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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
303, 2015

Senza Bimby, Scampi Crudi

Marzo 3rd, 2015|tag = , |0 Commenti

Scampi Crudi Ingredienti:  Scampi crudi freschissimi, abbattuti, olio, sale, limone, rucola, aceto balsamico o Shoyu (io in un piatto ho utilizzato la Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. con succo concentrato di fragola ModenaCrèam di Galletti e in un piatto ho utilizzato l'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. biologico di Galletti e in un piatto della Salsa di Soia Shoyu).  Preparazione:  Tagliare la coda, tagliare per lungo lo scampo, tagliare la parte orizzontale verso la testa, estrarre la polpa.  Note:  Servire in piatto con uno scampo invece intero, ma comunque aperto.  A piacere aggiungere rucola.  Consigli:  In realtà non saprei cosa consigliarvi, essendo in tre in [...]

2302, 2015

Con e Senza Bimby, Antipasti di formaggi Misti, Polenta e Salsine Varie per Una Cena tra Amici

Febbraio 23rd, 2015|tag = , , , , , |0 Commenti

Antipasti di formaggi Misti, Polenta e Salsine Varie per Una Cena tra Amici Ingredienti:  Il Formaggio Pizzocorno biologico di i Colli del Bio,  Formaggio Montebore (Cascina Cabella) di i Colli del Bio,  Formaggio German Epoisses,  Formaggio di Villach,  Salsa Tarassaco di i Colli del Bio,  Gelatina di Zenzero di i Colli del Bio,  Miele di Tiglio di Apicoltura Sartori Arciso,  Confettura Extra di Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP di Campisi Salvatore Srl Unipersonale pane da tramezzino integrale.  E per brindare: Bottiglia Vino Rosso Fermo Barbera Percivalle DEA di i Colli del Bio.  Preparazione:  Tagliare il pane da tramezzino con un piccolo stampino a forma [...]

2002, 2015

Bimby, Carpaccio di Patate con Salsa Tapenade

Febbraio 20th, 2015|tag = , , , , |0 Commenti

Carpaccio di Patate con Salsa Tapenade Ingredienti per 4 persone:  450 gr di patate, 800 gr di acqua, limone fresco per guarnire;  Per la salsa: 100 gr di olive nere di Gaeta denocciolate, 3 filetti d'acciuga, 10 gr di capperi, 40 gr d'acqua, 40 gr d'olio extravergine d'oliva, 3 cucchiai di succo di lime (o limone).  Preparazione:  Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottilissime.  Mettere nel boccale l'acqua e sistemare le patate nel Varoma e nel vassoio e cuocere 20 min. Varoma vel. 1.  Appena fredde disporle su un piatto da portata.  Preparare la salsa mettendo tutti gli ingredienti nel boccale [...]

502, 2015

Bimby, Peperoni al Forno Gratinati

Febbraio 5th, 2015|tag = , , , , |0 Commenti

Peperoni al Forno Gratinati Ingredienti:  10 Peperoni piccoli, 50 gr Pangrattato (o pane secco), 5 gr Prezzemolo o Basilico o un'altra erba aromatica, 20 gr Olio Extravergine di Oliva, Sale q.b., 1 Spicchio d'aglio.  Preparazione:  Inserisci nel boccale il prezzemolo, il pangrattato, l'olio, l'aglio e il sale. 15 Sec. Vel.7. Lava i peperoni, tagliali a metà e togli i semi. Disponi i peperoni in una pirofila stendendo su ciascuno il composto di prezzemolo, pangrattato, olio e sale. Schiaccia leggermente il composto per farlo aderire bene al peperone. Dai una spruzzata di olio sui peperoni e inforna in forno caldo. 20 Min. [...]

1601, 2015

Bimby, Torta Salata Piselli e Gorgonzola

Gennaio 16th, 2015|tag = , , , |0 Commenti

Torta Salata Piselli e Gorgonzola Ingredienti per 4 persone:  3 uova, 120 g di latte, 1 cucchiaino colmo di sale, 1 cipolla mondata e tagliata in quarti (160 g), 30 g di olio extravergine di oliva, 200 g di piselli surgelati scongelati o di piselli freschi sgranati, l dose di pasta sfoglia come da Libro Base "lo e il mio Bimby", 80-100 g di Gorgonzola dolce a pezzetti.  Preparazione:  Mettere nel boccale le uova, il latte e mezzo cucchiaino di sale, amalgamare: 10 sec. vel. 4. Trasferire in una ciotola e mettere da parte. Risciacquare il boccale, asciugarlo con cura e [...]

2511, 2014

Bimby, Muffin Salati con Zucchine e Salmone

Novembre 25th, 2014|tag = , |0 Commenti

Muffin Salati con Zucchine e Salmone 
Ingredienti per 12 Muffin:
 200 gr di farina 00
, 1 bustina / 8 gr di lievito di birra/cubetto lievito fresco
, 100 ml di latte
, 3 uova intere
, 100 ml di olio di semi
, 50 gr di pecorino
, sale q.b.
, 200 gr di zucchine, 50 gr di Emmental, 100 gr di Salmone Affumicato.  Preparazione:  Accendete il forno a 180°. Tagliate le zucchine a pezzi grossolanamente e tritatele nel boccale per un minuto a velocità 4. Aggiungete l’olio e il sale e cuocete per 5 minuti a 100 gradi, velocità 1, assieme al salmone affumicato. Mettete da [...]

2511, 2014

Bimby, Muffin Salati con Zucchine e Emmental

Novembre 25th, 2014|tag = , |0 Commenti

Muffin Salati con Zucchine e Emmental  
Ingredienti per 12 Muffin:
 200 gr di farina 00
, 1 bustina / 8 gr di lievito di birra/cubetto lievito fresco
, 100 ml di latte
, 3 uova intere
, 100 ml di olio di semi
, 50 gr di pecorino
, sale q.b.
, 200 gr di zucchine, 50 gr di Emmental.  Preparazione:  Accendete il forno a 180°. Tagliate le zucchine a pezzi grossolanamente e tritatele nel boccale per un minuto a velocità 4. Aggiungete l’olio e il sale e cuocete per 5 minuti a 100 gradi, velocità 1. Mettete da parte e, senza sciacquare il boccale, mettete le uova [...]

2409, 2014

Bimby, Sformatini di Funghi

Settembre 24th, 2014|tag = , |0 Commenti

Sformatini di Funghi Ingredienti per 6 persone: 750 g di funghi porcini congelati, 150 g fontina tritata, ½ l besciamella, 45 g burro, 3 uova (3 tuorli e 3 albumi montati a neve), 1 spicchio d’aglio, Prezzemolo, Pangrattato, 3 cucchiai di Olio evo, sale e pepe q.b.. Preparazione:  Accendere il forno e riscaldarlo a 200°, preparare gli stampi tipo muffin imburrati e spolverizzati con il pan grattato. Inserire nel boccale burro, olio e aglio 3 minuti 100° vel soft. Togliere l’aglio e mettere i funghi  ed il prezzemolo tritato per 15 minuti circa a 100° vel soft. Mettere da parte. Pulire [...]

2409, 2014

Bimby, Sformatini ai Cavolfiori, Spinaci e Formaggio

Settembre 24th, 2014|tag = , |0 Commenti

Sformatini ai Cavolfiori, Spinaci e Formaggio Ingredienti per 5 persone: 200 g di cavolfiore mondato e tagliato a tocchi (peso del cavolfiore già pulito), 200 g di spinaci in foglia surgelati, 600 g di acqua, 150 g di formaggio fresco spalmabile, 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, 2 uova, 1 cucchiaino di sale. Preparazione:  Mettere il cavolfiore nel cestello e gli spinaci nel vassoio del Varoma. Versare l'acqua nel boccale. Posizionare il cestello e il Varoma e cuocere 20 min. Varoma vel. 2. Rimuovere il cestello e il Varoma, scolare l'acqua. Mettere le verdure cotte nel boccale, aggiungere tutti gli altri [...]

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