Senza Bimby, Riso Lungo Integrale e Quinoa con Pomodorini, Carote, Rucola e Mozzarella Veg
Riso Lungo Integrale e Quinoa con Pomodorini Carote, Rucola e Mozzarella Veg Ingredienti: Riso lungo integrale, quinoa, pomodorini, carote, rucola, mozzarella veg. Preparazione: Cuocere il riso lungo integrale per il tempo indicato sulla confezione. Cuocere la quinoa per il tempo indicato sulla confezione. Cuocere a vapore le carote e poi tagliarle a tocchetti. Condire con rucola (noi del nostro orto), poco tagliuzzata, pomodorini tagliati piccoli, carote e mozzarella veg (ovviamente potete sostituirla con del formaggio a piacere. Condire con un po' d'olio se piace e Shoyu.
Bimby, Tris di riso, pesce e verdure
Tris di riso, pesce e verdure Ingredienti per 4 persone: 2 spicchi di aglio, 1 mazzolino di prezemolo, 60 gr di olio e. v. , 5 pomodorini , 700 g di acqua , sale q. b., 320 gr di riso , 150 gr di piselli surgelati , 4 filetti di trota salmonata cioè 400 gr oliati e salati , 150 gr di gamberetti sgusciati. Per guarnire : prezzemolo in ciuffetti limone a fettine Preparazione: Tritare aglio e prezzemolo 5 sec. vel. 7. Unire 30 gr di olio ed insaporire 3 min. 100° vel. 1. Mettere da parte in una risottiera con i pomodorini tagliati a metà. Senza lavare il [...]
Senza Bimby, Cena tra amici!!!
Cena tra amici!!! Rotolo con Bieta Costa e Salmone Affumicato Ingredienti: Pasta brisè, salmone affumicato, bieta costa del nostro orto, fette di Emmental Light. Preparazione: Metti sopra la pasta brisè le fette di formaggio Emmental Light. Cuoci al vapore la bieta costa. Metti delle fette di salmone affumicato sopra il formaggio e poi sopra la bieta costa. Arrotola e metti in forno per circa 35 minuti a 180°. Torretta di Riso Venere con Trota di San Daniele Affumicata e Rucola Ingredienti: Riso venere, trota di San Daniele affumicata, rucola. Preparazione: [...]
Senza Bimby, Cena tra amici!!!
Senza Bimby, Cena tra amici!!! Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella Ingredienti: Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi, Olio e Shoyu se piace, 1 mozzarella. Preparazione: Cuocere i cereali per il tempo di cui hanno bisogno in abbondante acqua e sale. Tagliare a tartare le zucchine e cuocerle poco in padella. Cuocere in un po' di acqua i pisellini freschi. Tagliare i pomodorini e scolare bene il mais. Tagliare a tocchetti la mozzarella. Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ampio dove andrete poi a mescolare anche i [...]
Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella
Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella Ingredienti: Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi, Olio e Shoyu se piace, 1 mozzarella. Preparazione: Cuocere i cereali per il tempo di cui hanno bisogno in abbondante acqua e sale. Tagliare a tartare le zucchine e cuocerle poco in padella. Cuocere in un po' di acqua i pisellini freschi. Tagliare i pomodorini e scolare bene il mais. Tagliare a tocchetti la mozzarella. Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ampio dove andrete poi a mescolare anche i cereali cotti. A piacere un [...]
Con e Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato
Con Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato Ingredienti per 2 persone: 250 gr. Fusilli Integrali al Farro. Per il sugo: 100 gr. di zucchine, un po' di salmone affumicato, Shoyu, un filo d'olio a crudo. Preparazione: Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a julienne: 2 min. 50° vel. 7. Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle con le zucchine. Mettere sopra la pasta listarelle di salmone affumicato. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace. Per il salmone ho utilizzato ho utilizzato la ciotola decorata di Cartaffini srl. Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone [...]
Con e Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato
Con Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato Ingredienti per 2 persone: 250 gr. Fusilli Integrali al Farro. Per il sugo: 100 gr. di zucchine, un po' di salmone affumicato, Shoyu, un filo d'olio a crudo. Preparazione: Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a julienne: 2 min. 50° vel. 7. Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle con le zucchine. Mettere sopra la pasta listarelle di salmone affumicato. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace. Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato Ingredienti per 2 persone: 250 gr. Fusilli Integrali [...]
Senza Bimby, Penne Semi Integrali al Farro con Pomodorini, Olive Veri, Olive taggiasche e Stracchino su letto di Rucola
Penne Semi Integrali al Farro con Pomodorini, Olive Veri, Olive taggiasche e Stracchino su letto di Rucola Ingredienti: Penne Semi Integrali al Farro, pomodorini, Olive Veri, Olive taggiasche, stracchino, rucola un po' di, olio. Preparazione: Il una pentola cuoci un po' di pomodorini datterini tagliati piccoli. Aggiungi olive verdi e olive nere taggiasche denocciolate e tagliate piccole. Nel piatto mettere un letto di rucola. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati nella confezione. Condisci la pasta con il sughetto spadellando. Aggiungere ciuffetti di stracchino a freddo. Aggiungi un po' di olio a crudo. Servi.
Senza Bimby, Penne Semi Integrali al Farro con Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche e Capperi
Penne Semi Integrali al Farro con Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche e Capperi Ingredienti: Penne Semi Integrali al Farro, Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche, Capperi, poche acciughe, un po' di conserva, un po' di pomodorini datterini, olio. Preparazione: Taglia una bella fetta di tonno fresco a cubetti tutti uguali, piccoli. Il una pentola cuoci un po' di pomodorini datterini tagliati piccoli, aggiungi un po' di conserva. Metti nel sughetto 4 acciughe o alici circa, di modo che si sciolgano completamente. Aggiungi olive verdi e olive nere taggiasche denocciolate e tagliate piccole e pochi capperi. All'ultimo aggiungere il tonno fresco e [...]
Bimby, Minestrone con Preparato Surgelato
Grande classico per una cena leggera, il Minestrone con preparato surgelato può essere realizzato in maniera ancora più semplice e veloce grazie al nostro Bimby. Di seguito i semplici passaggi per la preparazione. Buon appetito! Ingredienti: 1 confezione di minestrone surgelato, acqua q.b. a coprire il minestrone, 2 cucchiai dado vegetale Bimby, eventualmente verdure fresche a piacere, pasta. Preparazione: Mettere nel boccale la confezione di minestrone surgelato, ricoprire con acqua, aggiungere il dado Bimby e cuocere 25 minuti circa 100° vel. 1. A questo punto frullate il tutto a vel. turbo 30/40 secondi circa. Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato nella confezione [...]