Insalata Primavera: Fragole e Spinaci per un Piatto Fresco e Colorato
Questa insalata di primavera è l'essenza della stagione in un piatto: fragole succose, spinaci teneri, noci croccanti e feta salata si uniscono in un'esplosione di sapori e colori. È una ricetta perfetta per iniziare un pasto o come piatto unico leggero e nutriente, che celebra i doni della primavera.
Con e Senza Bimby, Branzino alla Mediterranea con Patate – Piatto di Natale
Piatto di Natale: Branzino alla Mediterranea con Patate Il Natale è alle porte e il menù della cena della Vigilia è un momento speciale da preparare con cura. Per chi ama il pesce, ecco un suggerimento per un gustoso secondo piatto ispirato alla tradizione italiana: Branzino alla Mediterranea Branzino alla Mediterranea con Patate - Versione con il Bimby Ingredienti: 4 filetti di branzino 700 gr di patate 800 gr di acqua Rosmarino, salvia, alloro Sale e pepe q.b. Pomodorini, olive taggiasche, capperi Olio extravergine d'oliva Preparazione: Adagia i filetti di branzino nel Varoma, condiscili con gli aromi e aggiungi sopra i [...]
Con e Senza Bimby, Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio con Patate, Zucchine e Piselli
Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio con Patate, Zucchine e Piselli: Due Varianti, Stesso Gusto Eccezionale Una cena buona davvero!!! Dovete proprio provare questa ricetta!!! Soddisferete tutti, anche i bimbi!!! Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio, Patate, Zucchine, Piselli - Versione Senza Bimby Ingredienti per 2 persone: 3 uova medie sale q. b. pepe q. b. 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Emmental prosciutto cotto 4 patate rosmarino piselli 4 zucchine Preparazione: In una ciotola, sbattere le uova con sale e pepe. Scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine. Versare le uova nella padella calda e cuocerle fino a quando [...]
Senza Bimby, Pesce Castagna al Forno con Patate, Zucchine a Riccioli e Pomodoro
Pesce Castagna al Forno con Patate, Zucchine a Riccioli e Pomodoro Il pesce castagna, noto anche come castagnola, è un pesce caratteristico per il suo corpo compresso e il muso schiacciato, che lo fa assomigliare a una grossa orata. Vive principalmente in mare aperto, a profondità anche superiori ai 500 metri, dove si trova solitario o in piccoli gruppi. È comunemente pescato nel Mar Tirreno, utilizzando ami e strumenti che raggiungono grandi profondità, il che spiega la sua presenza discontinua sul mercato. Questo piatto è una deliziosa e salutare opzione per un pasto a base di pesce, arricchita dalla combinazione di [...]
Bimby, Spiedini di Polpettine di Pollo, Zucchine e Riso al Varoma
Spiedini di Polpettine di Pollo, Zucchine e Riso al Varoma Se stai cercando una ricetta che unisca gusto, salute e facilità di preparazione, hai trovato quello che fa per te! Gli spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso al Varoma sono un piatto ricco di sapore e nutrienti, perfetto per una cena leggera e gustosa. Scopri come prepararli e deliziare il palato di tutta la famiglia! Spiedini di Polpettine di Pollo, Zucchine e Riso al Varoma Ingredienti per 4 porzioni: 200 gr di petto di pollo, tagliato a fettine 1 scalogno Prezzemolo, rosmarino, maggiorana (a piacere) 30 gr di vino [...]
Bimby, Purè di zucca
Una ricetta facile facile per un contorno cremoso, dal colore e, soprattutto, dal sapore stupendo! Ecco a voi la ricetta per realizzare il Purè di Zucca con il Bimby Ingredienti: 600gr di zucca, 1 patata, 350gr di latte, 40gr di burro, 30gr di parmigiano, cannella, sale q.b. Preparazione: Inserire la farfalla nel boccale aggiungere la zucca e la patata (tagliate finemente) e il latte a 100° 25 min. vel.1. Terminata la cottura aggiungere burro e parmigiano montare 30 sec. vel. 3 e servire. Da Bimby "Ricettario Halloween TM31" - Immagine principale da Trucchidicasa.
Senza Bimby, Rombo alla Mediterranea con Asparagi e Zucchine
UN PESCE AL FORNO DELICATO E LEGGERO Avete voglia di mangiare qualcosa di diverso, in questa strana primavera che tutti noi stiamo trascorrendo in quarantena? Eccovi un suggerimento, speriamo apprezzato, per un gustoso secondo piatto di pesce, tipico della tradizione della cucina di mare italiana: Rombo alla Mediterranea ROMBO ALLA MEDITERRANEA CON ASPARAGI E ZUCCHINE AL VAPORE Ingredienti per 4 persone: 1 Rombo da 1,5 kg circa, pomodorini, olive taggiasche, capperi, rosmarino, olio, 500 gr. di asparagi, 4 zucchine. Preparazione: Prendete il Rombo, adagiatelo su carta forno e sopra aggiungete i pomodorini, le olive taggiasche ed i capperi. La [...]
Senza Bimby, Pollo con salsa magica al latte di cocco e patate al forno
Con questa salsina facile facile, il successo è assicurato!!! Provare per credere!!! Ve l'avevamo già mostrata con il pesce spada, ora in un'altra versione con pollo e patate per una delle nostre cene veloci e buonissime preferite!!! Ingredienti: Pollo a fette, patate, olio, sale, rosmarino, Per la salsa: latte di cocco, senape, curry, peperoncino. Preparazione: Tagliare a cubettini le fette di pollo (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo. In un pentolino, mentre cuoce il pesce, versare il latte di cocco, un po' di senape, un po' di curry ed un [...]
Con e senza Bimby, Filetti di Branzino con Verdure a Bastoncino al Vapore, Polipo
Una cena sfiziosa che di sicuro accontenta tutti i palati, anche i più esigenti!? Sana, veloce, buona e di sicuro effetto!? Eccola! Correte a comprare tutto l'occorrente!!! Branzino in Padella, Insalata di Polipo e Verdure a Bastoncino con il Bimby Ingredienti per 3/4 persone: 6 Filetti di Branzino già sfilettati, Zucchine, Carote e Barbabietole, 600 grammi di polpo decongelato, Rucola, sale fine q.b., olio oliva q.b. Preparazione: Mettere acqua alle lame e inserire il cestello con dentro il nostro polpo decongelato a pezzi. Chiudere il boccale e posizionate il vassoio del varoma dove li metteremo le zucchine, le carote e le [...]
Con e Senza Bimby, Broccoli e Uova
Voglia di primavera!? Broccoli ed uova per avvicinarci! Un piatto leggere, buono e salutare! E... Buon appetito a tutti!!! Broccoli e Uova - Versione con il Bimby Ingredienti per 6 persone: 800 gr di broccoletti puliti, 6 uova, sale, se piace poco aceto di vino bianco, pepe e/o peperoncino a piacere. Preparazione: Inserire nel boccale un litro d’acqua e portare ad ebollizione: 10 min 100° vel. 1. Intanto mondare i broccoletti, tagliare le cime e sistemarle nel varoma. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma e cuocere: 30 min varoma vel 1. Trasferire i broccoletti in un’insalatiera. Aggiustare di sale. Inserire nel [...]