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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
2302, 2015

Con e Senza Bimby, Straccetti con Salmone e Piselli per Una Cena tra Amici

Febbraio 23rd, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Con Bimby, Straccetti con Salmone e Piselli per Una Cena tra Amici Ingredienti per 5 persone:  500 gr. Straccetti (io ho utilizzato gli Straccetti Fratelli Minaglia di i Colli del Bio), acqua, sale q. b..  Per il sugo: 200 gr. salmone, 150 gr circa di pisellini.  Preparazione:  Inserire nel boccale l'acqua, il sale, i pisellini, far cuocere 8 min. circa a vel. 2 90° o fino a quando tutta l'acqua viene assorbita dai pisellini, aggiungere il salmone tagliato fine fine: 2 min. 50° vel. 2.  Far cuocere in abbondante acqua salata per 7 minuti gli straccetti. Aggiungere alla pasta il sugo di salmone e [...]

2302, 2015

Con e Senza Bimby, Pennette Integrali al Farro Ricotta e Salmone

Febbraio 23rd, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Con Bimby, Pennette Integrali al Farro Ricotta e Salmone Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d'Alba).  Per il sugo: 200 gr. salmone, 1 ricottina.  Preparazione:  Inserire nel boccale il salmone tagliato fine fine: 2 min. 50° vel. 2.  Far cuocere in abbondante acqua salata per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro. Aggiungere al sugo la ricottina, amalgamare bene con la pasta, lasciarla insaporire per 1 minuto prima di servire. Servire.  Senza Bimby, Pennette Integrali al Farro Ricotta e Salmone Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette [...]

1202, 2015

Bimby, Paccheri con Pomodoro, Spinaci e Ricotta

Febbraio 12th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Paccheri con Pomodoro, Spinaci e Ricotta Ingredienti per 2 persone: 100 gr di spinaci freschi novelli, 1/2 cipollotto, fresco, 20 g di olio e.v.o., 200 gr di salsa di pomodoro (abbiamo utilizzato Salsa Pronta di Pomodoro di Pachino IGP di Campisi Conserve), sale q.b., 100 gr ricotta, 200 gr paccheri.  Preparazione:  Lavare e strizzare bene gli spinaci. Inserire nel coperchio chiuso 20 gr di olio e mezzo cipollotto a fettine sottili o tritato se preferite, fare appassire 3 min. 100° vel. 1,  unire gli spinaci e cuocere 4 min. 100° vel.1 in senso antiorario. Una volta cotti togliere gli spinaci dal boccale [...]

502, 2015

Con e Senza Bimby, Pennette Integrali al Farro Pomodoro e Tonno

Febbraio 5th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Con Bimby, Pennette Integrali al Farro Pomodoro e Tonno  Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d'Alba).  Per il sugo: 210 gr. polpa di pomodori, 80 gr. tonno sgocciolato (io ho utilizzato il Tonno Weight Watchers Mareblu).  Preparazione:  Inserire nel boccale pomodoro e tonno: 10 min. 50° vel. 2.  Far cuocere per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro, condirle e lasciarle insaporire per 1 minuto prima di servire. Servire con abbondante grana.  Senza Bimby, Pennette Integrali Pomodoro e Tonno Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Pennette Integrali al [...]

502, 2015

Bimby, Pasta con Sugo ai Peperoni

Febbraio 5th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Pasta con Sugo ai Peperoni Ingredienti:  500 gr di pasta, 400 gr di peperoni rossi e verdi, mondati e tagliati a striscioline, 400 gr di latte, 35 gr di burro, 45 gr di olio evo, 1 spicchio d'aglio, 50 gr di vino bianco secco, 50 gr di farina, sale q.b..  Preparazione:  Mettere olio e aglio nel boccale e soffriggere 3 min. vel. cucchiaio a 100°.  Aggiungere i peperoni e il vino cuocendo 20 min. a 100°, antiorario sempre vel. cucchiaio.  Mettere da parte metà dei peperoni cotti e frullare l'altra metà 10 sec. vel. 6.  Unire la crema di peperoni ottenuta [...]

311, 2014

Bimby, Mostro Vellutata di Zucca

Novembre 3rd, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Mostro Vellutata di Zucca Ingredienti:  450 grammi zucca pulita, 500 grammi acqua, 1 cipolla, 1 cucchiaio dado Bimby.  Preparazione:  Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere: 30 min. 100° antiorario vel. spatola.  A cottura ultimata omogeneizzare:2 min. vel. 7-8. Ottima con dei crostini che possono formare la faccetta di un mostro! Ricetta di Sabrina Barbero 

2309, 2014

Bimby, Tagliatelle al Sugo di Pinoli, Praga e Scamorza

Settembre 23rd, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Tagliatelle al Sugo di Pinoli, Praga e Scamorza Ingredienti: 400 g, di tagliatelle, 1 uovo, 200 g di panna fresca, 100 g di prosciutto di Praga, 100 g di scamorza affumicata, 100 g di pinoli, 50 g di burro, sale e pepe q.b.. Preparazione:  Nel boccale inserire la scamorza 3 sec. vel. 5 e mettere da parte, poi il prosciutto 3 sec. vel. 4 e mettere da parte. Sempre nel boccale, mettere i pinoli 5 sec. vel. 5, poi aggiungere la panna, l'uovo, il sale e il pepe e cuocere 8 min. 80° vel. 1. A 2 min. dal termine inserire [...]

2209, 2014

Bimby, Risotto al Formaggio

Settembre 22nd, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto al Formaggio Ingredienti: 50 g di cipolla, 25 g di olio extravergine di oliva, 180 g di riso superfino cottura 18 minuti, 400 g di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 80 g di formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia, 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato.  Preparazione: Mettere nel boccale la cipolla, tritare 3 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. Unire l'olio, insaporire 3 min. 100°C vel. 1. Aggiungere il riso, tostare 3 min. 100°C antiorario vel. 1 senza misurino. Unire l'acqua ed il dado, cuocere 15 min. 100°C antiorario vel. 1. Ad un minuto dal termine della [...]

109, 2014

Bimby, Vellutata di broccoli

Settembre 1st, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Vellutata di broccoli Ingredienti:  500 g di broccoli, 300 g patate, 800 g acqua, un cucchiaino di sale, noce moscata q.b..  Preparazione:  Pulire e lavare i broccoli, pelare le patate. Mettere le verdure a pezzettoni nel boccale. Unire acqua, sale e noce moscata. Impostare 25 min., 100 gradi vel. 1. Al termine verificare la cottura delle verdure. Omogeneizzare impostando 15 sec. vel. 8. Prima di servire attendere che la temperatura scenda a 80 gradi (circa 10 minuti). Buona come cena leggera o come primo, se accompagnata da crostini di pane. Se vi avanza, una volta fredda la potete conservare in frigo [...]

3007, 2014

Bimby, Riso per Sushi

Luglio 30th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Riso per Sushi Ingredienti: 350 gr di riso, 1 lt acqua, sale q.b..  Preparazione:  Versare nel boccale un litro di acqua con una manciata di sale e impostare il Bimby su 100°C per 10 minuti a velocità 1. Quando l’acqua bolle posizionare il cestello con il riso: 5 minuti temperatura varoma velocità 1. Passati i 5 minuti estrarre il cestello con il riso, versarlo nel varoma e continuare la cottura per 25/30 minuti temperatura varoma velocità 1.

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