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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
1306, 2016

Senza Bimby, Riso Lungo Integrale e Quinoa con Pomodorini, Carote, Rucola e Mozzarella Veg

Giugno 13th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Riso Lungo Integrale e Quinoa con Pomodorini Carote, Rucola e Mozzarella Veg Ingredienti:  Riso lungo integrale, quinoa, pomodorini, carote, rucola, mozzarella veg.  Preparazione:  Cuocere il riso lungo integrale per il tempo indicato sulla confezione. Cuocere la quinoa per il tempo indicato sulla confezione. Cuocere a vapore le carote e poi tagliarle a tocchetti. Condire con rucola (noi del nostro orto), poco tagliuzzata, pomodorini tagliati piccoli, carote e mozzarella veg (ovviamente potete sostituirla con del formaggio a piacere. Condire con un po' d'olio se piace e Shoyu.

1005, 2016

Bimby, Tris di riso, pesce e verdure

Maggio 10th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Tris di riso, pesce e verdure Ingredienti per 4 persone:  2 spicchi di aglio, 
1 mazzolino di prezemolo, 
60 gr di olio e. v.
, 5 pomodorini
, 700 g di acqua
, sale q. b., 
320 gr di riso
, 150 gr di piselli surgelati
, 4 filetti di trota salmonata cioè 400 gr oliati e salati
, 150 gr di gamberetti sgusciati.  Per guarnire
: prezzemolo in ciuffetti limone a fettine  Preparazione:
 Tritare aglio e prezzemolo 5 sec. vel. 7.
 Unire 30 gr di olio ed insaporire 3 min. 100° vel. 1. Mettere da parte in una risottiera con i pomodorini tagliati a metà.  Senza lavare il [...]

905, 2016

Senza Bimby, Cena tra amici!!!

Maggio 9th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , |0 Commenti

Cena tra amici!!!                     Rotolo con Bieta Costa e Salmone Affumicato Ingredienti:  Pasta brisè, salmone affumicato, bieta costa del nostro orto, fette di Emmental Light. Preparazione:  Metti sopra la pasta brisè le fette di formaggio Emmental Light. Cuoci al vapore la bieta costa. Metti delle fette di salmone affumicato sopra il formaggio e poi sopra la bieta costa. Arrotola e metti in forno per circa 35 minuti a 180°.   Torretta di Riso Venere con Trota di San Daniele Affumicata e Rucola Ingredienti:  Riso venere, trota di San Daniele affumicata, rucola. Preparazione:  [...]

205, 2016

Senza Bimby, Cena tra amici!!!

Maggio 2nd, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Cena tra amici!!! Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella Ingredienti:  Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi, Olio e Shoyu se piace, 1 mozzarella.  Preparazione:  Cuocere i cereali per il tempo di cui hanno bisogno in abbondante acqua e sale.  Tagliare a tartare le zucchine e cuocerle poco in padella.  Cuocere in un po' di acqua i pisellini freschi.  Tagliare i pomodorini e scolare bene il mais.  Tagliare a tocchetti la mozzarella.  Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ampio dove andrete poi a mescolare anche i [...]

205, 2016

Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella

Maggio 2nd, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella Ingredienti:  Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi, Olio e Shoyu se piace, 1 mozzarella.  Preparazione:  Cuocere i cereali per il tempo di cui hanno bisogno in abbondante acqua e sale.  Tagliare a tartare le zucchine e cuocerle poco in padella.  Cuocere in un po' di acqua i pisellini freschi.  Tagliare i pomodorini e scolare bene il mais.  Tagliare a tocchetti la mozzarella.  Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ampio dove andrete poi a mescolare anche i cereali cotti.  A piacere un [...]

2804, 2016

Con e Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato

Aprile 28th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Con Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Fusilli Integrali al Farro.  Per il sugo: 100 gr. di zucchine, un po' di salmone affumicato, Shoyu, un filo d'olio a crudo.  Preparazione:  Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a julienne: 2 min. 50° vel. 7.  Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle con le zucchine. Mettere sopra  la pasta listarelle di salmone affumicato. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace.  Per il salmone ho utilizzato ho utilizzato la ciotola decorata di Cartaffini srl. Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone [...]

1404, 2016

Con e Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato

Aprile 14th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Con Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Fusilli Integrali al Farro.  Per il sugo: 100 gr. di zucchine, un po' di salmone affumicato, Shoyu, un filo d'olio a crudo.  Preparazione:  Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a julienne: 2 min. 50° vel. 7.  Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle con le zucchine. Mettere sopra  la pasta listarelle di salmone affumicato. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace.  Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Fusilli Integrali [...]

1404, 2016

Senza Bimby, Penne Semi Integrali al Farro con Pomodorini, Olive Veri, Olive taggiasche e Stracchino su letto di Rucola

Aprile 14th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Penne Semi Integrali al Farro con Pomodorini, Olive Veri, Olive taggiasche e Stracchino su letto di Rucola Ingredienti:  Penne Semi Integrali al Farro, pomodorini, Olive Veri, Olive taggiasche, stracchino, rucola un po' di, olio.  Preparazione:  Il una pentola cuoci un po' di pomodorini datterini tagliati piccoli. Aggiungi olive verdi e olive nere taggiasche denocciolate e tagliate piccole. Nel piatto mettere un letto di rucola.  Cuoci la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati nella confezione.  Condisci la pasta con il sughetto spadellando. Aggiungere ciuffetti di stracchino a freddo. Aggiungi un po' di olio a crudo. Servi.

1304, 2016

Senza Bimby, Penne Semi Integrali al Farro con Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche e Capperi

Aprile 13th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Penne Semi Integrali al Farro con Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche e Capperi Ingredienti:  Penne Semi Integrali al Farro, Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche, Capperi, poche acciughe, un po' di conserva, un po' di pomodorini datterini, olio.  Preparazione:  Taglia una bella fetta di tonno fresco a cubetti tutti uguali, piccoli. Il una pentola cuoci un po' di pomodorini datterini tagliati piccoli, aggiungi un po' di conserva. Metti nel sughetto 4 acciughe o alici circa, di modo che si sciolgano completamente. Aggiungi olive verdi e olive nere taggiasche denocciolate e tagliate piccole e pochi capperi. All'ultimo aggiungere il tonno fresco e [...]

704, 2016

Bimby, Minestrone con Preparato Surgelato

Aprile 7th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Grande classico per una cena leggera, il Minestrone con preparato surgelato può essere realizzato in maniera ancora più semplice e veloce grazie al nostro Bimby. Di seguito i semplici passaggi per la preparazione. Buon appetito! Ingredienti: 1 confezione di minestrone surgelato, acqua q.b. a coprire il minestrone, 2 cucchiai dado vegetale Bimby, eventualmente verdure fresche a piacere, pasta. Preparazione: Mettere nel boccale la confezione di minestrone surgelato, ricoprire con acqua, aggiungere il dado Bimby e cuocere 25 minuti circa 100° vel. 1. A questo punto frullate il tutto a vel. turbo 30/40 secondi circa. Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato nella confezione [...]

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