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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
711, 2011

Bimby, Ravioli Cinesi al Pesce (Cina)

Novembre 7th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Ravioli Cinesi al Pesce (Cina)Ingredienti per 6 persone: Per l’impasto: 200 g di farina, 14 di cubetto di lievito di birra, 150 g d’acqua. Per il ripieno: 300 g di gamberetti sgusciati, 80 g d’olio di semi, un cucchiaino di dado vegetale Bimby, 3 fettine sottili di zenzero fresco, 2 cucchiai di vino bianco, un cucchiaino di sale, alcune foglie di verza. Preparazione: Preparare l’impasto: inserire nel boccale acqua e lievito: 15 sec vel 2. Unire la farina: 30 sec vel 4 e 1 min vel spiga. Mettere l’impasto in una ciotola, coprirlo e lasciarlo lievitare fino a che raddoppia il volume. Preparare il ripieno: [...]

711, 2011

Bimby, Bao-Tzu – Panini Ripieni al Vapore (Cina)

Novembre 7th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Bao-Tzu - Panini Ripieni al Vapore (Cina)Ingredienti per 10 persone: Per l’impasto: 170 g d’acqua, 20 g di zucchero, un pizzico di sale, una bustina di lievito secco istantaneo, 350 g di farina. Per il ripieno: 200 g di funghi cinesi o Plerotus, 150 g di maiale magro macinato, 200 g di cavolo cinese o radicchio milanese (verde), 20 g di salsa di soia o sesamo, 10 g di sale, pepe.Preparazione: Inserire nel boccale, acqua, lievito e zucchero: 1 min 50° vel 1. Aggiungere farina e sale: 40 sec vel 5. Lasciare lievitare l’impasto in un contenitore coperto e precedentemente unto fino al raddoppio [...]

711, 2011

Bimby, Cous Cous di Pollo, Uvetta e Ceci (Africa)

Novembre 7th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Cous Cous di Pollo, Uvetta e Ceci (Africa)Ingredienti per 6 persone: Un pollo intero senza pelle tagliato a pezzetti, 300 g di ceci lessati, 100 g di uvette secche, una bustina e 12 di zafferano, un cucchiaino di cumino, 3 grosse cipolle, 250 g di cous cous (vedi ricetta nelle preparazioni di base), 3 cucchiai d’olio, sale, pepe. Preparazione: Preparare il cous cous e mettere da parte. Salare e pepare il pollo, insaporirlo con metà del cumino. Affettare finemente le cipolle, metterne un terzo sul fondo del varoma, appoggiarvi sopra il pollo, cospargerlo di uvetta e coprire con un altro terzo delle cipolle. Inserire nel [...]

711, 2011

Bimby, Cous Cous d’Agnello (Africa)

Novembre 7th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Cous Cous d'Agnello (Africa)Ingredienti per 6 persone: Una dose di cous cous (vedi ricetta nelle preparazioni di base), 800 g di carré d’agnello già tagliato, 12 cipolline, 400 g di ceci lessati, 200 g di polpa di pomodoro, 12 cucchiaino di harissa (pasta di peperoncino), 150 g di foglie di verza tagliate a listarelle, 150 g di carote tagliate a bastoncini, 2 chiodi di garofano, 100 g d’olio, pepe, peperoncino e sale.Preparazione: Inserire nel boccale 2 cipolline e 60 g d’olio: 3 min 100° vel 4. Posizionare la farfalla, unire la polpa di pomodoro, 700 g d’acqua, ceci, peperoncino, harissa e sale: 10 min 100° [...]

411, 2011

Bimby, Cozze e Riso allo Zafferano

Novembre 4th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Cozze e Riso allo ZafferanoIngredienti per 4 persone: 300 g di riso a grana lunga, 1,2 kg di cozze già pulite, una stecca di cannella, una grossa presa di zafferano, 3 cipollotti, una testa d’aglio, un mazzo di prezzemolo, 2 lime o limoni, olio, sale, pepe. Preparazione: Inserire nel boccale 900 g d’acqua salata e posizionare il cestello: 7 min 100° vel 1. Nel frattempo disporre sul fondo del varoma i ciuffi del prezzemolo, le cozze, i cipollotti tagliati a metà in lunghezza, l’aglio e la stecca di cannella. Inserire dal foro del coperchio il riso e lo zafferano nel cestello, posizionare il varoma sul [...]

411, 2011

Bimby, Gamberetti con Pannocchiette di Granoturco

Novembre 4th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Gamberetti con Pannocchiette di GranoturcoIngredienti per 4 persone: 300 g di pannocchiette in vasetto, 2 gambi di sedano, 4 cipolline primavera, 12 cespo d’insalata belga, 300 g di gamberetti sgusciati, un cucchiaio di scorza grattugiata di limone, un cucchiaio di succo di limone, qualche goccia di tabasco, sale. Per la marinata: uno spicchio d’aglio schiacciato, 3 cucchiai di sherry, 3 cucchiai di salsa di soia. Preparazione: Pulire le verdure, togliere le pannocchiette dal vasetto, tagliarle a metà per il lungo, tagliare le cipolline a fettine sottili e il sedano e la belga in piccoli pezzetti. Mescolare aglio, sherry, salsa di soia in una ciotola e [...]

211, 2011

Bimby, Casseruola di Pollo con Verdure e Riso

Novembre 2nd, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , |0 Commenti

Casseruola di Pollo con Verdure e RisoIngredienti per 4 persone: 4 sopracosce di pollo (800 g circa), 3 porri (300 g), un sedano (300 g), 2 carote, 2 piccole cipolle, sale, pepe. Per la salsa: 200 g di liquido di cottura, un cucchiaino di dado bimby, 30 g di burro, 40 g di farina, 100 g di panna, 100 g di latte, un tuorlo, un mazzetto di erbe fresche tritate (prezzemolo, erba cipollina, timo, maggiorana, ecc.) pepe bianco, noce moscata.Per il contorno: 250 g di riso a grana lunga. Preparazione: Inserire nel boccale un lt d’acqua con un cucchiaino di sale e posizionare il cestello [...]

2810, 2011

Bimby, Canederli della Boemia

Ottobre 28th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Canederli della Boemia Ingredienti per 4 persone: 350 g di farina bianca, un panino secco a cubetti, 200 g d'acqua, 20 g di lievito di birra, 80 g di parmigiano grattugiato, 50 g di burro, un cucchiaino di sale. Preparazione: Inserire nel boccale acqua e lievito di birra: 30 sec 40° vel 3. Aggiungete i cubetti di pane, la farina bianca e il sale: 20 sec vel 6 e 45 sec vel spiga. Togliere l'impasto dal boccale e lascar lievitare 30 min in un luogo tiepido. Con l'impasto ottenuto formare una pagnotta ovale e metterla al centro del varoma avendo cura di lasciar libere [...]

2810, 2011

Bimby, Canederli della Boemia

Ottobre 28th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Canederli della BoemiaIngredienti per 4 persone: 350 g di farina bianca, un panino secco a cubetti, 200 g d'acqua, 20 g di lievito di birra, 80 g di parmigiano grattugiato, 50 g di burro, un cucchiaino di sale. Preparazione: Inserire nel boccale acqua e lievito di birra: 30 sec 40° vel 3. Aggiungete i cubetti di pane, la farina bianca e il sale: 20 sec vel 6 e 45 sec vel spiga. Togliere l'impasto dal boccale e lascar lievitare 30 min in un luogo tiepido. Con l'impasto ottenuto formare una pagnotta ovale e metterla al centro del varoma avendo cura di lasciar libere le [...]

2810, 2011

Bimby, Insalata di Funghi e Pasta

Ottobre 28th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Insalata di Funghi e PastaIngredienti per 4 persone: 50 g di salsa di soia, 50 g di olio di soia o d'oliva, succo di 2 limoni, 30 g basilico, 30 g prezzemolo, 300 g funghi misti, 300 g di pasta corta, sale, pepe. Preparazione: Inserire nel boccale olio, prezzemolo, basilico, salsa di soia e succo di limone: 30 sec turbo. Versare la salsa in una zuppiera. Disporre i funghi lavati e tagliati nel varoma, salare e pepare. Inserire nel boccale un lt d'acqua: 10 min 100° vel 1. Quando l'acqua bolle posizionare il varoma sul boccale: 15 min varoma vel 1. Togliere il varoma [...]

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