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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
1105, 2011

Bimby, Quiche alle Cipolle

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Quiche alle Cipolle  Ingredienti per 2 persone: una dose di pasta brisée (vedi libro base), 300 g di cipolle bionde, 30 g di burro, un uovo, 30 g di panna, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale, pepe. Preparazione: Affettate le cipolle sottilmente e mettetele nel boccale col burro: 10 min 100° vel 1. Stendete la pasta sul fondo di un piccolo stampo da crostata o di una piccola pirofila. Versate le cipolle in una terrina e fatele raffreddare. Mettete nel boccale l’uovo, il formaggio, la panna, sale e pepe: 10 sec vel 5. Versate sulle cipolle e mescolate per amalgamare. Versate sul fondo della pasta [...]

1105, 2011

Bimby, Quiche Lorraine

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Quiche Lorraine Ingredienti per 10 persone: Per l’impasto: 1 dose e 1⁄2 di pasta brisè. Per la farcitura: 250 gr di pancetta magra, 150 gr di gruviera, 4 uova, 150 gr di latte, 150 gr di panna, 20 gr di olio, 1⁄2 misurino di parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b. Preparazione:Preparare l’impasto della pasta brisè e farlo riposare in frigorifero per ca. 15 minuti. Stendere l’ impasto in una teglia diam. Cm. 30, precedentemente unta, foderando bene i bordi. Inserire nel boccale il gruviera : 10 sec. Vel. 4 e metterlo da prate. Introdurre la pancetta : 6 sec. Vel. 5 e unire l’ olio [...]

1105, 2011

Bimby, Torta di Bietole

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Torta di Bietole Ingredienti: Per la pasta: 300 gr farina 80 gr olio 70 gr latte 1 cucchiaino sale tutti gli ingredienti 20 sec vel 6 + 40 sec spiga Per il ripieno: 700 gr bietole l 1 dose besciamella (ricetta sul libro base) sale 100 gr parmigiano o altro formaggio saporito. Preparazione: Lessare le bietole e fare la besciamella nel boccale aggiungere poi tutti gli ingredienti 10 sec vel 6. Imburrare una teglia e mettere uno strato sottile di sfoglia spennellare di olio e mettere un altro strato, aggiungere il ripieno e coprire con un’altra sfoglia di pasta. In forno caldo a 180° per 40 min

1105, 2011

Bimby, Quiche di Verdura e Formaggio

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Quiche di Verdura e Formaggio Ingredienti: 250 g di farina, 100+50 g di burro, 200 g di stracchino, 100 g di fagiolini, 300 g di cipollotti a spicchi, 500 g d’acqua + un misurino, un uovo, parmigiano, sale, pepe Preparazione: Per la pasta: inserite farina, 100 g di burro, un misurino d’acqua e sale: 10 sec vel 4. Togliete l’impasto e senza lavare mettete 500 g d’acqua: 5 min 100° vel 1, inserite il cestello con i fagiolini: 5 min 100° vel 3. Rivestite una teglia imburrata e infarinata con l’impasto e infornate qualche minuto. Stufate i cipollotti con 50 g di burro o olio [...]

1105, 2011

Bimby, Torta al Formaggio e Salvia

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Torta al Formaggio e Salvia Ingredienti: Pasta brisè come da ricettario base, 150 g di emmental svizzero, 2 cipolle di tropea, 2 uova, 10 foglie di salvia, 30 g di burro, noce moscata, sale, pepe, un dl di panna liquida. Preparazione: Mettete nel boccale il formaggio a pezzi: 10 sec vel 7, poi toglietelo. Mettete le cipolle a pezzi col burro e cuocete 3 min 100° vel 4. Togliete il boccale e lasciate intiepidire. Aggiungete ora la panna, il formaggio tritato, le uova e mescolate 10 sec vel 2. Regolate di sale, pepe, incorporate la salvia sminuzzata e unite la noce moscata. Foderate una teglia [...]

1105, 2011

Bimby, Torta al Formaggio Altra Versione

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Torta al Formaggio Altra Versione Ingredienti: 250 g di latte, 80 g di burro, 200 g di farina, 5 uova, 150 g di formaggio tipo emmental o fontina, 150 g di mortadella o prosciutto, sale, pepe. Preparazione: Grattugiate formaggio e mortadella: pochi sec vel 3-4. Unite un uovo, un pizzico di sale e mescolate a vel 3. Mettete tutto in una terrina. Sciacquate il boccale e inserite latte, burro, sale, pepe: 3 min 80° vel 4. Unite la farina e cuocete 23 min 90° vel 3. Lasciate raffreddare, poi unite le 4 uova, una per volta a vel 3-4. Foderate con carta forno uno stampo [...]

1105, 2011

Bimby, Torta al Formaggio

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Torta al Formaggio Ingredienti: 400 g di farina, 120 g di gruyere, 120 g di fontina, 120 g di taleggio, 2 misurini di latte, un misurino d’olio, 6 uova, una bustina di lievito, sale, rosmarino. Preparazione: Grattugiate la fontina a vel 8, poi a turbo e mettete da parte, tritate grossolanamente gruyere e taleggio a vel 8, unite uova, sale, olio, latte e lievito: pochi secondi vel 8-9- Buttate dall’alto a vel 5-6 la farina e mescolate per 20 secondi. Imburrate uno stampo a cerniera di 24 cm e riempitelo col composto, cospargete con fontina e rosmarino, infornate a 200° per 40 minuti e servite [...]

1105, 2011

Bimby, Quiche al Formaggio

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Quiche al Formaggio Ingredienti: Una dose di pasta brisè, 250 g prosciutto crudo, 3 uova, 100 g groviera, 200 g latte, sale e pepe qb. Preparazione: Stendere la pasta brisè e foderare una tortiera di 26 cm imburrata. Mettere nel boccale il prosciutto e il formaggio 10” vel 5 e versare sulla sfoglia. Inserire nel boccale il latte le uova il sale ed il pepe per 15” a vel 6 e disporre uniformemente sopra al formaggio. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30’. Credo che si possa sostituire il prosciutto crudo con altro tipo di salume e aggiungere un cucchiaio di grana grattugiato

1105, 2011

Bimby, Coktail di Gamberetti

Maggio 11th, 2011|tag = , |0 Commenti

Coktail di Gamberetti Ingredienti per 6 persone: 1 cespo di lattuga, 500 gr.di gamberetti lessati, olio, limone e sale q.b. 1 dose di maionese, 1 cucchiaio di salsa Worchester, 2 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di brandy Preparazione:Inserire tutti gli ingredienti, tranne la lattuga e i gamberetti: 20 sec.vel.2. Insaporire i gamberetti con olio e limone. Scegliere dal cespo di lattuga 6 belle foglie bianche lavate e asciugate che serviranno da base nelle coppe. Tagliare le rimanenti foglie a listarelle finissime e stenderne un sottile strato su ogni singola foglia. Versare nelle coppe i gamberetti e ricoprirli con la salsa cocktail.

1105, 2011

Bimby, Gamberetti con Pannocchiette di Granoturco

Maggio 11th, 2011|tag = , |0 Commenti

Gamberetti con Pannocchiette di Granoturco Ingredienti per 4 persone: 300 g di pannocchiette in vasetto, 2 gambi di sedano, 4 cipolline primavera, 12 cespo d’insalata belga, 300 g di gamberetti sgusciati, un cucchiaio di scorza grattugiata di limone, un cucchiaio di succo di limone,qualche goccia di tabasco, sale.Per la marinata: uno spicchio d’aglio schiacciato, 3 cucchiai di sherry, 3 cucchiai di salsa di soia.Preparazione: Pulire le verdure, togliere le pannocchiette dal vasetto, tagliarle a metà per il lungo, tagliare le cipolline a fettine sottili e il sedano e la belga in piccoli pezzetti. Mescolare aglio, sherry, salsa di soia in una ciotola e immergervi [...]

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