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2405, 2016

Bimby, Spiedini al Vapore al Varoma e Patate

Maggio 24th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Spiedini al Vapore al Varoma e Patate Ingredienti per 2 porzioni:  1 rametto rosmarino, 1 gambo sedano, sale, 1 carota, 1/2 cipolla di Tropea, 1 cucchiaino dado Bimby, 350 grammi acqua, 2 spiedini, 700 grammi patate, tagliate a tocchetti, 30 grammi olio extra vergine di oliva, 40 grammi vino bianco secco, aromi vari, carne a scelta. Preparazione:  Inserire nel boccale gli aromi: cipolla, sedano e carota e rosmarino. 10 sec. Vel 4. Raccogliere bene sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 120° Vel. 1 Inserire nel boccale l'acqua e il cucchiaino di dado Bimby (o in alternativa [...]

1705, 2016

Senza Bimby, Zucchine alla Piastra

Maggio 17th, 2016|tag = , |0 Commenti

Zucchine alla Piastra Ingredienti:  Zucchine, sale.  Preparazione:  Tagliare le zucchine fini per la lunghezza. Scaldare bene la piastra. Cuocere le zucchine da entrambi i lati con poco sale. Condire con olio a crudo e/o Shoyu se piace.  Per portarle in tavola ho utilizzato ho utilizzato il piatto decorato bianco di Cartaffini srl.

1304, 2016

Senza Bimby, Tagliata di Tonno su Letto di Misticanza, Carote e Zucchine a Bastoncino ed Asparagi

Aprile 13th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Tagliata di Tonno su Letto di Misticanza, Carote e Zucchine a Bastoncino ed Asparagi Ingredienti: Una fetta molto alta di tonno fresco, misticanza, carote, zucchine, asparagi, olio, Shoyu. Preparazione: Cuocere per pochissimo tempo una fetta molto alta di tonno in una pentola a bassa temperatura, di moda da dare solo la crosticina esterna e lasciare crudo all'interno. Si può fare anche al vapore. Tagliare carote e zucchine a bastoncino e cuocerle a vapore. Cuocere a vapore anche gli asparagi. Tagliarli a pezzetti. Servire con olio a crudo e Shoyu se piace.

1304, 2016

Bimby, Purè

Aprile 13th, 2016|tag = , |0 Commenti

Purè Ingredienti per 4/5 persone:  1 kg. di patate mondate e a pezzi, 400 gr. di latte (io metà latte e metà acqua), 25 gr. di burro, sale q.b..  Preparazione:  Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti in cottura per 25 M a T 100 v 1. Al termine unisci il burro ed amalgama per 20 S a V 3.  Consigli:  Se necessario, durante la cottura, puoi aggiungere un poco di latte, e prolungare il tempo di cottura se la qualità delle patate lo richiede.

104, 2016

Con e Senza Bimby, Asparagi Verdi, Pistacchi, Tagliata di Tonno ai Semi di Sesamo Bianchi su Letto di Rucola, Purè, Riso Venere

Aprile 1st, 2016|tag = , , , , |0 Commenti

Asparagi Verdi, Pistacchi, Tagliata di Tonno ai Semi di Sesamo Bianchi su Letto di Rucola, Purè, Riso Venere e Pistacchi Ingredienti:  Asparagi Verdi, Pistacchi, Tonno fresco, Semi di Sesamo Bianchi, Rucola, Patate, sale q. b., burro, noce moscata, parmigiano, latte, Riso Venere, pistacchi.  Preparazione:  Cuoci a vapore o a varoma gli asparagi per il grado di croccantezza desiderato.  Taglia a fette il tonno e passalo bene sui semi di sesamo bianchi. Cuocilo poco da una parte e dall'altra.  Cuoci il riso venere per il tempo indicato sulla confezione.  Posa la rucola sul piatto e sopra il tonno ai semi. Se piace [...]

1703, 2016

Senza Bimby, Branzino, Piselli, Zucchine, Uova in Camicia e Riso Venere

Marzo 17th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Branzino, Piselli, Zucchine, Uova in Camicia e Riso Venere Ingredienti:  1 branzino, piselli, sale q. b., riso venere, zucchine, uova.  Preparazione:  Rivesti una teglia con carta forno, adagia il branzino e fallo cuocere per 30 minuti circa a 180/200°, a seconda comunque del peso.  Cuoci il riso venere per 20 minuti circa o comunque per il tempo riportato sulla confezione, con poco sale.  Cuocere i piselli con acqua e poco sale fino a cottura desiderata.  Far bollire in un pentolino abbastanza alto dell'acqua un po' salata. Quando bolle, con un cucchiaio far fare un vortice all'acqua, buttare un uovo e continuare [...]

1503, 2016

Con e Senza Bimby, Hummus e Zucchine Grigliate

Marzo 15th, 2016|tag = , , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Hummus e Zucchine Grigliate Ingredienti:  Zucchine. Per il mio Hummus: ceci vasetto 250 gr, mezzo succo di limone, 1 cucchiaio di tahin, Shoyu, olio (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.).  Preparazione:  Taglia le zucchine verticalmente, grigliale con poco sale.  Per il mio Hummus: Mettere nel contenitore del frullatore i ceci, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio di tahin, Shoyu, olio e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa.  Mettere un po' di Soyu sopra a piacere e olio. Con Bimby, Hummus 1 Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di Tahin, 1/2 bicchiere di acqua, il [...]

1602, 2016

Senza Bimby, Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola, Riso Venere, Tartare di Zucchine, Pere al Vapore

Febbraio 16th, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola, Riso Venere, Tartare di Zucchine, Pere al Vapore Ingredienti:  2 tranci di Pesce Spada, Rucola, zucchine, riso venere, Shoyu se piace, sale q. b., crema di aceto balsamico (io ho utilizzato la Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. in bottiglia "PP" piccola ModenaCrèam di Galletti di Galletti Aurelio & C. Snc, pere.  Preparazione:  Tagliare a cubetti le fette di pesce spada (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla pentola ben calda e rigirarli fino a cottura completata.  Mettere a bollire l'acqua. Cuocere, una volta portata a bollore e leggermente salata [...]

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