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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
1605, 2011

Bimby, Gamberi al Sedano e Mela

Maggio 16th, 2011|tag = , |0 Commenti

Gamberi al Sedano e Mela Ingredienti per 4 persone:600 g di gamberi sgusciati o code di gamberi 200 g di cuore di sedano 1 mela renetta grande 1 cuore di lattuga 50 g olio extravergine di oliva 1 limone 500 g di acqua sale e pepe nero q.b.Preparazione:Lavare i gamberi e metterli nel cestello. Nel boccale versare l’acqua, una fettina di limone e un pizzico di sale, portare a bollore: 6 min 100° vel 1. Posizionare il cestello con i gamberi e cuocere 2-3 min 100° vel 1, togliere e lasciare raffreddare a parte.Tagliare a dadini la mela e il sedano. Nel [...]

1605, 2011

Bimby, Carote in agrodolce

Maggio 16th, 2011|tag = , , , , |0 Commenti

Carote in agrodolceIngredienti: 1 kg di carote • 300 g d aceto bianco 100 g di sale marino 100 g di zucchero di canna 2 cucchiaini di cannella in polvere 2 spicchi di aglio • 1 peperoncino 1 cucchiaino di coriandolo in polvere 1 cucchiaino di timo seccoPreparazione:Pulire le carote, lavate a raschiate, affettarle sottilmente e porle in un contenitore di ceramica a strati con il sale. Coprire con un piatto e lasciare riposare 24 ore, mescolando ogni tanto. Versare nel boccale l'aceto e lo zucchero, unire l'aglio e spicchi e le spezie, cuocere a temperatura mite: 15 min. 70° vel. 1 (lo zucchero [...]

1605, 2011

Bimby, Cavolfiore in agrodolce

Maggio 16th, 2011|tag = , , , , |0 Commenti

Cavolfiore in agrodolceIngredienti: 400 g di cimette di cavolfiore 1 busta di pinoli 2 cucchiai di zucchero 100 g di uvetta sultanina 300 g di aceto bianco 500 g di acqua sale q.b.Preparazione:Versare nel boccale lo zucchero l'acqua e l'aceto bollire 15 min. 100° vel. 1. Metterlo da parte. Versare un litro di acqua nel boccale, 1 cucchiaio di sale grosso, le cimette di cavolfiore ben lavate e cuocere 15 min. 100° vel. 1. Scolare le cimette e metterle ad asciugare su carta assorbente. Disporre le cimette nei vasi sterilizzati alternandole ad uvetta e pinoli, coprire con lo sciroppo di aceto e zucchero [...]

1105, 2011

Bimby, Torta di Kiara

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Torta di Kiara Ingredienti: 700gr patate uno spicchio di aglio 50gr di burro 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato 3 cucchiai di latte un uovo un cipollotto 100gr formaggio provolone 2 cuchiai di pangrattato un pizzico di pepe Caienna sale e pepe macinato al momentoPreparazione:Imburrare una tortiera e cospargere di pane grattugiato. Pulire le patate, tagliarle a rondelle e con l'aglio metterle nel Varoma. Tritare il cipollotto...non sappiamo dove metterlo.... Tritare il provolone e metterlo da parte. Inserire 800 gr. di acqua nel boccale. Posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 2 Togliere l'acqua dal boccale, inserire le patate con l'aglio, il [...]

1105, 2011

Bimby, Tortino di Carote “La Casella”

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Tortino di Carote "La Casella"Ingredienti: 400 g. carote, 400 g. zucchine, 150 g. formaggio (emmenthal o fontina), 12 fettine pancetta tesa, 2 uova, 4 cucchiai parmigiano, scalogno, 30 g. burro, noce moscata, 50 g. latte, sale, pepe.Preparazione:Inserire le carote a pezzi nel cestello e le zucchine sempre e pezzi nel varoma, mettere acqua nel boccale a coprire le lame. sistemare il cestello nel boccale chiuderlo e mettervi sopra il varoma cuocere per 15 min. vel. 4 temp. varoma. Togliere il tutto e mettere nel boccale 30 g. di burro e le verdure farle stufare 5 min. 90° vel.1 quindi unire il parmigiano, [...]

1105, 2011

Bimby, Zucchine Ripiene col Tonno

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Zucchine Ripiene col Tonno Ingredienti: 7 Zucchine – sale – pepe – olio ex. v. d’oliva – una scatola grande di tonno al naturale anche sott’olio va bene purché sia sgocciolato (scatola da 160g lordo e 112g sgocciolato) – pomodoro sammarzano maturo spellato e nettato dei semi e dell’acqua di vegetazione (oppure anche un pomodoro pelato nel barattolo) – 3 uova – noce moscata – prezzemolo – pangrattato q.b. – parmigiano a piacere – un cucchiaio di panna da cucina.Preparazione:Tagliare a metà le zucchine per il senso della lunghezza e scavarle con un cucchiaino evitando di scavarle anche sulle estremità. Tenere da parte [...]

1105, 2011

Bimby, Gamberi al Marsala

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Gamberi al Marsala Ingredienti per 6 persone: 1kg gamberi interi, 30gr burro, 1 cucchiaio raso di farina, 1 cucchiaio scarso di senape, 50gr di Marsala, 150gr panna fresca, 1 carota, 1 costa di sedano.Preparazione:Inserire nel cestello del boccale teste e gusci di gamberi con carota e sedano in 600gr di acqua e fate cuocere 20 min. vel.1, 100°C e mettete da parte. Nel frattempo pulite i gamberi dalla linea intestinale. Poco prima di mettersi a tavola, inserite nel boccale i gamberi con la farfalla, una noce di burro 4 min. vel. 1, 100°C, aggiungendo durante la cottura qualche cucchiaio del brodo fatto, la [...]

1105, 2011

Bimby, Variante al Tortino

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Variante al Tortino Ingredienti: 800g patate - latte p.s. quanto basta - burro 80g - 80g parmigiano/grana - 2 tuorli d'uovo . una presa di noce moscata (facoltativo)– salePreparazione:Nel boccale mettere acqua fino a copertura del gruppo coltelli 7 min. 100° vel. 1. Mondare le patate e tagliarle a rondelle, metterle nel Varoma. Quando l’acqua bolle, posizionare il Varoma 25 min.temperatura Varoma vel. 2. Togliere l’acqua, inserire il burro 1 min. 50 ° vel. 1. Aggiungere le patate 3 min.100° vel. 3. Aggiungere 1⁄2 mis. di latte, i due tuorli d’uovo, il parmigiano e la noce moscata proseguire la lavorazione ancora per 2 [...]

1105, 2011

Bimby, Tortino di Broccoletti

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Tortino di Broccoletti Ingredienti per 4 persone:  gr. 600 di broccoletti 1 scalogno gr. 40 di burro sale q. b. 4 uova 1⁄4 di panna fresca alcune gocce di tabasco noce moscata q. b.sale q, b.gr. 40 di mandorle a lamellePreparazione: Fare un soffritto con il burro e lo scalogno 3 m. 100° vel. 4posizionare la farfalla aggiungere i broccoletti divisi a cimette e insaporire per 6/7 m. 100° vel. 1 preparare ora il composto mettendo nel boccale le uova , la panna il tabasco, il sale e la noce moscata e amalgamare il tutto vel . 4 /5 per pochi secondi mettere i broccoletti in una [...]

1105, 2011

Bimby, Polpettine di Zucca

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Polpettine di Zucca Ingredienti: 1 pezzo di zucca fresca, 1 pezzo di mollica di pane spugnata, sale q.b., prezzemolo, 1 uovo Preparazione:Inserire tutti gli ingredienti nel boccale, 40 sec vel 4, formare delle polpette di circa 5 cm di diametro, passarle nel pangrattato e friggere in abbondante olio.Consiglio: 200 gr. di zucca tagliata a cubetti, 200 gr. di pane tenuto a bagno nel latte e poi spugnato o strizzato, 4 gambi di prezzemolo mondato e ben asciugato, 1 uovo da 70 gr. sale q.b. Con lame in movimento a vel. 4 mettere nel boccale la zucca, il prezzemolo, il pane il sale e l’uovo.Far lavorare [...]

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