Bimby, Pasta Risottata, Pesto di Rucola, Zenzero e Patate
Pasta Risottata, Pesto di Rucola, Zenzero e Patate Ingredienti per 3 persone: 250 grammi pasta corta (mezze penne, penne, ...), mezzo spicchio aglio, 30 grammi pinoli, 20/40 grammi rucola, 30 grammi parmigiano o grana, 2 piccole patate, olio, sale q.b., 10 grammi zenzero fresco. Preparazione: Per il pesto di rucola: Mettere nel boccale rucola, aglio, pinoli, parmigiano o grana e zenzero. tritare vel. Turbo per 10 secondi, riunire sul fondo, mettere olio e sale q.b., mescolare vel. 3 per 10 secondi. Mettere da parte in una terrina di servizio. Per le patate e la pasta: Senza lavare il boccale mettere le patate [...]
Bimby, Pasta Risottata Zenzero, Piselli e Limone
Pasta Risottata Zenzero, Piselli e Limone Ingredienti per 3 persone: 250 grammi di pasta (io mezze penne), 2 cm di zenzero fresco, 2 pezzetti di scorza di limone (circa la scorza di un quarto di limone), 150 grammi di piselli piccoli, olio evo, sale q.b., 1 cucchiaino di erbe provenzali (facoltativo), 1 cucchiaio di pangrattato, 450 grammi di acqua bollente. Preparazione: Ponete nel boccale lo zenzero, la scorza di limone, le erbe provenzali, il pangrattato e tritate a vel. turbo per 10 secondi. aggiungete i piselli, olio evo q.b. e cuocete per 4 minuti a vel. spatola in senso antiorario. Aggiungete [...]
Bimby, Farfalle, Salmone, Mascarpone e Zenzero
Farfalle, Salmone, Mascarpone e Zenzero Ingredienti per 3 persone: 200 g di pasta tipo farfalle, 120-130 g salmone affumicato a listarelle, 410 g acqua, Più un misurino se occorre, 1/2 cipolla, 3 cucchiaini colmi mascarpone, 25 g olio, zenzero q.b., Sale q.b.. Preparazione: Metti 1/2 cipolla boccale trita 30 sec. vel. 5. Raccogli sul fondo del boccale. Aggiungi olio 5min vel. 1 temp. 100 gradi. Unisci acqua e sale, 10 min 100 gradi vel 1. Unisci la pasta, vel. 1 temp. 100° in senso antiorario, per il tempo guarda sulla confezione, se la pasta è di buona qualità aggiungi 1-2 min.. [...]
Bimby, Insalata di Riso Venere con Verdure e Gamberi
Insalata di Riso Venere con Verdure e Gamberi Ingredienti per 4 persone: 300 g di riso Venere (riso nero), 300 g di gamberetti freschi, 2 carote, 3 zucchine, 2 coste di sedano, (la parte più tenera), 1 cipollotto bianco, 50 g di olio evo, 1 mazzetto di finocchietto selvatico (facoltativo), 1200 g di acqua, sale e pepe q.b.. Preparazione: Lavare le coste di sedano, lavate e pelate le carote, spuntate e lavate le zucchine. Tagliate la parte verde delle zucchine a striscioline lunghe; fate lo stesso con le carote e il sedano. Sgusciate e lavate i gamberetti e teneteli da parte. [...]
Bimby, Risotto al Taleggio e Rucola
Risotto al Taleggio e Rucola Ingredienti per 4 persone: 300 g riso Vialone nano (cottura 15 minuti), 1 cipolla piccola, 30 g olio evo, 2 cucchiai aceto balsamico, 700 g brodo caldo, 100 g Taleggio, un mazzo di rucola (il mio pesava 25 g.) Preparazione: Tritate nel boccale la rucola con 3 colpi di turbo. Togliere e mettere da parte. Tritare la cipolla 5 sec. vel. 7. Spatolare sul fono, unire l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il riso e tostare 4 min. 100° in senso antiorario vel. spatola. Dopo i primi 2 minuti aggiungere dal foro del [...]
Bimby, Supplì
Supplì Ingredienti per 6 pezzi: 200 gr di riso parboleid, 200 gr di passata di pomodoro, 500 gr di brodo vegetale caldo ottenuto con il dado Bimby, 140 gr di mozzarella a filetti, 100 gr di pangrattato, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe q.b., 30 gr di olio evo, Olio Evo q.b. per inumidire il pangrattato. Preparazione: Prima di tutto preparare il brodo su un pentolino a parte con 500 ml di acqua e il dado. Versare nel boccale 30 gr di olio e lo spicchio d'aglio: 3 min. 100° vel. 1 in senso antiorario . Togliere lo spicchio d'aglio e [...]
Bimby, Supplì
Supplì Ingredienti per 6 pezzi: 20 pomodorini, 2 salsicce, brodo vegetale, 400 gr di riso, 12 pezzetti di formaggio, dolce, 1 spicchio di aglio, olio e.v.o., sale, 1 uovo, parmigiano a piacere, pane grattugiato. Preparazione: Ho lavato i pomodorini li ho tagliati a metà e li ho messi nel Bimby con l'aglio a velocità 5 per 5 sec., poi o aggiunto le 2 salsicce sbriciolate l'olio sale e ho fatto cuocere in senso antiorario a 100° velocità spatola per 10 minuti. Poi inserito l'acqua fino ad arrivare ad un peso di 800 gr con il dado vegetale e il riso (Europa) [...]
Bimby, Supplì
Supplì Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla, 1 carota, 1 pezzo di sedano, 35 gr olio di oliva extravergine, 300 gr di macinato, 200 gr di brodo di carne, 500 gr di passata di pomodoro, 300 gr di riso, farina, 3 uova, pangrattato, 1 mozzarella, o altro formaggio filante, olio per friggere, sale q.b.. Preparazione: Preparazione del riso: Inserire nel boccale gli ingredienti nel seguente ordine: cipolla, sedano, carota: 5 sec. vel. 7. olio extravergine: 3 min. 100° in senso antiorario vel. 1. 300 gr di macinato: 10 min. 100° in senso antiorario vel. 1. 100 gr di brodo di carne: [...]
Bimby, Risotto Pere e Brie
Bimby, Risotto Pere e Brie Ingredienti per 4 persone: 360 gr di riso arborio, 1 pera abate non troppo morbida, 170 gr di Brie, un cucchiaino di dado Bimby, 740 ml di acqua, 40 ml di olio di oliva, poca cipolla,1 cucchiaio di parmigiano, sale e pepe. Preparazione: Mettere nel boccale mezza cipolla a pezzettini con l’olio, soffriggere 3 min. 100° vel. 2. Mettere la farfalla sulle lame, aggiungere il riso, l’acqua, il dado, il sale e la pera tagliata a tocchetti, impostare la cottura per 15 minuti, 100° vel. 1. Quando mancano 30 secondi, aggiungete il Brie a pezzetti e [...]
Bimby, Risotto Gorgonzola, Pere e Noci
Risotto Gorgonzola, Pere e Noci Ingredienti per 4 persone: 300 gr Riso, 120 gr Gorgonzola, 1 Pera, 50 gr Noci, 40 gr Burro, 1 Scalogno, Dado Vegetale Bimby, 1 misurino Vino Bianco, 700 gr Acqua. Preparazione: Trita le noci e mettile da parte. Fai stufare lo scalogno con il burro. 15 Sec. 90° Vel. 3. Posiziona la farfalla e aggiungi il riso e le noci. 2 Min. 100° Vel. 1-2 Antiorario. Versa il vino nel boccale. 1 Min. 100° Vel. 1-2 Antiorario. Aggiungi un cucchiaino di Dado Vegetale Bimby e l'acqua. 13 Min. 100° Vel. 1 Antiorario. Circa 4 Min. prima [...]