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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
607, 2012

Bimby, Riso Semi Integrale alle Noci e Funghi

Luglio 6th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Riso Semi Integrale alle Noci e Funghi Ingredienti per 4 persone: 320 g. di riso semintegrale per risotti 200 g. di funghi porcini freschi o surgelati 100 g di cubetti di mele Stark o renette 30 g di gherigli di noci 100 g di vino bianco secco 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 scalogno 30 g di olio di girasole20 g di parmigiano grattugiato 750 g di brodo vegetale (o acqua e dado Bimby) bollente 1 pizzico di sale. Preparazione: Pulire e tagliare a fette i funghi porcini. Tritare il prezzemolo, le noci e l'aglio 3 sec. vel. 7, mettere da parte. Tritare lo scalogno 3 sec. vel.7, [...]

607, 2012

Bimby, Pennette con Zucca al Pecorino di Fossa

Luglio 6th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Pennette con Zucca al Pecorino di Fossa Ingredienti per 4 persone: 320 g di penne di semola rigate 400 g di zucca 2 rametti di rosmarino 1 rametto di maggiorana 1 spicchio d’aglio 30 g. di pecorino di fossa 30 g. di olio evo 1.400 g di acqua 1 pizzico di sale.  Preparazione: Grattugiare il pecorino con le foglioline della maggiorana 10 sec. vel. 8. Mettere da parte. Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti. Tritare il rosmarino e l’aglio 5 sec. vel.7. Aggiungere i tocchetti di zucca e tritare 10 sec. vel. 7. Versare 400 g di acqua e 1 pizzico di sale, cuocere 15 [...]

507, 2012

Bimby, Risotto coi Peoci – Risotto con le Cozze

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Risotto coi Peoci - Risotto con le Cozze Ingredienti per 6 persone: 1 kg. e 200 gr. di peoci (cozze), 500 gr. di riso superfino, 70 gr. di olio di oliva, 1 spicchio di aglio, 1 pezzetto di cipolla tritata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di cognac, 1 cucchiaio di vino bianco secco sale e pepe q.b..  Preparazione: Disporre le cozze pulite nel Varoma. Inserire nel boccale 500 gr. di acqua: 15 min. temp. Varoma vel. 1 e dopo 5 min. posizionare il Varoma sul coperchio. Quando le cozze si saranno aperte, toglierle dal loro guscio, tenere da parte [...]

507, 2012

Bimby, Risotto al Radicchio Rosso

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Risotto al Radicchio Rosso Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di riso, 200 gr. di foglie di radicchio rosso, 2 scalogni, 30 gr. di olio extravergine di oliva, 150 gr. di vino rosso, 900 gr. di acqua calda, 2 cucchiai di dado Bimby, 1 noce di burro, sale q.b., parmigiano a piacere.  Preparazione: Inserire nel boccale radicchio, scalogni, olio e 200 gr. di acqua: 4 min. 100°C vel. 3. Posizionare la farfalla e aggiungere il riso, l'acqua rimasta e il dado: 11 min. 100°C vel. 1. A metà cottura unire vino e alla fine aggiustare di sale. Terminare la cottura e [...]

507, 2012

Bimby, Risi e Seppie – Risotto al Nero di Seppie

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Risi e Seppie - Risotto al Nero di Seppie Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di seppie tagliate a listarelle 500 gr. di riso ½ cipolla 1 spicchio di aglio 1 sacchetto di nero di seppia 70 gr. di olio ½ mis. di vino bianco 1 lt di acqua 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro dado Bimby 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale q.b..  Preparazione: Inserire nel boccale aglio e olio 4 min. 90° vel. 1. Togliere l'aglio e introdurre la cipolla 3 min. 90° vel. 4. Posizionare la farfalla e aggiungere le seppie e il sacchetto di nero 3 min. 100° vel. 1. Irrorare [...]

507, 2012

Bimby, Risi e Luganeghe

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Risi e Luganeghe Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso ½ cipolla media 150 gr. di rape lessate a pezzetti 250 gr. di luganega di treviso spellata 50 gr. di vino bianco secco 600 gr. di brodo (acqua e dado Bimby) 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 60 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b..  Preparazione: Inserire nel boccale la cipolla 3 min. 100° vel. 4. unire rape, luganega e vino 7 min. 100° vel. 2, tenendo il misurino inclinato. Posizionare la farfalla e aggiungere riso e brodo 14 min. 100° vel. 1. Pochi minuti prima del termine di cottura, aggiustare di sale, [...]

507, 2012

Bimby, Risi e Bisi

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Risi e Bisi Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di pisellini surgelati, 300 gr. di riso, 630 gr. di brodo bollente, 50 gr. di burro morbido, 2 cucchiai di olio di oliva, 50 gr. di pancetta affumicata, 1/2 cipolla media, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 10 gr. di parmigiano grattugiato, sale q.b..  Preparazione: Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, cipolla e pancetta: 5 sec. vel. 4. Unire olio e burro: 3 min. 100° C vel. 4. Posizionare la farfalla e aggiungere riso e piselli: 3 min. 100°C vel. 1. Unire il brodo caldo: 10 [...]

507, 2012

Bimby, Paparele e Figadini – Pappardelle e Fegatini

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Paparele e Figadini - Pappardelle e Fegatini Ingredienti per 6 persone: 400 gr. di pappardelle, 150 gr. di fegatini di pollo a pezzetti, 50 gr. di burro morbido, 1/2 cipolla, 3 cucchiai di vino bianco, 50 gr. di parmigiano grattugiato, salvia e sale q.b..  Preparazione: Inserire nel boccale burro e cipolla: 3 min. 90° vel. 3. Unire i fegatini di pollo, sale e salvia: 3 min. 90° vel. 3. Aggiungere il vino: 8 min. 100° vel. 1 tenendo il misurino inclinato. Condire le pappardelle con questo sugo, dopo aver eliminato la salvia, e servirle cosparse di parmigiano.  Note:  Le pappardelle si [...]

507, 2012

Bimby, Minestra di Riso e Fegatini

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Minestra di Riso e Fegatini Ingredienti per 6 persone: 250 gr. di riso, 6 fegatini di pollo, 30 gr. di cipolla, 20 gr. di burro morbido, 1 lt. e 1/2 di acqua, 1 cucchiaio e 1/2 di dado Bimby, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 1 foglia di salvia, parmigiano a piacere, sale q.b..  Preparazione: Tagliare i fegatini a pezzetti lasciandoli nell'acqua per pulirli bene. Inserire nel boccale burro e cipolla: 3 min.100°C vel.3. Posizionare la farfalla e aggiungere il riso: 2 min.100° vel.1. Unire acqua e dado: 15 min.100°C vel.1. A metà cottura inserire, dal foro del coperchio, fegatini, prezzemolo e [...]

507, 2012

Bimby, Fortagete Uso Tagliadele – Pasta Matta

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Fortagete Uso Tagliadele - Pasta Matta Ingredienti per 4 persone: 4 uova 500 gr. di latte 100 gr. di farina 10 gr. di sale 20 gr. burro morbido.  Preparazione: Preparare l’impasto: inserire nel boccale tutti gli ingredienti 20 sec. vel. 5. Versare il contenuto in una terrina e lasciare riposare almeno 5 minuti.  Preparare il sugo: inserire nel boccale aglio e olio 3 min. 100° vel. 3. Unire pomodoro e sale: 15 min. 100° vel. 1 e, 1 minuto prima di terminare la cottura aggiungere il basilico. Nel frattempo versare 1 mestolo per volta dell’impasto precedentemente preparato in una padella antiaderente (diam. 20 cm) [...]

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