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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
1207, 2013

Bimby, Risotto Philadelphia e Speck

Luglio 12th, 2013|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto Philadelphia e Speck Ingredienti: Cipolla tritata, olio evo, 100 gr di speck tagliato a striscioline, 1 litro di acqua bollente più un cucchiaino abbondante di dado vegetale Bimby, 1 confezione di Philadelphia da 220 gr, 400 gr di riso Carnaroli.  Preparazione:  Rosolare la cipolla con 50 ml di olio evo 3 min. 100 ° vel. mestolo. Aggiungere lo speck 3 minuti Varoma antiorario vel. mestolo. Aggiungere il riso mescolare con laspatola e tostare 3 minuti 100 ° antiorario vel. mestolo. Aggiungere il brodo bollente e mescolare per farlo ben bene penetrare fino in fondo. Cuocere il riso per il tempo [...]

1207, 2013

Bimby, Limone Ripieno di Risotto alla Marinara

Luglio 12th, 2013|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Limone Ripieno di Risotto alla Marinara Ingredienti per due metà di un limone: 1 limone di Sorrento grosso; una decina di gamberi; 2 calamari di medie dimensioni; 50 gr di salmone; 100 gr di polpa di granchio; 100 gr di riso; 1 ciuffo di prezzemolo. Preparazione:  Mettete nel boccale il prezzemolo e tritate per qualche secondo; versate due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio; fate rosolare per 3 minuti, velocità soft, 100°. Inserire nel boccale i gamberi sgusciati e il calamaro tagliato ad anelli; cuocete per 7 minuti, velocità soft, antiorario, 100°. A metà cottura versate nel boccale un [...]

605, 2013

Bimby, Riso al Vapore

Maggio 6th, 2013|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |4 Commenti

Riso al Vapore Ingredienti: 200 gr Riso, 800 gr Acqua, 1 Cucchiaio Dado Vegetale (facoltativo) o sale q.b..  Preparazione: Versa l'acqua nel boccale. Se vuoi, puoi aggiungere il dado vegetale o il sale. 6/7 Min. 100° Vel. 1. Inserisci il cestello con dentro il riso e fai andare a 10 Sec. Vel. 6. In questo modo si bagna il riso e i chicchi non si appiccicano tra loro durante la cottura. Cucina per il tempo indicato dalla confezione Temp. Varoma Vel. 1 col misurino. Eventualmente, puoi mettere il misurino inclinato. A metà cottura apri e gira un po' il riso con [...]

605, 2013

Bimby, Crema di Asparagi

Maggio 6th, 2013|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Crema di Asparagi Ingredienti per 4 persone: Asparagi verdi: 500 grammi, Latte: 500 ml, Brodo vegetale: 500 ml, Farina: 80 grammi, Burro: 40 grammi, Formaggini che si sciolgono (tipo formaggino Mio): 2, Scalogno: 1, Pepe, Sale. Preparazione: Pulisci gli asparagi eliminando la parte terminale più dura. Taglia le teste e mettile da parte. Inserisci nel boccale il latte, il brodo, la farina, il burro, gli asparagi tagliati a pezzettoni, lo scalogno, sale e pepe. Frulla il tutto a velocità 5-6 per 30 secondi. Imposta il boccale a 90 gradi a velocità 4 per 15 minuti. Intanto sbolllenta le teste di asparagi [...]

904, 2013

Bimby, Insalata di Farro e Pollo

Aprile 9th, 2013|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Insalata di Farro e Pollo Ingredienti per 4 persone: · 300 g di petto di pollo · 40 g di olio extravergine di oliva · sale q.b. · pepe nero macinato q.b. · 1000 g di acqua · 250 g di farro perlato · 40 g di mandorle pelate · 1 mazzetto di rucola, tagliata a pezzetti · 20 g di pinoli · 1 limone.  Preparazione:  Spennellare con 10 g di olio il petto di pollo e insaporirlo con sale e pepe.  Sistemarlo nel recipiente del Varoma. Versare nel boccale l'acqua, un pizzico di sale e il farro, posizionare il Varoma [...]

2003, 2013

Bimby, Lasagne di Zucchine, Ricotta e Crudo

Marzo 20th, 2013|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Lasagne di Zucchine, Ricotta e Crudo Ingredienti per 4 persone: 100 gr. grana padano, 150 gr. prosciutto crudo, mezza cipolla, 30 gr. pancetta, 40 gr. olio evo, 500 gr. zucchine, 200 gr. ricotta, 500 gr. lasagne, 500 gr. latte, 50 gr. farina, 20 gr. burro, sale.  Preparazione:  Inserire il grana a tocchetti nel boccale e grattugiare: 10 sec vel. 7. Mettere da parte. Inserire il prosciutto a pezzi nel boccale e tritare: 10 sec vel. 7. Mettere da parte Inserire nel boccale 30 gr di pancetta e mezza cipolla e tritare 5 sec vel 7. Aggiungere l’olio e rosolare: 3 min [...]

1203, 2013

Bimby, Sformato di Zucchine Monoporzione

Marzo 12th, 2013|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Sformato di Zucchine Monoporzione  Ingredienti per 4 persone: 700 grammi di zucchine, 50 gr di olio extravergine d'oliva, 1 cipolla piccola, 5 pomodori pachino, Qualche fogliolina di basilico, parmigiano grattugiato, pan grattato, dado Bimby, Sale q.b., 3 uova.  Preparazione:  Tagliate le zucchine a fette non troppo sottili, i pomodorini fateli in 4 pezzi. Preparate il boccale del Bimby per iniziare a cucinare e versatevi dentro 50 gr di olio, la cipolla ed i pomodorini: fate soffriggere il tutto a 100 gradi, velocità 2 per 3 minuti.  A questo punto aggiungete le zucchine, il dado e il basilico, 100 gradi vel. 2 [...]

803, 2013

Bimby, Gnocchi di Patate e Zucca con Sugo di Carciofi

Marzo 8th, 2013|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Gnocchi di Patate e Zucca con Sugo di Carciofi Ingredienti per 4 porzioni: 400 g di patate a pasta bianca, 200 g di zucca mantovana, 100 g di farina 0, 80 g di farina semintegrale di tipo "2", 1 cucchiaino raso di sale, 2 carciofi con le spine, 1 arancia, 1 salamella, 1 puntina di cucchiaino di dado, 600 g di acqua, prezzemolo, timo, maggiorana. Preparazione: Preparare i carciofi, tornendoli, tagliarli a fettine sottili e metterli in una ciotola con acqua fredda gasata (evita l'ossidazione).  Nel boccale mettere le erbe aromatiche e metà di spicchio di aglio: 5 sec. vel. 7, [...]

803, 2013

Bimby, Risotto con Mazzancolle ed Ananas

Marzo 8th, 2013|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto con Mazzancolle ed Ananas Ingredienti per 4 persone:  prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate q.b., 16 mazzancolle (300 gr), 1000 g di acqua, foglie di alloro q.b., foglioline di maggiorana fresca q.b., sale q.b., pepe q.b., 1 ananas fresco (1 kg), 50 g di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio mondato, 1 cipolla mondata e tagliata in quarti (50 g),  320 g di riso Carnaroli cottura 18 min., 50 g di vino bianco secco, 100 g di panna da cucina.  Preparazione:  Tritare il prezzemolo nel boccale: 5 sec. vel. 7. Mettere da parte. Sgusciare e pulire le [...]

1902, 2013

Bimby, Fregola Sarda con i Granchi

Febbraio 19th, 2013|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Fregola Sarda con i Granchi Ingredienti per 3 persone: 500 gr Granchietti, 1 Pomodoro Secco, 1/2 Cipolla, 25 gr Olio Evo, 1 Peperoncino, 600 gr Acqua, 1/2 Cucchiaino Dado Vegetale Bimby, 300 gr Fregola grossa, 2 Pomodori freschi tagliati a piccoli dadini, 1 Peperoncino.  Preparazione: Prepara i granchietti: elimina le zampette, le piccole chele e aprili in modo che le uova insaporiscano il preparato. Quando i granchi sono pronti lava il pomodoro secco, asciugalo con carta da cucina e mettilo nel boccale insieme alla cipolla. 3 Sec. Vel. 6. Aggiungi l'olio, il peperoncino, i due pomodori freschi e i granchietti. 5 [...]

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