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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
306, 2014

Bimby, Cannelloni Ricotta e Spinaci

Giugno 3rd, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Cannelloni Ricotta e Spinaci Ingredienti:  Per il ripieno: spinaci 300 g, ricotta 250 g, besciamella 1 dose , uova 1, parmigiano reggiano 50 g, burro 40 g , noce moscata quanto basta, sale e pepe quanto basta. Per la pasta: uova 3, farina 350 g, olio extra vergine di oliva 15 g. Preparazione: Prepara i cannelloni: Con la farfalla inserisci le uova, la farina e l’olio nel boccale, e lavora per 2 min. Spiga e 1 min. Spatola.  Metti da parte in un recipiente e lascia riposare, copri.  Prepara il ripieno: Cuoci gli spinaci, inserisci nel boccale del tuo Bimby 300 [...]

306, 2014

Bimby, Cannelloni di Carne

Giugno 3rd, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Cannelloni di Carne Ingredienti:  Per il ripieno: 30 g di olio di oliva, 300 g di carne di vitello macinata, 200 g di lonza di maiale, macinata, 100 g di mortadella, 100 g di salsiccia, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, 100 g di, Parmigiano grattugiato, 2 uova, sale. Per la pasta: 2 uova, da 60 g, 200 g di farina, 10 g di olio. Per la copertura: 100 g di Parmigiano, 300 g di ragù di carne, 150 g di mozzarella. Per la besciamella: 50 g di farina, 500 g di latte, 30 g di burro, sale. Preparazione:  [...]

3005, 2014

Bimby, Spaghetti alla Chitarra con Pesce Spada

Maggio 30th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Spaghetti alla Chitarra con Pesce Spada Ingredienti per 4-5 persone: Per gli Spaghetti alla Chitarra: 3 uova medie , 250 g di semola rimacinata, 50 g di farina 00, olio evo, sale marino iodato fine. Per la Puttanesca di pesce spada: 1 fetta di pesce spada fresco alta 2 cm 2 spicchi d’aglio, 15 olive nere, 2 cucchiai di capperi sotto sale delle Isole Eolie, 15-20 pomodorini pachino (o 1 latta di pomodorini pelati), prezzemolo fresco, peperoncino secco, pepe nero macinato, sale marino iodato fine, olio evo. Preparazione:  Nel boccale del Bimby unite tutti gli ingredienti per la pasta azionare le [...]

3005, 2014

Bimby, Tagliolini all’Astice con Salsa alla Rucola

Maggio 30th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Tagliolini all'Astice con Salsa alla Rucola Ingredienti per 2 persone: 1 Astice, 160 gr. di tagliolini freschi, rucola, 2 spicchi d'aglio, glassa di aceto, prezzemolo, 40 gr.olio d'oliva, mezzo bicchiere di vino bianco, 5 cucchiai di salsa di pomodoro, sale e pepe q.b.. Preparazione:  Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7. Togliere e mettere da parte, tritare l'aglio 5 sec.vel. 7, unire l'olio e rosolare 3 min. 100 gradi vel. 1. Lavare e pulire l'astice, tagliarlo a metà e metterlo nel boccale cuocere 5 min. varoma Antiorario vel. Soft. Sfumare con il vino bianco 3 min. varoma Antiorario vel. Soft. Unire il pomodoro, sale e pepe e un misurino [...]

3005, 2014

Bimby, Linguine all’Aragosta

Maggio 30th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Linguine all'Aragosta Ingredienti per 6 persone: Prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, 30 g di olio evo, peperoncino q.b., 1 aragosta di circa 400 gr., 50 g di vino bianco secco, 400 g di passata di pomodoro, sale q.b., 800 g di acqua, 500 g linguine, sale q.b.. Preparazione:  Mettere il prezzemolo nel boccale, tritare: 5 sec. vel. 7  togliere e mettere da parte. Inserire nel boccale l'aglio: 3 sec. vel. 5. Aggiungere l'olio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1. Inserire nel boccale l'aragosta a pezzetti e il vino bianco: 3 min. 100° vel. 1 in senso antiorario. Aggiungere [...]

3005, 2014

Bimby, Spaghetti ai Ricci di Mare

Maggio 30th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Spaghetti ai Ricci di Mare Ingredienti per 4 persone: 320 grammi spaghetti n. 5, 2 spicchi aglio tritati, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino sale, 750 grammi acqua, 70 grammi olio extra vergine d'oliva, 100 grammi polpa di ricci di mare, pepe q.b.. Preparazione:  Pesare gli spaghetti e tenere da parte. Inserire nel boccale l'olio, l'aglio e il prezzemolo, insaporire 5 min. 100° vel.1. Aggiungere acqua e sale nel boccale e portare a bollore 9 min. 100° ve.1. Togliere il misurino e dal foro del coperchio versare gli spaghetti. Impostare il tempo di cottura degli spaghetti indicato nella confezione e [...]

3005, 2014

Bimby, Spaghetti al Tartufo Scorzone

Maggio 30th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Spaghetti al Tartufo Scorzone Ingredienti per 6 persone: 500 gr spaghetti, 1 piccolo tartufo scorzone, 1 acciuga, ½ mis. Vino bianco, 1 mis. brodo veg. Bimby, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio aglio, 50 gr olio evo, 1050 gr acqua, Sale q.b.. Preparazione:  Mettere nel boccale, l’aglio e il prezzemolo, pochi sec. vel. 8, abbassare il prodotto, mettere olio e acciughe, 3 min. 100°, vel. 1, sfumare con il vino, 3 min. 100° vel 1. Unire  il  tartufo affettato sottile e il brodo, 3 min . 100°, antiorario soft. unire l’acqua , portare a bollore. 8 min. temp. Varoma vel. 1. [...]

2905, 2014

Bimby, Spaghetti di Soia con Verdure, Funghi e Gamberetti

Maggio 29th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Spaghetti di Soia con Verdure, Funghi e Gamberetti Ingredienti per 2 persone: Per il condimento: 1 peperone giallo o rosso, 1 zucchina, mezzo porro, una carota, 50 gr di funghi secchi, 100 gr di gamberetti sgusciati, 30 gr di olio di oliva, 30 gr di vino bianco, zenzero. Per gli spaghetti: 100 gr di spaghetti di soia, 1000 gr di acqua, 50 gr di salsa di soia. Preparazione:  Lavare e tagliare le verdure a julienne, nel frattempo mettere a mollo con acqua i funghi secchi (15 min. sono sufficienti). Nel boccale mettere l'olio, poi le verdure, i funghi e aggiungere il [...]

2805, 2014

Bimby, Riso Cantonese allo Zenzero

Maggio 28th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Riso Cantonese allo Zenzero Ingredienti per 3 persone: 1200 gr acqua, 2 cucchiai di zenzero, 1 cucchiaino di sale fino, 100 gr piselli surgelati, 2 uova sbattute con: prezzemolo tritato, grana grattugiato, sale e pepe qb., 160 gr riso Parboiled classico cottura 12/14 minuti, 6 pomodori ciliegia tagliati a tocchettini, salsa di soia q.b., olio evo q.b.. Preparazione:  Versare l'acqua, lo zenzero e il sale nel coperchio chiuso, posizionare il cestello: 8/9 minuti vel. 1 100°. Intanto sistemare i piselli nel recipiente varoma; foderare il vassoio con carta forno bagnata e strizzata e versare le uova sbattute. Quando giunge a bollore, [...]

2805, 2014

Bimby, Pasta Risottata, Tortino di Farro agli Asparagi con Purea di Topinambur allo Zenzero

Maggio 28th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Pasta Risottata, Tortino di Farro agli Asparagi con Purea di Topinambur allo Zenzero Ingredienti per 4 persone: Farro agli Asparagi: 250 grammi farro perlato, 1 litro acqua per la prima cottura del farro, 1 tocchetto cipollotto fresco, 1 carota piccola, 1 pezzetto sedano gambo, 1 mazzetto asparagi verdi, 1 spicchio aglio, 450 grammi acqua per la cottura finale del farro, cucchiaino dado Bimby vegetale, q.b. olio evo, 50 grammi vino bianco. Purea di Topinambur allo Zenzero: 500 grammi topinambur, 1 litro acqua, q.b. zenzero fresco grattugiato, in alternativa zenzero in polvere o noce moscata, 50 grammi Grana Padano grattugiato o Parmigiano Reggiano grattugiato, [...]

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