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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
1802, 2013

Bimby, Ravioli alla Zucca

Febbraio 18th, 2013|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Ravioli alla Zucca Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 3 uova, 300 gr di farina 00, 10 gr di olio evo, sale q. b..  Per il ripieno: 500 gr di zucca pulita, 500 gr di acqua, 1 uovo, 40 gr di parmigiano grattugiato, sale e, pepe q. b., noce moscata q. b., pangrattato q. b., burro e salvia q. b. Preparazione: Preparare la pasta: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, amalgamare: 15 sec. vel. 5, poi impastare: 1 min. vel. Spiga. Coprire con della pellicola trasparente e lasciar riposare 30 minuti in frigo. Preparare il ripieno: Mettere nel boccale l'acqua [...]

1802, 2013

Bimby, Pasta alla Crema di Carciofi

Febbraio 18th, 2013|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Pasta alla Crema di Carciofi Ingredienti per 4 persone: 400 g di pasta (tipo orecchiette, penne o fusilli), 2 carciofi, Succo di un limone, 1 cucchiaio di farina, Prezzemolo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, Sale, Pepe.  Preparazione: Mondate i carciofi e metteteli a bagno in acqua e succo di limone per una decina di minuti. Versate 1/2 litro di acqua nel boccale del Bimby, chiudete co il coperchio e mettetevi i carciofi a testa in giù nel vassoio del Varoma e metti il vassoio sul Bimby per 15 minuti, temperatura Varoma, Vel. 1. Togliete il vassoio dei carciofi e l’acqua di [...]

2111, 2012

Bimby, Risotto ai Carciofi

Novembre 21st, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Risotto ai Carciofi Ingredienti: - 5/6 Carciofi - 1/2 Limone - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Cipolla - 1 Pizzico Pepe - 250 g Riso - 40 g Olio Extravergine di Oliva - 1/2 Misurino Vino Bianco - 500 g Acqua Calda - 1 Cucchiaino Dado Vegetale o Preparato per Soffritto.  Preparazione: Pulisci i carciofi e mettili a bagno in acqua acidulata con il limone dentro. Metti nel boccale l'olio, l'aglio e la cipolla. 3 Min. 100° Vel. 2 Antiorario. Inserisci la farfalla. Aggiungi i carciofi sgocciolati e il pepe. 10 Min. 100° Vel. Soft Antiorario. Aggiungi il riso. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario Sfuma col vino bianco. 3 [...]

2111, 2012

Bimby, Carbonara di Pesce

Novembre 21st, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Carbonara di Pesce Ingredienti per 4 persone: - 400 gr Farfalle - 20 gr Burro - 30 gr Olio Extra Vergine d'Oliva - 160 gr Tonno al naturale - 2 Tuorli - 1 spicchio d'Aglio - 1 cucchiaio Prezzemolo tritato - 30 gr Parmigiano grattugiato - Sale e Pepe q.b. - 1 Lt d’Acqua.   Preparazione: Metti nel boccale l'aglio, l'olio e il burro. 3 Min. 100° Vel. 4. Aggiungi il tonno, cuoci per 3 Min. 100° Vel. 3. Metti da parte. Versa l'acqua nel boccale, aggiungi il sale e porta ad ebollizione. 10 Min. 100 ° Vel. 1. Metti le farfalle nel boccale e falle cuocere per il tempo [...]

2111, 2012

Bimby, Carbonara di Zucchine

Novembre 21st, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Carbonara di Zucchine Ingredienti per 3 persone: - 3 Uova - 4 cucchiai Parmigiano o Pecorino - Sale q.b. - 1 Cipolla rossa piccola - 15 gr Olio - 300 gr di Zucchine - 500 gr Acqua - 280 gr Spaghetti - Pepe q.b.. Preparazione: Sbatti le uova con il parmigiano ed un pizzico di sale. 1 Min. Vel. 4. Lava il boccale e inserisci la cipolla. 30 Sec. Vel. 3. Raccogli la cipolla con la spatola e aggiungi l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1. Aggiungi le zucchine precedentemente lavate e tagliate a cubetti. 10 Min. Temp. Varoma Vel. 1 Antiorario. Aggiungi l'acqua ed un pizzico di sale. Porta a [...]

2111, 2012

Bimby, Crêpes ai Funghi

Novembre 21st, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Crêpes ai Funghi Ingredienti: Per le Crêpes: - 500 gr Latte - 200 gr Farina - 40 gr Burro - 4 Uova - 1 Pizzico di Sale - q.b. Olio di Oliva per friggere.  Per il Ripieno: - 500 gr Funghi Champignon - 1 Mazzolino Prezzemolo - 1 Spicchio d'Aglio - 40 gr Olio d'Oliva - 50 gr Vino Bianco - 250 gr Panna da Cucina - 500 gr Latte - 200 gr Farina - 40 gr Burro - 1 Cucchiaino Sale - Parmigiano Reggiano q.b. per spolverare.  Preparazione: Prepara l'impasto per le crêpes secondo il ricettario base. Lascia riposare mezz'ora. Friggi le crêpes in una padella con olio d'oliva. Prepara il ripieno. Lava i funghi con acqua e [...]

1010, 2012

Bimby, Gnocchi di Pane

Ottobre 10th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Gnocchi di Pane Ingredienti per 6 persone: 400 gr. di pane raffermo a pezzettoni, 400 gr. di latte, 100 gr. farina, 50 gr. grana o parmigiano reggiano, 1 uovo, sale q.b., noce moscata q.b..  Preparazione:  Mettere nel boccale il pane qualche colpo di turbo e aggiungere il rimanente 20 sec. vel. turbo. Quando il pane sarà grattato aggiungere un'abbondante macinata di noce moscata e chiudere con il coperchio, con le lame in movimento a vel. 7 aggiungere il latte in pochi sec. e poi spegnere.  Aprire il coperchio dare una spatolata ed otteremo un impasto molto sodo e non legato.  A questo punto aggiungiano l'uovo, il grana [...]

510, 2012

Bimby, Tagliatelle ai Funghi Porcini

Ottobre 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Tagliatelle ai Funghi Porcini Ingredienti:  tagliatelle, funghi porcini secchi e freschi (o congelati) (una bustina di funghi secchi precedentemente messa ad ammollare in acqua, buttando il sugo che hanno rilasciato, e tre funghi porcini piccoli), uno spicchio d’aglio, mezza cipollina, olio, acqua 800 ml, latte 250 ml e 1 dado (aroma funghi), salsiccia a piacere. Preparazione: Tritare la cipolla e l’aglio con il turbo. Mettere l’acqua e il latte a bollire per 10 min. vel. 1 a 100°. Quando ha iniziato a bollire il liquido, aggiungere il resto degli ingredienti e le tagliatelle a velocità soft antiorario. Temperatura 100° il tempo [...]

2509, 2012

Bimby, Vellutata di Melanzane

Settembre 25th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Vellutata di Melanzane Ingredienti per 2 persone: 500 gr di melanzane, 80 gr di sugo di pomodoro/pelati, sale e pepe q. b., 10 gr di olio evo, parmigiano grattugiato.  Preparazione: Lavare e tagliare a tocchetti le melanzane, mettere nel boccale insieme ai pelati, al sale e all'olio, cuocere: 15 min. 100° vel. 1. A fine cottura, tritare il tutto: 20 sec. vel. Turbo. Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.

2509, 2012

Bimby, Vellutata di Zucca e Porri

Settembre 25th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Vellutata di Zucca e Porri Ingredienti per 2 persone: 400 gr circa di zucca tagliata a tocchetti, 1 porro, 40 gr di burro ammorbidito, 1 patata piccola, 15 gr di farina 00, 380 gr di acqua, 20 gr di parmigiano, 1 cucchiaio di dado Bimby, 2 cucchiai di panna da cucina.  Preparazione: Mettere nel boccale il porro, tritare: un colpo a vel. turbo, aggiungere metà dose di burro, rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Ora con le lame in movimento aggiungere la zucca e la patata tagliata a tocchetti, lavorare: 1 min. vel. 6. Aggiungere il dado bimby, l'acqua e la farina, cuocere: 25 min. 100° vel. 4, a [...]

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