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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
811, 2011

Bimby, Risotto ai Funghi

Novembre 8th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto ai FunghiIngredienti per 6 persone: 500gr. di riso Arborio, 30gr. di funghi secchi, 40gr. di olio, 40gr. di burro, 1mis. di parmigiano grattugiato, 900gr. di acqua, 1/2 cipolla, 1 cucchiaio di dado Bimby, prezzemolo, 1mis. di vino bianco, sale q.b. Preparazione: Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora. Inserisci nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci: 3 M a T 100 V 3. Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 M a T 100 V 1. Aggiungi l'acqua e il dado: 14 M a T 100 V 1. A cottura [...]

811, 2011

Bimby, Risotto Pomodoro e Basilico

Novembre 8th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto Pomodoro e BasilicoIngredienti per 6 persone: 500gr. di riso arborio, 400gr. di polpa pronta di pomodoro, 70gr. di olio, 70gr. di parmigiano grattugiato, 800gr. di acqua, 1/2 cipolla, 7-8 foglie di basilico, 1 cucchiaio di dado Bimby. Preparazione: Inserisci nel boccale l'olio e la cipolla: 3 M a T 100 V 4. Posiziona la farfalla sulle lame, unisci la polpa di pomodoro e cuoci: 3 M a T 100 V 1. Aggiungi il riso, l'acqua, il dado e cuoci: 13 M a T 100 V 1. A fine cottura aggiusta di sale, versa in una zuppiera e insaporisci con il parmigiano e il [...]

811, 2011

Bimby, Pasta e Piselli con Zucchine Farcite

Novembre 8th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Pasta e Piselli con Zucchine Farcite Ingredienti per 6 persone: Per le zucchine farcite: 3 zucchine grosse, 50gr. di prosciutto cotto, 50gr. di parmigiano, 1 panino secco, 1 uovo, sale, pepe, prezzemolo. Per la pasta e piselli: 40gr. di olio, 1/2 cipollina, 50gr. di pancetta, 300gr. di piselli, 2 pomodori pelati, 800gr. di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 250gr. di ditaloni, sale q.b.Preparazione: Inserisci nel boccale il parmigiano, il pane e il prezzemolo: 10 S a V Turbo. Taglia le zucchine per la lunghezza e privale della polpa. Unisci la polpa al trito, aggiungi il prosciutto, l'uovo, il sale, il pepe ed amalgama [...]

811, 2011

Bimby, Minestra di Fave

Novembre 8th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra di Fave Ingredienti per 4 persone: 350gr. di fave bianche, 500gr. di acqua, 50gr. di olio di oliva, sale q.b.. Preparazione: Fai ammorbidire le fave in acqua per 12 ore, scolale e inseriscile nel boccale con l'acqua. Cuoci per 30 M a T 100 V. 1. Unisci olio e sale: 5 M T 100 V 4. Servila con un filo di olio extra vergine di oliva.

811, 2011

Bimby, Minestra a Crudo

Novembre 8th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra a CrudoIngredienti per 4 persone: 1/2 litro di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby 2 patate, 1 zucchina piccola, 1 pezzetto di sedano, 1 carota piccola, 3 foglie di lattuga, 1 pezzettino di cipolla, 3 foglie di basilico e 1 ciuffo di prezzemolo. Preparazione: Inserisci nel boccale l'acqua, il dado e le patate tagliate a tocchi: 12 M a T 100 V 4. Senza fermare l'apparecchio, unisci dal foro del coperchio tutte le altre verdure e omogeneizza prima 1 M a V 4, poi 1 M a V 9. Aggiungi un filo di olio crudo e servi con parmigiano e crostini. Consigli: A tuo [...]

811, 2011

Bimby, Minestrone con Pasta

Novembre 8th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestrone con PastaIngredienti: 500gr. di verdure miste, 90gr. di olio, 1/2 cipolla, 1 litro di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 250gr. di pasta. Preparazione: Inserisci nel boccale l'olio e la cipolla: 3 M a T 100 V 4. Aggiungi le verdure e tritale per 10 S a V 3. Unisci l'acqua e il dado e cuoci 15 M a t 100 V 1. Versa poi la pasta e termina la cottura per il tempo necessario a V 1. Consigli: Se desideri puoi sostituire la pasta con il riso e cuocerlo per 15 M a T 100 V 1.

811, 2011

Bimby, Pasta e Fagioli

Novembre 8th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Pasta e FagioliIngredienti per 6 persone: 2 scatole di fagioli borlotti (sgocciolati), 50gr. di olio, 1/2 cipollina o 1/2 spicchio d'aglio, 30gr. di pancetta, 1mis. di passata di pomodoro, alcuni aghi di rosmarino, 1 litro di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 200gr. di pasta (ditaloni), sale e pepe o peperoncino q.b.Preparazione: Inserisci nel boccale l'olio, la cipolla (o l'aglio), la pancetta, il rosmarino: 3 M a T 100 V 4. Unisci l'acqua, il dado, metà dei fagioli, la passata di pomodoro e cuoci: 8 M a T 100 V 4. Aggiungi la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo [...]

711, 2011

Bimby, Nasi Goreng (Indonesia)

Novembre 7th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Nasi Goreng (Cina)Ingredienti: 250 g di riso, 200 g di gamberetti sgusciati, 150 g di lonza di maiale, 3 foglie di verza, 4 cipollotti puliti, 2 uova, 90 g d'olio di mais, 2 cucchiai di ketchup, uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo tritato, un pezzo di peperoncino, 3 cucchiai di brodo, salsa di soia, sale, pepe, zenzero in polvere.Preparazione: Inserite nel boccale un cipollotto: 5 sec vel 4. Aggiungete 12 misurino d'acqua e il sale: 10 min 100° vel 1 tenendo il misurino inclinato. Unite uova, pepe e un pizzico di zenzero: 10 sec vel 5. Versate il composto nel vassoio del [...]

711, 2011

Bimby, Pacchetti di Riso in Foglia di Loto (Cina)

Novembre 7th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Pacchetti di Riso in Foglia di Loto (Cina)Ingredienti per 6 persone: 200 g di riso cinese, 300 g di gamberetti grigi freschi, 2 cucchiai di salsa di soia (Shoyu), 2 cucchiai di olio di sesamo, 200 g di pollo lesso o arrosto a pezzetti, un cipollotto, 10 foglie secche di loto, sale, pepe. Preparazione: Mettere a bagno in acqua calda le foglie di loto per 30 min circa per ammorbidirle. Inserire nel boccale 500 g d’acqua e sale: 6 min 100° vel 1. Nel frattempo lavare bene i gamberetti e metterli nel cestello. Quando l’acqua bolle posizionare il cestello nel boccale e cuocere: 3 [...]

711, 2011

Bimby, Ravioli Cinesi alla Carne (Cina)

Novembre 7th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Ravioli Cinesi alla Carne (Cina)Ingredienti per 6 persone: Per l’impasto: una dose di pasta per ravioli cinesi (vedi ricetta precedente). Per il ripieno: 300 g di salsiccia, 60 g di verza, 30 g di porro, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiaini di olio di sesamo, 3 cucchiai d’olio di semi, un cucchiaino di dado di carne bimby, alcune foglie di verza, piselli surgelati per decorare.Preparazione: Preparare l’impasto e i dischetti di pasta: inserire nel boccale acqua e lievito: 15 sec vel 2. Unire la farina: 30 sec vel 4 e 1 min vel spiga. Mettere l’impasto in una ciotola, coprirlo e lasciarlo lievitare fino [...]

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