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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
2005, 2014

Bimby, Risotto Zucca e Salsiccia

Maggio 20th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto Zucca e Salsiccia 1 Ingredienti per 3 persone: 1/4 cipolla, 1 salsiccia, 200 g zucca, pulita e tagliata a pezzi, 500 g acqua, 240 g riso Vialone nano, 50 g vino bianco, 1 cucchiaino dado Bimby, q.b. sale. Preparazione:  Mettere la cipolla nel boccale e tritare 5 sec. vel. 5. Aggiungere la salsiccia pelata e spezzettata grossolanamente con le mani e cuocere 5 min. 100° vel. 1. A raggiungimento della temperatura aggiungere un goccio di vino bianco e lasciare sfumare. Mettere quindi la zucca a pezzi nel boccale con 80g di acqua e cuocere 10 min. 100° vel. 1. Controllare [...]

2005, 2014

Bimby, Risotto Zucca e Spinaci

Maggio 20th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Risotto Zucca e Spinaci Ingredienti per 4 persone: 400 gr di riso arborio, 350 gr di polpa di zucca, 200 gr di spinaci, 1/2 cipolla, 40 gr di olio extravergine, 30 gr di parmigiano, 30 gr di burro, 900 gr di brodo acqua e dado Bimby. Preparazione:  Porre nel boccale cipolla, olio e 100 gr di zucca: 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla, aggiungere la restante zucca e dadini e cuocere 5 min. 100° vel. 1. Unire il riso, il dado e gli spinaci tagliati grossolanamente: 2 min. 100° vel. 1. Versare 900 gr di brodo bollente e cuocere [...]

2005, 2014

Bimby, Risotto al Mascarpone

Maggio 20th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto al Mascarpone Ingredienti per 4 persone: 300 gr di riso, 1 cipolla piccola, 100 gr di prosciutto di Praga, 1 misurino di vino bianco secco, 650 gr di acqua, 1 cucchiaino di dado carne Bimby, 50 gr di burro, 100 gr di mascarpone, 50 gr di parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b.. Preparazione:  Iniziare la preparazione inserendo il prosciutto nel boccale: 5 secondi a velocità 4 e mettere da parte. Fare fondere il burro nel boccale: 1 minuto a 100° velocità 1. Unire la cipolla: 3 minuti a 100° velocità 1. Inserire adesso la farfalla, unire il riso e tostarlo [...]

2005, 2014

Bimby, Risotto del Contadino

Maggio 20th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto del Contadino Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla, 350 gr di riso parboiled, 800 gr di acqua calda, 8 carciofi, 400 gr di salsiccia di maiale fresca, 200 gr di panna da cucina, 150 ml di vino bianco 70 gr di olio extravergine, 1 cucchiaino di dado bimby , un pizzico di sale e un ciuffo di prezzemolo. Preparazione:  Lavare i carciofi, togliere le foglie dure e tagliarli in quattro. Prendere mezza cipolla, il ciuffo di prezzemolo, metterli nel boccale e tritare 10 sec. vel. 5. Aggiungere i carciofi, 30gr di olio e un pizzico di sale, cuocere 4 min. [...]

1905, 2014

Bimby, Risotto al Limone

Maggio 19th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Risotto al Limone Ingredienti per 4 persone: 1 Scalogno, 20 gr Olio evo, 1 Limone Bio, 400 gr Riso per risotti, 100 gr Vino Bianco, 1000 gr Acqua, 1 cucchiaio Dado Vegetale Bimby, 1 noce Burro, q.b. Prezzemolo.  Preparazione:  Inserisci nel boccale lo scalogno tagliato a metà e versa l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1.  Nel frattempo spremi il limone, filtra il succo e metti da parte, infine taglia e tieni da parte tutta la scorza. Inserisci la scorza di limone nel boccale assieme allo scalogno e frulla spatolando. 20 Sec. Vel. 4. Aggiungi il riso e fai tostare. 1 Min. [...]

1905, 2014

Bimby, Spaghetti with Meatballs o Spaghetti con Polpette al Pomodoro

Maggio 19th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Spaghetti with Meatballs o Spaghetti con Polpette al Pomodoro Ingredienti per 4 persone:  400 gr. di spaghetti. Per le polpette: 500 gr. di carne macinata di vitello 500 gr. di pomodorini 50 gr. di parmigiano grattugiato 1⁄2 cipolla 30 gr. di olio di oliva 1 spicchio di aglio 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato mollica di 1 panino ammollata nel latte pangrattato, sale e pepe q.b. Preparazione:  Inserire nel boccale carne, prezzemolo, parmigiano, mollica, uova, aglio, sale e pepe 20 sec. vel. 4. Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e disporne le cestello. Introdurre nel boccale cipolla e olio 3 [...]

1905, 2014

Bimby, Risotto ai Pomodorini Freschi e Mozzarella

Maggio 19th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Risotto ai Pomodorini Freschi e Mozzarella Ingredienti per 4 persone: 300 gr di riso carnaroli, 400 gr di pomodorini freschi, 1 scalogno, 20 gr di olio evo, 50 ml di vino bianco secco (1/2 misurino), 700 ml di brodo (o acqua + dado), 1 mozzarella grande, burro q. b.. Preparazione:  Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 7, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere l’olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, cuocere: 8 min. 100° Antiorario vel. Soft. Unire il riso e il vino, tostare: 3 min. 100° Antiorario vel. [...]

1905, 2014

Bimby, Risotto Piselli e Salsiccia

Maggio 19th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto Piselli e Salsiccia Ingredienti per 4 persone: 400 gr Riso, 200 gr Piselli freschi (o quelli in scatola o quelli surgelati), 300 gr Salsiccia, 40 gr Burro, 20 gr Olio Evo, 2 Dadi Vegetali oppure 1 1/2 cucchiaio di Dado Bimby, 1 Cipolla piccola, 1 bustina di Zafferano, 30 gr Parmigiano, 2 Sottilette, 800 gr Acqua. Preparazione:  Inserisci la cipolla. 10 Sec. Vel. 5. Aggiungi 20 gr di burro e 20 gr di olio. 1 Min. 100° Vel. 1. Inserisci la farfalla. Aggingi i piselli e la salsiccia. 10 Min. 100° Vel. 1 Antiorario. Versa il riso. 3 Min. 100° [...]

1905, 2014

Bimby, Risotto Pomodoro e Piselli

Maggio 19th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Risotto Pomodoro e Piselli Ingredienti per 2 persone: 150 gr pomodori per insalata, 180 gr di riso, 40 gr di vino bianco, sale q.b., olio q.b., aglio in polvere, 400 gr di acqua, 150 gr di piselli in scatola. Preparazione:  Inserire nel boccale il pomodoro tagliato a cubetti, il riso, l'olio e il vino 3' 100° vel. 2. Aggiungere l'acqua e il sale 100 ° in senso antiorario vel. 1 per il tempo indicato sulla confezione del riso. 4 min prima della fine della cottura dal foro aggiungere i pisellini.

1905, 2014

Bimby, Risotto al Ragù

Maggio 19th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto al Ragù Ingredienti per 4 persone: 50 g di cipolla, mondata e tagliata a metà, 80 g di carote, mondate e tagliate a tocchi, 80 g costa di sedano, mondato e tagliato a tocchi, 40 g di olio extravergine di oliva, 400 g di carne trita di manzo, 300 g di riso Carnaroli, 100 g di vino bianco, 500 g di passata di pomodoro, 100 g di acqua e dado Bimby. Preparazione:  Mettere nel boccale cipolla, carote e sedano, tritare: 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. Versare l'olio, insaporire: 3 min. 100°C vel. 1. Aggiungere il [...]

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