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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
2003, 2012

Bimby, Ravioli con Salsa di Noci

Marzo 20th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Ravioli con Salsa di Noci Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di ravioli di magro; 50 gr. di parmigiano; 1 mazzetto di foglie di maggiorana fresche; 150 gr. di gherigli di noci; 1 spicchio di aglio; 60 gr. di mollica di pane ammollata nel latte; 50 gr. di olio extra vergine di oliva; acqua di cottura dei ravioli q.b.; sale q.b..  Preparazione:  Inserire nel boccale parmigiano, aglio e maggiorana: 30 sec. Vel. Turbo. Aggiungere olio e noci: 30 sec. Vel. Turbo. Unire, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5, mollica e olio: 40 sec. da vel. 5 a [...]

2003, 2012

Bimby, Pansoti

Marzo 20th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Pansoti Ingredienti per 6 persone: Per l’impasto: 400 gr. di farina; 3 uova, 50 gr. di acqua;  Per il ripieno: 50 gr. di parmigiano; 2 rametti di maggiorana; 400 gr. di boragine; 300 gr. di scarola; 200 gr. di bietole; 250 gr. di ricotta; 1 uovo; 1 pizzico di noce moscata; sale q.b.  Preparazione:  Preparare l'impasto: inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Spiga. Toglierlo e lasciarlo riposare coperto per 1 ora circa. Preparare il ripieno: Inserire nel boccale parmigiano e maggiorana: 30 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Pulire le verdure, lessarle [...]

1903, 2012

Bimby, Minestrone alla Genovese

Marzo 19th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Minestrone alla Genovese Ingredienti per 6 persone: 150 gr. di "bricchetti" o ditalini; 1 lt. di acqua; 3 zucchine; 3 patate; 3 carote; 150 gr. di fagiolini; 1 mazzetto di bietole; 1 gambo di sedano; 1 porro (solo la parte bianca); 1 manciata di piselli; 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby; pesto (vedere ricetta). Preparazione:  Preparare il pesto e metterlo da parte. Mondare tutte le verdure, tagliarle a pezzi e inserirle nel boccale: 5 sec. vel. 3. Unire acqua, piselli e dado: 1 ora 100°C vel. 1. Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°C vel. [...]

1303, 2012

Bimby, Ciuppin

Marzo 13th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Ciuppin Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di pesce da zuppa (cappone, tracina, gallinella, scorfano); 1/2 cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 ciuffetto di prezzemolo; 50 gr. di olio extra vergine di oliva; 20 gr. di sedano; 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro; 150 gr. di vino bianco; 500 gr. di acqua; peperoncino e sale q.b.; crostini di pane. Preparazione:  Inserire nel boccale cipolla, aglio, prezzemolo, sedano e olio: 3 min. 90°C vel. 4. Aggiungere il pesce pulito e a pezzi, vino, acqua e sale: 15 min. 100°C vel. 1; portare lentamente a vel. 6 per 30 sec. e poi sempre [...]

1303, 2012

Bimby, Uova in Trippa

Marzo 13th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Uova in Trippa Ingredienti per 4 persone: Per le frittatine: 4 uova, 50 gr.di olio di oliva, sale e pepe q.b..  Per il sugo: 250 gr.di pomodori pelati, 1/2 cipolla piccola, 2 cucchiai di olio di oliva, 1 foglia di alloro, 1 spruzzata di vino bianco, sale q.b., 50 gr.di pecorino e parmigiano grattugiati e mischiati, qualche foglia di mentuccia o basilico.  Preparazione:  Inserire nel boccale uova, sale, pepe e metà dell'olio: 30 sec.vel.6. Versare in una padella di 24 cm.di diametro il restante olio. Quando l'olio si sarà scaldato versare nella padella 6 cucchiai del composto: appena la frittatina sarà [...]

1303, 2012

Bimby, Timballo di Riso

Marzo 13th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Timballo di Riso Ingredienti per 6 persone: 500 gr.di riso, 400 gr.di pomodori pelati, 300 gr.di fegatini di pollo, 1/2 cipolla, 700 gr.di brodo di carne, 1 mis.di vino bianco , 30 gr.di burro, parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b., burro e pangrattato per lo stampo.  Preparazione:  Inserire nel boccale burro e cipolla: 3 min.100°C vel.4. Aggiungere i fegatini interi e insaporire: 3 min.100°C vel.2. Versare il vino: 1 min.100°C vel.2 e 2 sec.vel.Turbo. Aggiungere il pomodoro: 5 min.100°C vel.2. Posizionare la farfalla quindi versare il riso: 1 min.100°C vel.1 e unire il brodo: 15 min.100°C vel.1. Aggiungere, dal foro del [...]

1303, 2012

Bimby, Supplì al Telefono

Marzo 13th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Supplì al Telefono Ingredienti per 6 persone: Per il riso: 300 gr.di riso (arborio), 40 gr.di burro morbido, 100 gr.di vino bianco, 1/2 cipollina, 750 gr.di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby.  Per il ripieno: 150 gr.di mozzarella, 30 gr.di parmigiano, 150 gr.di prosciutto crudo (in una sola fetta), 5 uova, prezzemolo tritato a piacere, farina, pangrattato, sale e pepe q.b., olio per friggere.  Preparazione:  Preparare il riso: inserire nel boccale burro e cipolla: 3 min.100°C vel.4. Aggiungere acqua, vino e dado: 5 min.100°C vel.1. Posizionare la farfalla e unire il riso: 15 min.100°C vel.1. Terminata la cottura, versare il riso [...]

1303, 2012

Bimby, Stracciatella alla Romana

Marzo 13th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Stracciatella alla Romana Ingredienti per 6 persone: 3 cucchiai semolino di grana fine 3 uova intere 60 gr. di parmigiano grattugiato 1 cucc.io prezzemolo tritato 1 litro e ¾ di brodo di carne noce moscata sale q.b..  Preparazione:  Inserire nel boccale uova, metà del parmigiano, semolino, prezzemolo tritato, sale e noce moscata 30 sec. vel. 4.. Diluire con 1 misurino circa di brodo freddo. Mettere il composto in una terrina. Versare nel boccale il brodo 12 min. 100° vel. 1.. Unire in una sola volta dal foro del coperchio il composto di semolino 4 min. 70° vel. 1..  Versare la stracciatella, che [...]

1303, 2012

Bimby, Spaghetti alla Carbonara

Marzo 13th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Spaghetti alla Carbonara Ingredienti per 4 persone: 400 gr.di spaghetti, 100 gr.di guanciale o pancetta tesa, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di vino, 1 spicchio di aglio, 4 uova intere, 1 spicchio di cipolla, 40 gr.di pecorino, 40 gr.di parmigiano, sale e pepe q.b..  Preparazione:  Inserire nel boccale pecorino e parmigiano: 20 sec. Vel .Turbo. Aggiungere uova, sale e abbondante pepe nero: 20 sec.vel.4; versare il tutto in una spaghettiera. Inserire nel boccale olio, aglio e cipolla: 10 sec.vel.6. Aggiungere il guanciale tagliato a dadini: 3 min.100°C vel.1. Unire 1 cucchiaio di vino: 1 min.100°C vel.3 senza misurino. Cuocere gli [...]

1203, 2012

Bimby, Panzoti o Pansotti

Marzo 12th, 2012|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Panzoti o Pansotti Ingredienti per 6 persone: Per l'impasto: 400 gr. di farina, 3 uova, 50 gr. di acqua.  Per il ripieno: 50 gr. di parmigiano, 2 rametti di maggiorana, 400 gr. di boragine, 300 gr. di scarola, 200 gr. di bietole, 250 gr. di ricotta, 1 uovo, 1 pizzico di noce moscata, sale q.b..  Preparazione:  Preparare l'impasto: inserire tutti gli ingredienti nel boccale 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Spiga. Toglierlo e lasciarlo riposare coperto per 1 ora circa.  Preparare il ripieno: inserire nel boccale parmigiano e maggiorana 30 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Pulire le [...]

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