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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
703, 2019

Penne al Farro con Prosciutto Crudo di San Daniele e Formaggio Salato di Pradis

Marzo 7th, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |1 Commento

Avete la ricetta perfetta per la cena? No? Bene, ve la diamo noi! Oggi a pranzo abbiamo gustato questa pasta “goduriosa” preparata con alcune specialità del nostro territorio! Buona serata! PENNE CON PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE E FORMAGGIO DI PRADIS – VERSIONE SENZA IL BIMBY Ingredienti: Penne semintegrali al farro Ecor, qualche fetta di prosciutto crudo di San Daniele, un po' di formaggio salata di Pradis, semini di papavero, poco olio di oliva. Inutile dire che il crudo deve essere tagliato a regola d'arte, sottilissimo. Preparazione: Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa. Tagliare a [...]

403, 2019

Risotto agli asparagi con il Bimby

Marzo 4th, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

La primavera (per ora solo quella "metereologia") è alle porte e, ascoltando le vostre richiesta sulle nostre Stories di Instagram (a proposito, ci seguite vero?!) abbiamo pensato di proporvi la ricetta di un risotto. E quale risotto rappresenta meglio di quello agli asparagi la primavera in arrivo? Quindi, ecco la nostra ricetta per un gustoso Risotto agli Asparagi! Risotto agli asparagi con il Bimby Ingredienti per 6 persone:  500 gr. riso 400 gr. asparagi 1 pezzetto di cipolla 40 gr. di olio di oliva 1⁄2 mis. di vino bianco 1 litro di acqua 1 cucchiaio di dado bimby 1 mis. latte 30 [...]

303, 2019

Con e Senza Bimby, Maccheroni al Farro Bio con Broccoli e Salsiccia

Marzo 3rd, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Avete la ricetta perfetta per il pranzo della domenica? No? Bene, ve la diamo noi! Oggi a pranzo mangeremo questa pasta "goduriosa", che mette assieme la cremosità dei broccoli al sapore della salsiccia! Buona domenica e... Buon appetito! Maccheroni al Farro Dicocco Bio le Farrette Con Broccoli e Salsiccia - Versione senza il Bimby Ingredienti per 2 persone: Maccheroni al Farro Dicocco Bio le Farrette, 1/2 broccolo, 1 salsiccia, poco olio di oliva, Shoyu a piacere, grana o parmigiano a piacere. Preparazione: Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa. Tagliare a pezzettini, piccoli o medi a seconda [...]

103, 2019

Con e Senza Bimby, Penne con Zucchine, Philadelphia e Salmone Affumicato

Marzo 1st, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Cosa avete cucinato di buono oggi per pranzo!? Noi abbiamo preparato una buona e salutare pasta con le zucchine, il Philadelphia ed il salmone affumicato. Speriamo di avervi dato una buona idea per la cena o per il vostro pranzo di domani, il vostro umore sarà di sicuro più piacevole! Ecco la ricetta: Penne al Farro con Zucchine a Tartare, Crema di Zucchine, Philadelphia e Salmone Affumicato - Versione con il Bimby Ingredienti per 2/3 persone: 250 gr. Fusilli Integrali al Farro. Per il sugo: 100 gr. di zucchine, Philadelphia Active, un po’ di salmone affumicato, Shoyu. Preparazione: Inserire nel boccale le [...]

2602, 2019

Con e Senza Bimby, Risotto Rucola ed Orata

Febbraio 26th, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Risotto Rucola ed Orata - Versione con il Bimby Ingredienti: 1 mazzetto di rucola, 400 gr. di orata, 1 spicchio aglio ed 1 scalogno, 500 gr di riso, 50 gr. vino bianco, 1 lt e 100 gr. di acqua, 2 dadi oppure 2 cucchiai dado Bimby. Preparazione: Inserire nel boccale aglio, scalogno, olio: 3 min. 100° vel.4. Inserire la farfalla sulle lame. Versare il riso, metà l'orata già sfilettato e pulito: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere il vino e fare evaporare: 2 min. 100° vel. 1. A seguire acqua, e dadi e cuocere: 13 min. 100° vel. 1. Finire la [...]

1004, 2018

Senza Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura

Aprile 10th, 2018|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Senza Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura           Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Penne Semintegrali al Farro Ecor. Per il condimento: Rucola a piacere, Pomodorini a piacere, Shoyu se piace, un filo d'olio a crudo, Parmigiano Reggiano (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi). Preparazione:  Sminuzzare la rucola. Tagliare i pomodorini piccoli. Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta e buttarla nella ciotola con il condimento. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace. Metterci sopra il Parmigiano Reggiano a Scaglie o la Raspadura Bella Lodi come abbiamo fatto noi.

311, 2016

Cena di Halloween con Amici!!!

Novembre 3rd, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , |0 Commenti

Cena di Halloween con Amici!!! Senza Bimby, Muffin Salati con Zucchine, Piselli e Formaggio Grana Veg
 Ingredienti per 12 Muffin:
 200 gr di farina 00
, 8 gr di lievito di birra/cubetto lievito fresco
, 100 ml di latte (io di avena)
, 3 uova intere
, 100 ml di olio di semi
, 50 gr di pecorino
, sale q.b.
, prezzemolo
, pisellini, carotine, formaggio grana veg a striscioline.  Preparazione: Mescolate tutti gli ingredienti insieme e poi frullate bene. Cuocete a 180° per circa 25/30 minuti. Decora i muffins con gli stuzzicadenti di Halloween.  Senza Bimby, Cestini di Pasta Sfoglia con Radicchio e Feta Ingredienti per 12 Muffin:
 1 rotolo di [...]

1910, 2016

Con e Senza Bimby, Cena con Amici!!! Antipastini Misti Sfiziosi

Ottobre 19th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , , |0 Commenti

Antipastini Misti Sfiziosi Ingredienti:  Nergi  (io ho utilizzato i NERGI di NERGFOOD - SOFRUILEG), 1 finocchio crudo, 1 arancia, code di mazzancolle, pane ai semi di lino (io ho utilizzato il PEMA Biologico - Cestino 4 Tipi Integrali Bio di PEMA Vollkorn-Spezialitäten Heinrich Leupoldt KG), paté di tonno, 1 polpo da 1 kg circa, patate 400 gr circa, rucola, olive nere denocciolate. olio, sale, aceto di vino.  Per la crema di zucca: 600 gr di zucca, 200 gr di patate, sale.  Preparazione: Lava il finocchio, puliscilo, taglialo con la mandolina fino fino. Metti in piatto. Mettici sopra il succo di mezza arancia spremuta e l'altra metà tagliala a fettine e [...]

1407, 2016

Senza Bimby, Cous Cous Estivo

Luglio 14th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Cous Cous Estivo Ingredienti:  300 gr di cous cous pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, ceci, acqua, zucchine, carote, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Segui le istruzioni per cuocere il cous cous. Questo tipo che ho utilizzato questa volta non aveva bisogno di cottura, ma solo di aggiunta di acqua e di riposo finchè non l'assorbiva tutta. Poi va sgranato sempre con una forchetta.  Tagliate a pezzetti i pomodorini, a mo' di bruschetta. Aggiungere mais. Far cuocere i le zucchine tagliate a cubetti, sino a cottura desiderata. Fate cuocere [...]

2206, 2016

Senza Bimby, Quinoa Bianca e Quinoa Rossa Estiva

Giugno 22nd, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Quinoa Bianca e Quinoa Rossa Estiva Ingredienti:  300 gr di Quinoa bianca, rossa (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa di Il Fruttarolo), pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, pisellini, acqua, salmone in latta, 1 mozzarella light, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Prendi la quinoa bianca e la quinoa rossa e lavali bene sotto l'acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Fai cuocere gli alimenti almeno 10/12 min. circa.  Tagliate a pezzetti i pomodorini, a mo' di bruschetta. Aggiungere [...]

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