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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
3107, 2012

Bimby, Pasta con Salsiccia e Fagioli Bianchi di Spagna

Luglio 31st, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Pasta con Salsiccia e Fagioli Bianchi di Spagna Ingredienti per 4 persone: - 30 g di carote pelate etagliate a pezzi - 20 g di gambo di sedano pulito e tagliato a pezzi - 30 g di cipolla bianca pulita e tagliala a metà - 70 g di prosciutto cotto a cubetti - 20 g di olio extravergine di oliva - 200 g di salsiccia di maiale pelata - 50 g di vino bianco secco - 230 g di fagioli bianchi di Spagna lessati (se in scatola il peso si intende sgocciolato) - 200 g di passata di pomodoro - sale q.b. - acqua salata q.b. per cuocere la pasta - 320 g di [...]

3107, 2012

Bimby, Crema di Asparagi e Fagioli Bianchi di Spagna

Luglio 31st, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Crema di Asparagi e Fagioli Bianchi di Spagna Ingredienti per 4 persone: - 750 g di acqua salata - 500 g di asparagi verdi lavati e tagliati a pezzetti - 400 g di filetti di sogliola - 1 carota piccola, pelata e tagliata a filetti - 2/3 scalogni mondati e tagliati a metà - 30 g di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaino di foglie di alloro tritate secche - 200 g di fagioli bianchi di Spagna lessati (se in scatola il peso si intende sgocciolato) - 1000 g di brodo vegetale bollente (o acqua e dado Bimby) - l cucchiaino di sale - 20 g di zenzero, la radice [...]

3107, 2012

Bimby, Sformato di salmone Dukan

Luglio 31st, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Sformato di salmone Dukan Ingredienti per 2 persone: 2 uova intere, 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 cucchiaio di FB o simil Philadelphia, 100 ml di latte scremato, erba cipollina, sale, 2 scatolette si salmone al naturale da 150 gr. cadauna.  Preparazione: Mettere tutto nel Bimby, iniziando dalla crusca e per ultimo il salmone. Scaldare per bene il forno a 200° e versare l'impasto abbastanza liquido in uno stampo di silicone e infornare per i primi 10 minuti nella parte bassa e poi per altri 15 minuti al centro del forno.  Lo sformato rimane bello dorato e morbido, una delizia. Si può provare anche con il [...]

3107, 2012

Bimby, Crespelle Ripene con Besciamella Dukan

Luglio 31st, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Crespelle Ripene con Besciamella Dukan Ingredienti per 10 crepes:  Per le crepes: 4 uova intere, 500 gr di latte scremato, 30 gr. di maizena, sale.  Per la besciamella: 500 gr di latte scremato, 50 gr. di maizena, 1 dado light, sale e noce moscata.  Preparazione:  Mettere il latte nel boccale del Bimby e  velocità 5, aggiungere la maizena, le uova, una per volta e il sale. Versare in una ciotola lasciare in frigo a riposare un'oretta. Per la besciamella: come per il classico procedimento Bimby, far cuocere tutti gli ingredienti per 9 minuti a 90° vel. 4. Meglio se la fate bella densa perché la potete usare per legare il [...]

3007, 2012

Bimby, Moussaka Dukan 3° Fase

Luglio 30th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Moussaka Dukan 3° Fase Ingredienti: 5 carciofi.  Per il sugo: 300 gr carne trita, 1 scatola polpa di pomodoro, 125 gr di acqua, 1 carota, 1 pezzo di sedano, 1 cipolla, un ciuffo di prezzemolo, sale q.b..  Per la besciamella: 700 gr di latte scremato, 70 gr di maizena, noce moscata, pepe, sale q.b..  Preparazione:  Tagliare i carciofi a fette per il lungo e disporli nella campana del varoma. Preparare il sugo: mettere le verdure e tritare: 5 sec. vel. 7, mettere un po' d'acqua e insaporire 3 min 100° vel. 1. Mettere la carne e sigillare, 5 min. 100° vel. soft antiorario. Dopo un paio di minuti sfumare con un po' di vino. [...]

2707, 2012

Bimby, Burghul con Erbette e Pecorino

Luglio 27th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Burghul con Erbette e Pecorino Ingredienti per 6 persone: - 100 g di Provolone dolce tagliato a pezzi - 1000 g di acqua - 1 cucchiaino di sale + q.b. - 700 g di erbette pulite - 200 g di polpa di zucca tagliata a dadini molto piccoli - 200 g di burghul precotto - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire il burghul - l spicchio di aglio mondato - 50 g di pecorino a scaglie.  Preparazione:  Mettere il Provolone nel boccale, tritare: 10 sec. vel. 5-6. Tenere da parte. Versare l'acqua e il sale nel boccale, sistemare le erbette nel recipiente [...]

2707, 2012

Bimby, Quinoa con Code di Gambero

Luglio 27th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Quinoa con Code di Gambero Ingredienti per 4 persone: - l ciuffo di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate - 50 g olio extravergine di oliva + q.b. per condire - l limone, il succo - 400 g di acqua - l cucchiaino di sale - 150 g di chicchi di quinoa sciacquati - 400 g di code di gambero precotte - 100 g di olive taggiasche snocciolate.  Preparazione:  Mettere il prezzemolo nel boccale, tritare: 5 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio e il succo di limone, amalgamare: 10 sec. vel. 3-4. Tenere da parte. Senza lavare il boccale, versare l'acqua, il sale e la quinoa, cuocere, 16 min. 100° [...]

2607, 2012

Bimby, Cupola di Orzo all’Arancia con Tacchino in Agrodolce

Luglio 26th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Cupola di Orzo all'Arancia con Tacchino in Agrodolce Ingredienti per 6 persone: Per la cupola d'orzo: - l spicchio di aglio mondato e senz'anima - l mazzetta di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate - 60 g di olio extravergine di oliva - 240 g di orzo perlato sciacquato - 600 g di brodo vegetale bollente (o acqua e dado Bimby) - sale q.b. - 2 arance - 70 g di uvetta sultanina ammollata e strizzata - pepe nero macinato q.b. - 40 g di cipolla bianca tagliata afette sottili Per il tacchino: - 40 g di cipolla pelata e tagliata in quarti - l gambo di sedano tagliato a pezzi - l [...]

2607, 2012

Bimby, Orzotto ai Carciofi

Luglio 26th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Orzotto ai Carciofi Ingredienti per 4 persone: - 100 g di pecorino a pezzi - 4 cuori di carciofo (400 g) puliti e tagliati a spicchietti - 20 g di latte - 30 g di acqua - 30 g di olio extravergine di oliva  - sale q.b. - 300 g di orzo perlato - 950-1000 g di brodo  vegetale bollente (o acqua e dado Bimby) - 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato.  Preparazione:  Mettere il pecorino nel boccale, tritare, 10 sec. vel. 8. Tenere da parte. Senza lavare il boccale, versarvi i carciofi, il latte, l'acqua, l'olio e il sale, cuocere, 5 min. 100° Antiorario vel. 1, senza misurino. Aggiungere l'orzo, tostare, [...]

2607, 2012

Bimby, Minestra di Orzo e Funghi

Luglio 26th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra di Orzo e Funghi Ingredienti per 4 persone: - 2 scalogni mondati etagliati a metà - 20 g di burro - 30 g di olio extravergine di oliva - 30 g di funghi porcini secchi ammollati in poca acqua e ben strizzati (filtrare e tenere da parte l'acqua) - 300 gdi funghi misti tagliati a pezzi - 5 foglie di salvia spezzettate - l cucchiaio di salvia secca tritata - sale q.b. - pepe bianco macinato q.b. - 3 cucchiai di farina bianca - 80 g di Marsala dolce - 650 g di brodo vegetale bollente (o acqua e dado Bimby) - 220 g di orzo perlato lessato - 200 g di [...]

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