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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
605, 2014

Bimby, Risotto allo Zafferano

Maggio 6th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto allo Zafferano Ingredienti: 500 g riso, 1 scalogno o cipolla piccola, 40 g burro, 40 g di olio extravergine di oliva, 100 g di vino bianco, 40 g di parmigiano, 2 bustine di zafferano, 1 dado per brodo vegetale, 1 litro e 100 gr di acqua, q.b. sale.  Preparazione:  Tritare lo scalogno 3 sec. vel. 5. Unire metà del burro e l'olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1. Versare il riso e tostare 3 min. 100° vel. Antiorario Soft. Sfumare col vino 1 min. 100° vel. Antiorario Soft. Aggiungere 1 litro di acqua e il dado, aggiustando di sale [...]

904, 2014

Bimby, Crema di Carciofi e Tonno

Aprile 9th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Crema di Carciofi e Tonno Ingredienti:  Una dozzina di carciofi, tonno in scatola 3 per 80 gr, 80 gr di evo, sale q.b., limone.  Preparazione:  Togliere le foglie esterne dei carciofi fino ad arrivare al cuore e tagliare a 4 parti, mettere il succo del limone filtrato e l'acqua fino a coprirli, 20' 100 vel. 1 antiorario. Metterli a scolare per mezzora in un scolapasta. Rimettere nel Bimby con il tonno il sale e l'olio, 2' vel. da 1 a 9 gradualmente. Ricetta di Tra bimby e fornelli

704, 2014

Bimby, Riso al Vapore all’Iraniana

Aprile 7th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Riso al Vapore all’Iraniana Ingredienti per 6 persone: 300 gr di riso a grana lunga, 40 gr di burro, sale. Preparazione: Inserire nel boccale un litro d’acqua e il sale: 10 min 100° vel. 1. Quando l’acqua bolle posizionare il cestello con il riso: 5 min. temp. varoma vel. 1. Mettere il burro in un contenitore d’alluminio (18 cm × 22 cm) per farlo sciogliere, metterlo nel varoma e posizionare il varoma sul boccale. Passati 5 minuti estrarre il cestello con il riso, versarlo nel contenitore sul burro sciolto, mescolare e ultimare la cottura: 25 min. temp. varoma vel. 1. Servire [...]

704, 2014

Bimby, Ravioloni alla Carne

Aprile 7th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Ravioloni alla Carne Ingredienti:  Per il ripieno: 300g di salsiccia, 300g di tritato di bovino, 1 carota, sedano, cipolla, olio evo, 2 misurini di vino rosso, mezzo misurino d'acqua, sale, prezzemolo.  Preparazione:  Tritare sedano, carota e cipolla, 5 sec. turbo, con l'aiuto della spatola mettere il trito nel fondo, aggiungere l'olio, 4 minuti vel, 2 100°. Aggiungere la salsiccia e il tritato, 1 min. velocità 7. Mettere nel boccale il vino, l'acqua il sale e il prezzemolo 15' vel. 3 100°. Lasciare raffreddare e poi procedere alla preparazione dei ravioli. Per l'impasto della pasta all'uovo ho seguito il libro base.  Stendere [...]

404, 2014

Bimby, Minestrone di Cereali e Legumi

Aprile 4th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Minestrone di Cereali e Legumi Ingredienti per 4 persone: 250 g miscela di cereali e legumi (precedentemente messi in ammollo per 12 ore), ¼ di cipolla, 40 g di olio extravergine di oliva, 700 g di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 1 cucchiaino di sale.  Preparazione:  Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 5 sec. Vel. 7. Aggiungere l’olio, rosolare: 3 min 100° vel. 1 Aggiungere la miscela di cereali e legumi, l’acqua, il dado e il sale, cuocere 30 min. 100° antiorario velocità 1.  Servire con un filo di olio extravergine d’oliva. Ricetta di Sabrina Barbero. 

1003, 2014

Bimby, Risotto allo Zafferano

Marzo 10th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Risotto allo Zafferano Ingredienti:  500 g riso, 1 scalogno o cipolla piccola, 40 g burro, 40 g di olio extravergine di oliva, 100 g di vino bianco, 40 g di parmigiano, 2 bustine di zafferano, 1 dado per brodo vegetale, 1 litro e 100 gr di acqua, q.b. sale.  Preparazione:  Tritare lo scalogno 3 sec. vel. 5. Unire metà del burro e l'olio e rosolare 3 min.100° vel. 1. Versare il riso e tostare 3 min. 100° vel. Antiorario Soft. Sfumare col vino 1 min. 100° vel. Antiorario Soft. Aggiungere 1 litro di acqua e il dado, aggiustando di sale e [...]

703, 2014

Bimby, Sartù di riso

Marzo 7th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Sartù di riso Ingredienti:   Per il ragù: 1 sedano, 1 cipolla, 1 carota, olio evo, 250 gr di macinato di carne, vino bianco o rosso, 100 ml acqua calda, passata di pomodoro o pelati, 1 foglia di alloro, sale q.b., 1 pizzico di noce moscata.  Per il sartù: 500 gr. di riso 1 lt e 300 ml di acqua, 400 gr. di piselli sgranati, 150 gr. di parmigiano grattugiato, 500 gr mozzarella di bufala.  Preparazione:  Mettete nel boccale il sedano, la carota, la cipolla tagliati a cubetti e tritare: 5 sec. vel. 7. Aggiungete poi l’olio evo e il macinato [...]

403, 2014

Bimby, Risotto Asparagi e Gamberetti

Marzo 4th, 2014|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto Asparagi e Gamberetti Ingredienti: 1 Mazzetto di asparagi, 300 gr. gamberetti sgusciati, 1 spicchio d'aglio, 1 pezzetto di cipolla, 500 gr. di riso per risotti, 2 cucchiai di dado Bimby, 60 gr. olio, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 1/2 mis. vino bianco, 1,100 lt acqua. Preparazione:  Inserire nel boccale aglio, cipolla ed olio, soffriggere per 2 minuti alla temp. di 100 ° a vel. 4. Aggiungere gli asparagi tagliati precedentemente e la passata di pomodoro. Inserire la farfalla e soffriggere per altri 5 minuti alla temp. di 100° a vel. 1. Aggiungere il riso, il vino, il dado, l'acqua [...]

1807, 2013

Trenette ai Fagiolini, Pesto Veloce

Luglio 18th, 2013|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Trenette ai Fagiolini, Pesto Veloce Ingredienti per 4 persone: Pasta 400 gr, Patate 300 gr, Fagiolini 150 gr, Basilico 80 gr, Grana padano 1 mis, Pecorino ½ mis, Olio 1 mis e ½, Sale q.b..  Preparazione: Lavare le foglie di basilico e metterle nel boccale con pinoli e formaggi, un po' di sale grosso e l’olio: lavorare 30 sec. a vel. 2. Versare il composto in una ciotola. Senza lavare il boccale inserire 2 mis e ½ d’acqua e sale: 3 minuti 100 gradi vel. 1. Nel frattempo sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti. Spuntare i fagiolini e tagliarli [...]

1807, 2013

Bimby, Pasta con fagiolini

Luglio 18th, 2013|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Pasta con fagiolini Ingredienti per 4 porzioni: 30 g di olio, 1 spicchio di aglio, 400 g di pomodoro pelato o spezzettato, 2 gambi di prezzemolo solo le foglie, 300 g di fagiolini (o cornetti), 350 g di pasta - penne lisce o rigate, Sale q.b., Pecorino grattugiato q.b..  Preparazione: Mondare e mettere a bagno i fagiolini freschissimi, possibilmente piccoli e sottili. Nel boccale versare l'olio, uno spicchio di aglio appena schiacciato, 4 min. 100° vel. 1. A piacere, togliere l'aglio, versare il pomodoro e le foglie di prezzemolo. 5 min. 100° vel. 1. Versare i fagiolini e il sale, cuocere [...]

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