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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
1105, 2011

Bimby, Salsa di Gamberetti

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Salsa di Gamberetti Ingredienti: 250 g di gamberetti lessati e 50 g per guarnire, 2 uova, olio di semi, sale, pepe, succo di un limone, 2 cucchiai di ketchup, 5 gocce di tabasco, 2 cucchiai di yogurt, una goccia d’aceto. Preparazione: Inserire nel boccale uova, succo di limone, ketchup, tabasco, yogurt e aceto: 45 sec vel 8 versando l’olio a filo. Aggiungere i gamberetti: 7 sec vel 4. Disporre in una coppa e guarnire con i gamberetti.

1105, 2011

Bimby, Insalata di Scampi con Fagioli

Maggio 11th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Insalata di Scampi con Fagioli Ingredienti: 20 scampi, una scatola di fagioli cannellini, uno spicchio d'aglio, una cimetta di salvia fresca, sale, pepe nero macinato al momento, olio, 4 foglie di radicchio rosso.Preparazione:Cottura degli scampi: togliete la testa agli scampi dopo averli ben lavati. Ponete le teste nel boccale con mezzo litro d'acqua salata: 5 min 100° vel 1. Inserite ora il cestello con gli scampi e cuocete 15 min 100° vel 1. Togliete il cestello con gli scampi e tenetelo da parte. Eliminate l'acqua di cottura e le teste degli scampi e dopo aver sciacquato il boccale, inserite la farfalla, poi mettete [...]

1105, 2011

Bimby, Quiche di Spinaci e Scampi

Maggio 11th, 2011|tag = , |0 Commenti

Quiche di Spinaci e Scampi Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina, 100 g di burro morbido, un misurino scarso di latte freddo, sale.Per il ripieno: 250 g di spinacini, 16 scampi (anche surgelati).Per la crema di uova: 10 g di burro, 20 g di farina, 14 di lt di latte, 3 uova intere + 1 albume.Preparazione:Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta: 30 sec vel 35. Fate riposare in frigo per 30 minuti. Scottate a Varoma gli spinaci: mettete nel boccale un lt d'acqua e un pizzico di sale: 10 min temp varoma. Mettete gli spinaci puliti nel varoma e [...]

1005, 2011

Bimby, Fricassea di Scampi

Maggio 10th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Fricassea di Scampi Ingredienti per 4 persone: 16 scampi giganti freschi, 2 finocchi, olio, sale, pepe.Per la salsa al limone: 30 g di succo di limone, 40 g d’olio, un cucchiaio di vermouth secco, 10 olive nere di Grecia snocciolate, sale, pepe. Preparazione:Preparare la salsa al limone: inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel 4 le olive: 40 sec vel 4. Posizionare la farfalla e inserire tutti gli altri ingredienti della salsa: 2 min vel 3 e mettere da prate. Inserire ora nel boccale un lt d’acqua e portare ad ebollizione: 10 min 100° vel 1. Lavare i finocchi, [...]

1005, 2011

Bimby, Scampi in Salsa Piccante

Maggio 10th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Scampi in Salsa Piccante Ingredienti: 24 scampi; 50 gr. di olio di semi; 100 gr. di olio d’oliva; peperoncino; 8 spicchi d’aglio; 1 limone; alloro.Preparazione:Tritare nel boccale 5 spicchi di aglio per 30’’ vel. 5, aggiungere l’olio d’oliva, qualche goccia di succo di limone e il sale: 30’’ vel. 5. Si ottiene una salsina omogenea che va messa da parte. Privare gli scampi della testa. Soffriggere nel boccale, senza lavarlo, i rimanenti spicchi d’aglio, il peperoncino e l’alloro nell’olio di semi ( 3’ a 100° vel. 4). Unire gli scampi e far cuocere per 10’ a 100° vel. 1. Aggiungere ancora qualche goccia [...]

605, 2011

Bimby, Pomodori Ripieni di Riso

Maggio 6th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Pomodori Ripieni di RisoIngredienti: 1 kg di pomodori grossi e rossi, 150 g di riso, 20 g di parmigiano, sale e pepe, prezzemolo abbondante, basilico abbondante, 3-4 filetti di acciuga, 1 cucchiaio di capperi, 1 scatola di tonno sott'olio da 80 gr., 2 spicchi d'aglio, olio extravergine d'oliva, 300 g acqua, 1 bustina di zafferano Preparazione:Cuocere nel cestello il riso con lo zafferano e lasciare raffreddare. Svuotare i pomodori. Inserire nel boccale l'aglio, il basilico, le acciughe, il prezzemolo, il tonno. Tritare per 20 sec. vel. 3-4. Aggiunger eil riso, un cucchiaio d'olio, i capperi, il parmigiano, sale e pepe, mescolare per 15 [...]

605, 2011

Bimby, Seppioline Gratinate

Maggio 6th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Seppioline Gratinate Ingredienti:1 kg. Di seppioline; 1 uovo; 100 gr. di pane raffermo; 1 spicchio di aglio; prezzemolo; 10 cozze nere; 500 gr. di acqua.Preparazione:Mettere l’acqua nel boccale e posizionare il Varoma, riempito con le cozze: 15’, temp. Varoma, vel. 2. Estrarre il frutto delle cozze e metterlo da parte insieme con l’acqua di cottura. Tritare il prezzemolo, il pane e l’aglio (10’’,. Vel. Turbo), mettere da parte 3 cucchiai di questo gratin, nel restante aggiungere il frutto delle cozze e l’uovo (10’’ vel. 5). Riempire le seppie con l’impasto ottenuto e disporle nel Varoma. Versare nel boccale l’acqua delle cozze ed [...]

605, 2011

Bimby, Insalata di Mare

Maggio 6th, 2011|tag = , , |0 Commenti

Insalata di Mare Ingredienti:300 gr. di cozze; 200 gr. di gamberi; 100 gr. di moscardini; 100 gr. di seppioline; 200 gr. di anelli di calamari; prezzemolo; 50 gr. di olio; 20 gr. di cipolla; 2 spicchi di aglio; 100 gr. di vino bianco; 100 gr. di acqua; succo di limone; sale e pepe q.b.Preparazione: Inserire nel boccale la cipolla, l’aglio e l’olio (3’ 100° vel. 4); aggiungere i moscardini, le seppioline e gli anelli di calamari e far insaporire per 2’ a 100° vel. 1. Bagnare con il vino (1’ 100° vel. 1); quindi aggiungere l’acqua. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere [...]

605, 2011

Bimby, Paté di Trota in Gelatina

Maggio 6th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Paté di Trota in Gelatina Ingredienti:200 gr. di filetti di trota affumicata; 50 gr. di formaggio cremoso; 150 gr. di formaggio di capra; 50 gr. di burro; 2 scalogni medi; 50 gr. di olio di oliva; 1⁄2 mis. Di acqua; succo di 1⁄2 limone; poche gocce di tabasco; 20 gr. di capperi; prezzemolo; zenzero in polvere; 1 confezione di gelatina granulare.Preparazione:Preparare la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Prendere una pirofila di media grandezza e coprirne il fondo, facendo uno strato di un paio di centimetri di gelatina. Mettere nel congelatore e aspettare che si addensi. Nel frattempo far ammorbidire gli scalogni (precedentemente [...]

605, 2011

Bimby, Crocchette di Pesce con Salsa al Pomodoro

Maggio 6th, 2011|tag = , , , |0 Commenti

Crocchette di Pesce con Salsa al Pomodoro Ingredienti:500 gr. di filetto di nasello; 2 uova intere; 1 spicchio di aglio; 50 gr. di parmigiano; 50 gr. di pangrattato.Per la besciamella: 30 gr. di burro; 50 gr. di farina; 1⁄2 litro di latte; sale e pepe q.b.Per la salsa: 500 gr. di pomodori pelati; 1 spicchio di aglio; 50 gr. di olio; 30 gr. di cipolla.Preparazione:Sistemare i filetti di nasello nel Varoma precedentemente unto di olio. Soffriggere nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla (3’ 100° vel. 4); aggiungere i pomodori pelati e schiacciati, il sale e il pepe; posizionare il Varoma sul coperchio e [...]

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