Caricamento...
I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
1705, 2011

Bimby, Quiche di Melanzane

Maggio 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Quiche di Melanzane Ingredienti:1 dose di pasta Brisé, 2 melanzane medie, 200 gr. di mozzarelle di bufala, 40 gr. di parmigiano grattugiato, 200 gr. id passata di pomodoro fresco, 20 gr. di olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b., basilico e origano a piacere. Ingredienti per la pasta brisé: 250 gr. di farina, 100 gr. di burro morbido, 1/2 mis. abbondante di acqua fredda, sale q.b. .Preparazione:Preparazione per la pasta: Inserite nel boccale prima la farina poi gli altri ingredienti e impastate per 15-20 sec. a vel. 1-3. Avvolgete l'impasto in un canovaccio e fatelo riposare 15 minuti prima di [...]

1705, 2011

Bimby, Quiche con Lattuga

Maggio 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Quiche con Lattuga Ingredienti:2 cespi di lattuga, 150 gr. di pancetta, 1/2 mis. di olio, 1 spicchio di aglio, 20 gr. di pinoli (a piacere), 200 gr. di mozzarella, sale e pepe q.b., 300 gr. di acqua, 1 tuorlo d'uovo. Per la pasta brisé: 300 gr. di farina, 150 gr. di gradina, 1 pizzico di sale, 3/4 di mis. di acqua.Preparazione:Preparate la pasta brisé inserendo nel boccale prima la farina, poi tutti gli altri ingredienti, e impastando a vel. 6 per 10 sec. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero. Inserite nel Varoma i cespi di lattuga mondati e puliti. Nel boccale versate l'acqua [...]

1705, 2011

Bimby, Insalata di Scampi con Fagioli

Maggio 17th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Insalata di Scampi con Fagioli Ingredienti per 4 persone: 20 scampi, una scatola di fagioli cannellini, uno spicchio di aglio, una cimetta di salvia fresca, sale e pepe nero macinato al momento, olio extravergine di oliva, 4 foglie di radicchio rosso. Preparazione: Cottura degli scampi: togliete la testa agli scampi dopo averli ben lavati. Ponete le teste nel boccale con mezzo litro d'acqua e poco sale: 5 min. 100° vel. 1. Inserite ora il cestello con dentro gli scampi e cuocete: 15 min. 100° vel. 1. Preparazione: togliete il cestello con dentro gli scampi e tenetelo da parte. Eliminate l'acqua di cottura e le teste degli [...]

1705, 2011

Bimby, Crostoni Saporiti

Maggio 17th, 2011|tag = , |0 Commenti

Crostoni Saporiti Ingredienti:4 fette di pane casereccio, 300 gr. di funghi champignon, 10 gr. di porcini secchi ammorbiditi, 20 gr. di vino bianco secco, 100 gr. di emmenthal, 150 gr. di taleggio dolce, 70 gr. di prosciutto cotto, 1 tuorlo, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 50 gr. di olio di oliva, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b. .Preparazione:Pulite, lavate e affettate gli champignon. Sminuzzate i funghi porcini inserendoli dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 5. Aggiungete 30 gr. di olio e l'aglio: 2 min. 100° vel. 1. Inserite la farfalla, aggiungete i funghi, sale e pepe: [...]

1605, 2011

Bimby, Crema di Cipolla Bianca all’Aceto Balsamico

Maggio 16th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Crema di Cipolla Bianca all'Aceto Balsamico Ingredienti per 4 persone:Per la crema: 250 gr. di cipolla bianca fresca, 1 litro di brodo ristretto di cappone, 200 gr. di patate, 5 cl. di aceto balsamico, 20 gr. di burro, 20 gr. di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.. Per le gallette: 40 gr. di parmigiano reggiano, 10 gr. di maizena, 30 gr. di burro morbido. Preparazione: Tritate le cipolle nel Bimby, nel boccale aggiungere l'olio e il burro e brasare le cipolle per 5 min. a 80° vel. 3. Unire la metà del brodo di cappone (o gallina), sbucciare le patate e tagliarle a [...]

1605, 2011

Bimby, Carciofi al Limone e Uova

Maggio 16th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Carciofi al Limone e Uova Tempo di preparazione: TM21 20 min. + Forno 20 min.Ingredienti per 4 persone: 8 carciofi di media grandezza, 3 limoni, 3 uova, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 300 gr. Di besciamella (vedere libro base pag. 24), 100 gr di brodo, 50 gr. di olio d'oliva, 1 noce di burro, sale e pepe q.b., noce moscata. Preparazione:Pulite con cura i carciofi e divideteli a metà. Metteteli a bagno, per 1 ora, in acqua cui avrete aggiunto il succo di 1 limone. Inserite la farfalla nel boccale. Versate l'olio, i carciofi (dopo averli ben scolati), sale, pepe e rosolate: 5 min. [...]

1605, 2011

Bimby, Casciatelle

Maggio 16th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Casciatelle Tempo di preparazione: TM21 3 min. Ingredienti per 10 persone: Per l'impasto: 500 gr. di farina, 3 uova, 8o gr. di acqua, 50 gr. di olio un pizzico di sale. Per il ripieno: 8 uova e 1 tuorlo, 150 gr. di parmigiano, 250 gr. di pecorino appena stagionato, 250 gr. di caciotta appena stagionata, 1 pizzico di sale, pepe q.b.Preparazione:Preparare l'impasto: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Spiga. Togliere e mettere da parte. Preparare il ripieno: Inserire nel boccale il parmigiano 15 sec. vel. Turbo e aggiungere pecorino e caciotta: 10 sec. vel. 8. Unire 8 [...]

1605, 2011

Bimby, Uova in Crema di Carciofi

Maggio 16th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Uova in Crema di Carciofi Ingredienti per 4 persone:450 gr di fondi di carciofo 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 30 g olio extravergine di oliva 1 limone 4 uova sode 50 g di vino bianco secco sale e pepe q.b.Preparazione:Mettere a bagno i fondi di carciofo in acqua acidula con limone, tagliarli a tocchetti. Posizionare la farfalla nel boccale,versare l’olio, i carciofi,l’aglio, il vino, il sale e il pepe, cuocere: 15-20 min 100° vel 1. Togliere la farfalla. Aggiungere il prezzemolo tritato e lasciare raffreddare nel boccale.Tagliare a metà le uova sode, togliere il tuorlo e unirlo ai fondi [...]

1605, 2011

Bimby, Rape Glassate

Maggio 16th, 2011|tag = , |0 Commenti

Rape Glassate  Ingredienti per 4 persone:700 g di piccole rape 60 g di olio extravergine di oliva 200 g di brodo vegetale 30 g di zucchero semolatoPreparazione:Lavare le piccole rape e lasciarle intere. Nel boccale, inserire la farfalla, versare l’olio e le rape e rosolare 5 min 100° vel 1, versare lo zucchero e il brodo vegetalecontinuare la cottura 30 min 100° vel 1 (controllare che il sugo riducendosi abbia formato la glassa). Versare in una pirofila e servire sia calde che fredde.

1605, 2011

Bimby, Pere alla Crema di Ricotta

Maggio 16th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Pere alla Crema di Ricotta Ingredienti per 4 persone:4 pere abate 200 g di acqua 100 g vino bianco secco 1 limone (solo succo) 200 g di ricotta 1 cucchiaino senape 2 cucchiai di yogurt cremoso 1 cucchiaio di grappa 8 gherigli di noce 8 foglie piccole di lattuga sale q.b.Preparazione:Sbucciare le pere, tagliarle a metà e scavarle leggermente, passarle nel succo di limone e disporle nella campana del varoma. Versare il vino e l’acqua nel boccale, posizionare il varoma e cuocere 20-30 min temp varoma vel 2 (la cottura dipende dalle pere). Togliere e mettere da parte a raffreddare. Nel boccale [...]

Torna in cima