Caricamento...
I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
308, 2015

Bimby, Maccheroncini al Ragù in Bianco

Agosto 3rd, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Maccheroncini al Ragù in Bianco Ingredienti:  500 gr di maccheroncini, 300 gr carne magra macinata di vitellone, trito di sedano, carota e cipolla a coprire le lame, 1 spicchio d’aglio, due cucchiai d’olio, 3 cucchiai di vino, 1 cucchiaino di dado Bimby o un dado, peperoncino, sale q. b., 30 gr di burro, abbondante grama o parmigiano a piacere. Preparazione: Versare nel Bimby l’olio e sedano, carota, cipolla e l’aglio. Far soffriggere per 3 min. 100° vel. 2. Quindi aggiungere la carne ed impostare il Bimby 30 min. Varoma vel. 2. Dopo qualche minuto versare tutti gli altri ingredienti, tranne il burro. [...]

308, 2015

Senza Bimby, Finti Cannelloni di Spinaci e Ricotta

Agosto 3rd, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Finti Cannelloni di Spinaci e Ricotta Ingredienti:  Pasta fillo, spinaci, ricotta, sale q.b., Grana o parmigiano a piacere.  Preparazione:  Scongelare la pasta fillo.  Lavare gli spinaci, farli appassire con un po' di sale. Tritarli bene, anche solo con un coltello.  Fare degli involtini con la pasta fillo. Fare una crema con ricotta fresca e spinaci. Far cuocere i cannelloni in forno per circa 15 minuti a 200° o fino a doratura desiderata. Servirli sulla crema.  Grana o parmigiano a piacere.  Un grazie all'Albergo Ristorante Belvedere di Sequals (PN).

3107, 2015

Bimby, Astice e Tagliolini all’Astice con Salsa alla Rucola

Luglio 31st, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Astice Ingredienti per 2 persone: 1 Astice, 2 spicchi di limone. Preparazione:  Lavare e pulire l'astice, tagliarlo a metà e metterlo nel boccale cuocere 5 min. varoma Antiorario vel. Soft.  Tagliolini all'Astice con Salsa alla Rucola Ingredienti per 2 persone: 1 Astice, 160 gr. di tagliolini freschi, rucola, 2 spicchi d'aglio, glassa di aceto, prezzemolo, 40 gr.olio d'oliva, mezzo bicchiere di vino bianco, 5 cucchiai di salsa di pomodoro, sale e pepe q.b.. Preparazione:  Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7. Togliere e mettere da parte, tritare l'aglio 5 sec.vel. 7, unire l'olio e rosolare 3 min. 100 gradi vel. 1. Lavare e pulire l'astice, tagliarlo a metà e [...]

3107, 2015

Bimby, Tagliatelle con Ragù alla Bolognese

Luglio 31st, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Tagliatelle con Ragù alla Bolognese Ingredienti per 6 persone:   500 gr. tagliatelle fresche o 350 gr. tagliatelle secche, abbondante grana o parmigiano. Per il sugo: 200 gr. salsiccia o lonza di maiale tritata 300 gr. manzo tritato 70 gr. pancetta 80 gr. tra sedano, carota e cipolla 700 gr. passata di pomodoro 1 mis. vino bianco 50 gr. olio d’oliva 20 gr. burro sale e pepe q.b.. Preparazione:  Inserire nel boccale le verdure: 20 sec. vel. 6 Aggiungere la pancetta: 10 sec. vel. 6 Posizionare la farfalle e aggiungere l’olio: 4 min. 100° vel.1. Unire carne e salsiccia: 4 min 100° vel.1 Aggiungere il vino: [...]

2207, 2015

Senza Bimby, Quinoa Bianca, Quinoa Rossa e Miglio con Pomodorini Datterini, Mais, Piselli e Zucchine Grigliate

Luglio 22nd, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Quinoa Bianca, Quinoa Rossa e Miglio con Pomodorini Datterini, Mais, Piselli e Zucchine Grigliate Ingredienti:  300 gr di Quinoa bianca, rossa e miglio (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa, il Miglio Decorticato di Il Fruttarolo), pomodorini datterini del nostro orto, 1 barattolo di mais, zucchine, pisellini, acqua, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Prendi la quinoa bianca, la quinoa rossa ed il miglio e lavali bene sotto l'acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Fai cuocere gli alimenti almeno 10/12 [...]

2107, 2015

Senza Bimby, Quinoa Bianca, Quinoa Rossa e Miglio con Piselli e Mais, Crudo e Melone Bianco, Pomodorini e Cetrioli con Basilico

Luglio 21st, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Quinoa Bianca, Quinoa Rossa e Miglio con Piselli e Mais, Crudo e Melone Bianco, Pomodorini e Cetrioli con Basilico Ingredienti:  300 gr di Quinoa bianca, rossa e miglio (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa, il Miglio Decorticato di Il Fruttarolo), 200 gr di piselli, 1 barattolo di mais, , acqua, sale q. b., Shoyu a piacere, pomodorini del nostro orto, cetrioli, basilico, melone bianco, prosciutto crudo, olio q. b., sale q. b..  Preparazione:  Prendi la quinoa bianca, la quinoa rossa ed il miglio e lavali bene sotto l'acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti [...]

1707, 2015

Senza Bimby, Quinoa Bianca, Quinoa Rossa e Miglio con Pomodorini Datterini, Tonno e Carotine

Luglio 17th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Senza Bimby, Quinoa Bianca, Quinoa Rossa e Miglio con Pomodorini Datterini, Tonno e Carotine Ingredienti:  300 gr di Quinoa bianca, rossa e miglio (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa, il Miglio Decorticato di Il Fruttarolo), pomodorini datterini del nostro orto, 1 barattolo di carotine, 1 scatolina di tonno, acqua, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Prendi la quinoa bianca, la quinoa rossa ed il miglio e lavali bene sotto l'acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Fai cuocere gli alimenti [...]

1607, 2015

Senza Bimby, Sautè di Vongole

Luglio 16th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Sautè di Vongole Ingredienti:  1 kg di vongole freschissime, pomodorini datterini del nostro orto, un po' di vino bianco per sfumare, se piace prezzemolo fresco.  Preparazione:  Lavare bene le vongole per non trovare poi sabbia. Metterle in una pentola molto capiente. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà o in quattro. Sfumare con poco vino bianco. Farle cuocere sino a che si aprono e poi un altro poco. Servire in una ciotola con del prezzemolo fresco spolverato sopra.  Note:  Questo sautè è fantastico per condire un buon piatto di spaghetti o linguine o bavette con un filo d'olio. 

1407, 2015

Con e Senza Bimby, Risotto Cremoso con Piselli e Pancetta

Luglio 14th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Risotto Cremoso con Piselli e Pancetta Ingredienti:  Cipolla, prezzemolo dell'orto, pancetta, riso (io ho utilizzato il Riso Superfino Arborio per risotto all'Onda e Minestra di Cascina Artusi), piselli, brodo vegetale, abbondante grana.  Preparazione:  Fare il soffritto con cipolla, prezzemolo dell'orto e pancetta. Aggiungere i piselli, cinque minuti con brodo vegetale. Aggiungere il riso. Aggiungere brodo sino a cottura del riso ultimata, circa 16/18 minuti. Verso fine aggiungere grana. Ricetta di Michi Con Bimby, Risotto Cremoso con Piselli e Pancetta Ingredienti: 80 gr. di riso (io ho utilizzato il Riso Superfino Arborio per risotto all'Onda e Minestra di Cascina Artusi, piselli (a piacere), 3 fette di pancetta [...]

1307, 2015

Senza Bimby, Quinoa Bianca, Quinoa Rossa e Miglio con Piselli, Mais e Gamberetti

Luglio 13th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Senza Bimby, Quinoa Bianca, Quinoa Rossa e Miglio con Piselli, Mais e Gamberetti Ingredienti:  300 gr di Quinoa bianca, rossa e miglio (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa, il Miglio Decorticato di Il Fruttarolo), 200 gr di piselli, 1 barattolo di mais, qualche gamberetto (io ho preso quelli già pronti, in acqua, in barattolo), acqua, sale q. b., Shoyu a piacere.  Preparazione:  Prendi la quinoa bianca, la quinoa rossa ed il miglio e lavali bene sotto l'acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Fai cuocere gli alimenti almeno 10/12 min. circa, [...]

Torna in cima