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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
507, 2012

Bimby, Zuppa di Pesce alla Trapanese – Zuppa di Pesci a Trapanasi

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Zuppa di Pesce alla Trapanese - Zuppa di Pesci a Trapanasi Ingredienti per 6 persone: 1 kg.di pesce (scorfani, cernia, gronco, ecc.), 1 mazzetto di prezzemolo, 400 gr.di pomodori pelati, 1 lt.di acqua, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 100 gr.di olio di oliva, 2 peperoncini secchi, sale e pepe q.b.  Preparazione: Pulire il pesce e metterlo a scolare nel cestello. Inserire nel boccale aglio e cipolla a pezzi: 5 sec.vel.4. Aggiungere l'olio: 3 min.90°C vel.1. Unire i pomodori pelati: 2 min.100°C vel.3. Aggiungere acqua, peperoncino, sale e pepe e posizionare il cestello con il pesce: 30 min.90°C vel.3. Togliere il [...]

507, 2012

Bimby, Pasta con le Sarde

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Pasta con le Sarde Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di sarde freschissime 1 cucchiaio di pinoli 40 gr. di olio extravergine di oliva 2 spicchi di aglio 1/2 peperoncino piccante 1/2 mis. di vino bianco sale quanto basta.  Preparazione: Eviscerate, lavate e diliscate le sarde. Inserite nel boccale l'olio, l'aglio, il peperoncino e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 1. Posizionate la farfalla, unite delicatamente le sarde, il vino, i pinoli e lasciate cuocere per 10 min. a 100°, vel. 1. Aggiustate di sale e condite subito la pasta prescelta.  Consiglio:  Economico, semplice e gustosissimo, questo sugo è [...]

507, 2012

Bimby, Pasta chi Sardi i Finuccheddi – Pasta con le Sarde e Finocchietti

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Pasta chi Sardi i Finuccheddi - Pasta con le Sarde e Finocchietti Ingredienti per 6 persone: 400 gr. di bucatini 1 lt di acqua 600 gr. di sarde fresche diliscate 400 gr. di finocchietti di montagna 100 gr. di olio di oliva 4 acciughe salate 50 gr. tra uvetta e pinoli 1 cipolla 2 bustine di zafferano sale e pepe q.b..  Preparazione: Pulire le sarde e lasciarle sgocciolare. lavare, pulire i finocchietti e inserirli nel boccale 10 sec. vel. 4 e 2 sec. vel. turbo. Aggiungere acqua e sale 20 min. 100° vel. 1, scolare e tenere da una parte i finocchietti e [...]

507, 2012

Bimby, Pasta Cco Niuru ‘de Sicci – Pasta Col Nero di Seppia

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Pasta Cco Niuru 'de Sicci - Pasta Col Nero di Seppia Ingredienti per 4 persone: 500 gr.di seppie con le sacche del nero, 350 gr.di spaghetti, 300 gr.di passata di pomodoro, 100 gr.di vino bianco, 50 gr.di concentrato di pomodoro 90 gr.di olio, 1 cipolla media, 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 300 gr.di ricotta fresca, sale, pepe e peperoncino q.b..  Preparazione: Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.6, la cipolla, il prezzemolo e le teste delle seppie: 5 sec.vel.6. Unire aglio e olio: 3 min.100°C vel.1. Aggiungere il vino e le seppie a [...]

507, 2012

Bimby, Pasta Cco Maccu – Minestra di Fave

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Pasta Cco Maccu - Minestra di Fave Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di spaghetti sminuzzati 250 gr. di fave secche sgusciate 1 lt e 200 di acqua 1 pomodoro o 100 gr. di polpa di pomodoro 1 ciuffetto di finocchietto selvatico 1 cipolla media 90 gr. di olio extravergine di oliva peperoncino rosso sale e pepe q.b..  Preparazione: Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento la cipolla 10 sec. vel. 6. Aggiungere 40 gr. di olio 3 min. 100° vel. 1. Unire fave e acqua 20 sec. vel. 2 e lasciare riposare 2 ore. Aggiungere polpa di pomodoro, finocchietto, sale, [...]

507, 2012

Bimby, Maccaruni di Casa

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Maccaruni di Casa Ingredienti per 4 persone: 300 gr farina semola 2 uova 50 gr. acqua 1 cucchiaino di olio.  Preparazione: Inserire nel boccale uova, olio e acqua 3 sec. vel. 3. Unire la farina 30 sec. vel. 6. Stendere la sfoglia con un matterello, tagliarla a quadretti di 1 cm. circa, arrotolarli su un ferro da calza e sfilare il ferro. Mettere i maccheroni ad asciugare per almeno 2 ore. Cuocerli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con salsa al pomodoro fresca.  I “ maccaruni” sono ancora più gustosi se conditi con ragù di carne. Tempo di preparazione: 40 sec.  Da Bimby "Cucina Regionale C - Sicilia"

507, 2012

Bimby, Cous Cous A’ Trapanisi

Luglio 5th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Cous Cous A' Trapanisi Ingredienti per 8 persone: 300 gr. di semolino precotto per cus-cus; 1 lt. di acqua; 1 cucchiaio di olio di oliva; sale q.b..  Preparazione: Mettere il semolino in un piatto di terracotta “mafradda” e, ripetutamente con le mani bagnate in acqua leggermente salata, con movimenti rotatori dei polpastrelli “ncucciati”, rimuovere la semola fino a ridurla in granelli come capocchie di spilli: lasciare riposare. A questo punto Bimby si trasforma in “cus-cusiera”: inserire nel boccale acqua, olio e sale. Disporre nel Varoma un tovagliolino leggerissimo e versarvi il semolino. Posizionare il Varoma sul coperchio: 60 min. temp. Varoma [...]

2006, 2012

Bimby, Bucatini Chi Vruoccoli Arriminati (Bucatini ai Broccoli)

Giugno 20th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Bucatini Chi Vruoccoli Arriminati (Bucatini ai Broccoli) Ingredienti per 6 persone: 400 gr. di bucatini 1 lt. di acqua 1 broccolo di 800 gr. circa 4 acciughe 80 gr. di olio di oliva 1 cipolla 50 gr. tra pinoli e uvetta 2 bustine di zafferano sale e pepe q.b. Per il ragù: 20 gr. burro morbido, 3 cucchiai olio oliva, ½ cipolla, 1 misurino di acqua calda, 100 gr. di polpa di manzo tritata, 20 gr. di funghi freschi tritati grossolanamente, 70 gr. di piselli sgranati freschi o surgelati, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale e pepe q.b., 2 bocconcini di mozzarella.  [...]

1306, 2012

Bimby, Gnocchi senza glutine

Giugno 13th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Gnocchi senza glutine Ingredienti:  patate 500 g, farina Bi-aglut 200 g, sale quanto basta, uova 1, parmigiano reggiano 80 g. Preparazione: Versa 600 g di acqua nel  3 min/ temp. varoma/ vel 1  Intanto pela le patate, tagliale a fette e inseriscile nel varoma, lascia cuocere per 25 min/ temp. varoma/ vel 1. Fà raffreddare le patate dopo metti nel  un cucchiaio di farina e le patate lavorandole per 10 sec/ vel 4  Aggiungi l’uovo e il parmigiano,impasta per altri 10 sec/ vel. 5.  Ora procedi per dar forma ai tuoi gnocchi. Note: Difficoltà: facile Cottura: 10 minuti Preparazione: 30 minuti Dosi per: 4 [...]

1306, 2012

Bimby, Crepes Senza Glutine

Giugno 13th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Crepes Senza Glutine Ingredienti: uova 2, farina mix C schar 110 g, sale 1 pizzico, latte 400 g, burro morbido 30 g. Preparazione: Metti il burro nel boccale 1 min/ vel 1, aggiungi il latte, la farina, il sale e le uova, impasta per 30 sec/vel. 7. Versa in una ciotola e lascia riposare per 20 minuti circa.  Ungi con un po' di burro una padella da crepes e versa un mestolo del composto. cercando di stenderlo in maniera uniforme. Note: Difficoltà: facile Cottura: pochi minuti Preparazione: 10 minuti Dosi per: 18/20 crepes Costo: basso

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