Caricamento...
I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
1211, 2021

Maccheroncini con Broccoli e Pecorino, senza Bimby

Novembre 12th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Maccheroncini con Broccoli e Pecorino - Versione Senza Bimby Se state cercando una ricetta deliziosa e nutriente per il pranzo di oggi, siete nel posto giusto! Questi maccheroncini con broccoli e pecorino sono un piatto "godurioso" che combina la cremosità dei broccoli, sia a pezzi che frullati, con il sapore deciso del pecorino stagionato. Un connubio di sapori che vi farà venire l'acquolina in bocca! Ingredienti per 2 persone: Maccheroni Rummo 1/2 broccolo Olio d'oliva Abbondante spolverata di Pecorino stagionato Preparazione: Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione. Tagliate a pezzettini, piccoli o medi a [...]

2410, 2021

Con e Senza Bimby, Crema di Zucca e Patate con Mazzancolle

Ottobre 24th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , |0 Commenti

Ottobre è arrivato, e con esso il periodo ideale per celebrare la zucca, ingrediente versatile e protagonista di molte ricette autunnali. Con l'avvicinarsi di Halloween, presentiamo una ricetta che esalta la dolcezza della zucca in un abbinamento perfetto con la cremosità delle patate e la raffinatezza delle mazzancolle: Crema di Zucca e Patate con Mazzancolle, una delizia sia per il palato che per la vista, facile da preparare con il Bimby o con metodi tradizionali. Crema di Zucca e Patate con Mazzancolle, con il Bimby Ingredienti per la crema: 600 gr di zucca 200 gr di patate Sale, q.b. Per completare: [...]

1409, 2021

Bimby, Risotto ai Fiori di Zucca

Settembre 14th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Settembre ci regala ancora i sapori dell'estate, tra cui spiccano i fiori di zucca, ingredienti delicati e versatili, protagonisti di molte ricette tradizionali italiane. Il Risotto ai Fiori di Zucca è un piatto che celebra questa meraviglia stagionale, combinando la cremosità del risotto con la dolcezza dei fiori di zucca, per un risultato che incanta il palato. Perfetta per essere preparata con il Bimby, questa ricetta è l'ideale per chi cerca un primo piatto raffinato e gustoso. Risotto ai Fiori di Zucca, con il Bimby Ingredienti per 4 persone: 300 gr di riso 1 zucchina 10 fiori di zucca 40 gr [...]

1304, 2021

Bimby, Vellutata di porri e patate

Aprile 13th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |2 Commenti

Vellutata di Porri e Patate: Ricetta Bimby per le Tue Giornate Le giornate invernali richiedono piatti che riscaldano il cuore e il corpo, e la Vellutata di Porri e Patate rappresenta la scelta perfetta. Questo piatto, ideale anche con l'arrivo della primavera, offre un mix di sapori delicati e confortanti, perfetto per un pranzo detox o una cena leggera. Preparata con il Bimby, questa vellutata unisce la praticità alla tradizione culinaria, per un risultato che saprà conquistare tutti. Come Preparare la Vellutata di Porri e Patate con il Bimby Ingredienti per 6 persone 250 gr di porro, mondato e tagliato a [...]

503, 2021

Bimby, Pancotto

Marzo 5th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Pancotto con il Bimby Una ricetta per un primo piatto semplice ma goloso, perfetto per voi o per il vostro bambino... in soli due passaggi! Ecco a voi il pancotto! Pancotto, con il Bimby Ingredienti: 30g di pane 200g di brodo 1 cucchiaino di parmigiano 1 cucchiaino di olio extra vergine Preparazione: Inserire nel boccale il pane e tritarlo per 20 secondi a velocità 3. Aggiungere il brodo e cuocere per 5 minuti a 80°C a velocità 2. Versare il pancotto nelle ciotole e aggiungere olio e parmigiano. Ecco un piatto caldo e confortante, perfetto per una serata invernale o una [...]

1702, 2021

Bimby, Bigoli in Salsa (con Sarde o acciughe)

Febbraio 17th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Bigoli, in Veneto, vengono chiamati gli spaghetti grossi privi di buco e sono cucinati soprattutto in ricorrenza del giorno delle Sacre Ceneri. Di seguito la ricetta dei Bigoli in Salsa, primo piatto a base di sarde o acciughe, nella versione con il Bimby. RICETTA DEI BIGOLI IN SALSA, CON IL BIMBY Ingredienti per 6 persone: 500 gr.di bigoli o spaghetti, 130 gr.di olio extravergine di oliva, 100 gr.di sarde spinate o acciughe sottosale dissalate, 150 gr.di cipolle, 1 cucchiaio di acqua, sale e pepe q.b. Preparazione: Inserire nel boccale olio e cipolle: 5 min.100°C vel.3. A metà cottura aggiungere 1 cucchiaio [...]

1602, 2021

Bimby, Risotto Cremoso Philadelphia e Pomodoro

Febbraio 16th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |2 Commenti

Il risotto, a nostro parere, è il piatto che riesce a beneficiare meglio di tutti delle qualità del nostro amato Bimby. Vogliamo proporvi una ricetta per un risotto super cremoso, realizzato con il formaggio spalmabile; noi abbiamo usato il Philadelphia, ma vanno ovviamente bene tutte le marche, ed abbiamo aggiunto un po' di salsa di pomodoro. Ecco la ricetta: RISOTTO CREMOSO AL PHILADELPIA, CON IL BIMBY Ingredienti per 3 persone: 250 g di riso, 300 g di salsa di pomodoro, 3 cucchiai di Philadelphia, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cipolla piccola, basilico facoltativo, 600 g di acqua, sale q.b. Preparazione:  [...]

Torna in cima