarle,tagliarle a metà per il lungo,togliere i tuorli e mettere da parte le vaschette di albume cotto.Nel boccale pulito [...]

1705, 2011

Bimby, Rotolo di Verza Farcito

Maggio 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Rotolo di Verza Farcito Ingredienti per 4 persone: 8 larghe foglie di verza, 100 g di pancetta a fettine rotonde, 300 g di patate, 150 g di provolone dolce, 40 g di burro, un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio, timo, sale. Preparazione:Scottate in acqua bollente salata le foglie di verza per 5 minuti. Scolatele e asciugatele con carta scottex. Togliete la parte grossa della venatura di ogni foglia senza spaccarla. Stendete ogni foglia su carta forno, sovrapponendole leggermente e formando un rettangolo. Coprite con la pancetta. Pelate e tagliate a rondelle sottilissime le patate e adagiatele sulla pancetta: insaporite con poco sale e timo. [...]

1705, 2011

Bimby, Bauletti di Verza con Carne

Maggio 17th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Bauletti di Verza con Carne Ingredienti per 4 persone: un cavolo verza, mezza cipollina, 50 g di burro, un barattolo di pomodori a pezzettoni, sale, pepe. Per il ripieno di carne: 300 g di carne fredda (in ordina di preferenza: brasato, bollito, arrosto), 100 g di mortadella, un uovo, una manciata di mollica imbevuta nel latte e strizzata, 2 cucchiai di parmigiano, sale, pepe, noce moscata. Preparazione:Buttate la carne nel boccale dall'altro a vel 7, poi aggiungete la mollica del pane, l'uovo, il parmigiano, sale, pepe e una grattata di noce moscata, amalgamate spatolando a vel 7: deve risultare un impasto consistente, ma morbido. [...]

1705, 2011

Bimby, Quiche Di Melanzane

Maggio 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Quiche Di Melanzane Ingredienti: Una dose di pasta brisè come da ricettario base, 2 melanzane medie, 200 g di mozzarella di bufala, 40 g di parmigiano grattugiato, 200 g di passata di pomodoro fresco, 20 g d'olio, sale, pepe, basilico e origano. Preparazione:Tagliate le melanzane a fette alto 12 cm, mettetele in acqua salata per 30 minuti. Asciugatele e grigliatele e mettetele da parte. Preparate la salsa di pomodoro come da ricettario. Stendete la pasta e foderate una tortiera di 30 cm di diametro, spolverizzate con metà del parmigiano, stendete sopra le fette di melanzane, coprite con metà della salsa di pomodoro, mozzarella a [...]

1705, 2011

Bimby, Uova Ripiene Ai Funghi

Maggio 17th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Uova Ripiene Ai FunghiIngredienti: una dose di maionese con l'aggiunta di dragoncello tritato, 400 g di funghi porcini, 8 uova, una piccola cipolla, 13 di misurino d'olio e.v., sale, pepe. Preparazione:Preparate la maionese come da ricettario base e aggiungete il dragoncello finemente tritato. Mettete in frigo fino al momento di servire. Rassodate le uova, raffreddatele, sgusciatele e, con un coltellino, tagliate le punte e conservatele. tagliate leggermente anche la base per far star dritte le uova. Molto delicatamente togliete il tuorlo senza rompere il bianco. Mettete i tuorli nel boccale e date un colpetto di turbo per sbriciolarli. Toglieteli e metteteli da parte. [...]

1705, 2011

Bimby, Torta Salata

Maggio 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Torta Salata Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina, 150 g di burro, un uovo, un cucchiaino di lievito per torte salate, 30 g d'acqua freddissima, mezzo cucchiaino di sale fino. Per il ripieno: 100 g di riso, 200 g di piselli sgranati, 100 g di chicchi di mais in scatola sgocciolati, 150 g d'Emmenthal, 100 g di panna fresca, 70 g di parmigiano grattugiato, 30 g di burro, un piccolo peperone rosso, 2 uova, un cipollotto, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe. Preparazione:Mettete nel boccale farina, lievito, sale: 5 sec vel 4. Aggiungete burro, uovo e acqua: 20 sec vel 5. Avvolgete [...]

1705, 2011

Bimby, Torta Rustica Di Patate E Zucca

Maggio 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Torta Rustica Di Patate E ZuccaIngredienti per 4 persone: 1,200 kg di zucca pulita, 1 kg di patate, 4 uova, 100 g di grana o pecorino, 200 g di prosciutto crudo, noce moscata, sale, 20 g di burro, 2 cucchiai di pangrattato. Preparazione:Inserite il prosciutto dal foro del coperchio con lame in movimento: 10 sec vel 6-7 e toglietelo. Tagliate la zucca a pezzetti e mettetela nel varoma. Inserite nel boccale un litro d'acqua salata, posizionate il varoma e cuocete 20 min temp varoma vel 1. Tenete la zucca a parte. preparate un purè come da ricettario base, aggiungendo metà del formaggio, 2 [...]

1705, 2011

Bimby, Torta Alle Patate

Maggio 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Torta Alle Patate Ingredienti: 350 g di patate, 250 g di farina, 100 g di burro, 180 g di zucchero, 100 g di latte, 100 g di panna fresca, 2 uova, 100 g di fichi freschi spezzettati (o secchi), 100 g di uvetta sultanina ammorbidita, 50 g di cioccolato fondente, una bustina di lievito per torte, un cucchiaio di rhum, buccia grattugiata di mezzo limone, un cucchiaio di pangrattato, 600 g d'acqua, zucchero a velo. Preparazione:Mettete l'acqua salata nel boccale: 6 min temp varoma vel 1. Posizionate il varoma con le patate a tocchetti: 20 min vel 1-2 temp varoma. Travasate l'acqua, sciacquate [...]

1705, 2011

Bimby, Nidi Di Primavera

Maggio 17th, 2011|tag = , |0 Commenti

Nidi Di PrimaveraIngredienti: 800 g di spinaci, 600 g di patate, 100 g di parmigiano, 100 g di fontina dolce spezzettata, 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta, 50 g di burro, sale, pepe, noce moscata. Preparazione:Lavate bene gli spinaci, lessateli in acqua leggermente salata e scolateli. Mettete nel boccale 500 g d'acqua e 12 cucchiaio di sale grosso: 5 min 100° vel 1. Aggiungete il cestello con le patate a pezzi: 20 min 100° vel 1. Togliete il cestello e lasciate scolare bene le patate. Mettete nel boccale il burro: 2 min 100° vel 1. Aggiungete il prosciutto a dadini, [...]

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