Bimby, Zuppa Estiva di Cetrioli
Zuppa Estiva di CetrioliIngredienti: 500 gr di cetrioli tagliati grossolanamente, 2 cucchiaini di dado di pollo, 2cucchiai di farina di riso o di Philadelphia, 1 lt d'acqua, aneto (facoltativo), sale, pepe.Preparazione:Versare l'aneto nel boccale: 5 sec vel 7. Unire i cetrioli: 10 sec vel 7. Unire tutti gli altri ingredienti: 10 min 100° vel 1 e 10 sec vel da 1 a 9.Bimby, Ricettario Australiano
Bimby, Capelli di strega impiastricciati
Capelli di strega impiastricciatiIngredienti per 4 persone:350 gr di tagliolini all'uovo 200 gr di radicchio rosso 200 gr di taleggio 1 bustina di zafferano 500 ml di latte 35 gr di farina bianca olio d'oliva extra sale, pepePreparazione: Tagliate a striscioline il radicchio, mettetelo nel boccale con olio sale e pepe 8 min 100° soft antiorario, mettete da parte. Mettete nel boccale senza lavarlo (avendo cura di aver tolto tutto il radicchio) il latte la farina un goccino d'olio 6 min 90° vel. 4 aggiungete il taleggio a cubetti 20 sec. vel. 5/6 infine unire lo zafferano pochi sec. vel.6 Cuocere i [...]
Bimby, Risotto con zucca e noci dolce
Risotto con zucca e noci Ingredienti: 400 g di riso giallo 600 g di zucca 150 g di gherigli di noci 100 g di lardo di colonnata 1 cipolla 950 gr. brodo di carne 50 g di cioccolato fondente 1 bicchiere di parmigiano 50 g di burro 1⁄2 bicchiere di latte o panna fresca 1 tazzina di olio extra sale q.b.Preparazione: Tritare le noci pochi sec. a vel. 5/7 pochi secondi Tagliate la zucca a fettine e mettetela nella campana del varoma, inserite nel boccale circa 500/600 gr. acqua e fate cuocere circa 30 minuti varoma vel.1 Togliete l'acqua dal boccale e tritate la [...]
Bimby, Vellutata di zucca
Vellutata di zuccaIngredienti: 600 gr. zucca pulita e tagliata a dadini 300 gr. patate a pezzetti 1 scalogno 50 gr. olio 200 gr. latte 500 gr. acqua dado vegetale Bimby. Preparazione:Tritare lo scalogno 5 sec vel.5, unire l'olio 3 min. 100° vel.1, aggiungere la zucca, le patate, l'acqua, il latte e il dado 25 min. 100° vel.1. Omogeneizzare da vel.3 a vel.8 per 1 minuto.Da Bimby "Ricettario Halloween TM31"
Bimby, Crema di zucca
Crema di zucca Ingredienti: 400 gr di polpa di zucca, 400 gr di patate, 1 porro o cipolla piccola, 1lt di brodo o acqua + 2 dadi, 10 gr di burro, pepe (se vi piace). Preparazione: Sbucciate e lavate la zucca, le patate e la cipolla (o il porro). Nel boccale mettete il burro e la cipolla a fettine sottili 3 min 100° vel.5, introdurre dalforo del coperchio con lame in movimento a vel. 6 la zucca e le patate a pezzettini 1 minuti a vel.6. Aggiungete il brodo e fate bollire 30 min 100° vel. 4 infine frullate tutto a [...]
Bimby, Minestra di zucca
Minestra di zucca Ingredienti: 200 g di zucca, un porro, un litro acqua, dado vegetale Bimby, 120 g di pasta piccola, un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, prezzemolo, sale e pepePreparazione: Sbucciare la zucca, eliminare i semi, lavare e tagliare a dadini piccoli. Mettere il porro nel boccale 5 sec vel 7, unire la zucca l'acqua e il dado 20 min 100° vel 1. Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione Aggiungere il prezzemolo e l'olio d'oliva.Ricetta adattata al Bimby TM31.Da Bimby "Ricettario Halloween TM31"
Bimby, Risotto alla zucca
Risotto alla zucca Ingredienti: 350 g di riso arboreo 250 g di zucca mondata 100 g di spinaci in foglia 1 cipollina 30 g di olio evo 10 g di burro 30 g di parmigiano 800 g di brodo bollente o acqua e dado Bimby sale q.b.. Preparazione: Tagliare a dadini la zucca o tritarla, mondare e lavare gli spinaci, tenere da parte solo le foglie, tagliarle a listarelle con le forbici. Tritare la cipolla 5 sec. vel. 5, versare l’olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1, aggiungere i dadini di zucca, insaporire 5 min. 100° antiorario vel. Soft, versare [...]
Bimby, Risotto zucca e salsiccia
Risotto Zucca e Salsiccia e Zucca e Porcini Ingredienti per 3 persone: 240 gr di riso per risotti 2 fette di zucca gialla mezza cipolla gialla 530 gr. brodo vegetale q.b. 2 salsicce fresche pepe sale. Preparazione: Mettere la cipolla nel boccale 5 sec vel.7, unire l'olio 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere la zucca tagliata a dadini, e 50 gr. brodo 15 min. 100°soft antiorario. A 5 minuti dalla fine aggiungere la salsiccia e poi il riso, il resto del brodo e continuare 15 min. 100° soft antiorario. Versare nella risottiera, mantecare con una noce di burro e il formaggio e [...]
Bimby, Risotto con zucca all’aceto balsamico
Risotto con zucca all'aceto balsamicoIngredienti per 4 persone: Zucca g 350 Riso gr 300 1 cipolla Olio g 30/40 Dado vegetale Bimby Acqua g 600/700 Aceto balsamico tradizionale invecchiato almeno di 10 anni.Preparazione:Inserire nel boccale la cipolla e la zucca e tritare per 5 sec. vel. 7. Unire l’olio e rosolare per 3 min. 100°vel. 1 Versare il riso, tostare per 3 min. 100° Antiorario vel. Soft. Aggiungere l’acque e il dado poi cuocere per 15 min. a 100° Antiorario vel. Soft. Ultimata la cottura, mantecare con una noce di burro e pochissimo grana. Versare nei piatti e con l’aceto balsamico fare decorazioni [...]
Bimby, Risotto con Zucca e Pere
Risotto con Zucca e Pere Ingredienti: - 280 gr. riso per risotti - 200 gr. zucca - 2 zucchine - 2 pere Decana - 1 misurino vino bianco secco - 1 cipollotto - 30 gr. olio evo - 620 gr. brodo vegetale o 620 gr. acqua 1 cucchiaio dado vegetale BimbyCrema di formaggio: - 30 gr. burro - 1 misurino latte - 1 cucchiaio farina- 100 gr. sbrinz gratuggiatoPreparazione: Tagliate la zucca a dadini e tenetela da parte. Mettete nel boccale olio il cipollotto e pezzetti e soffriggete 3 min. 100° vel.4. Posizionate la farfalla e versate il riso 2 min. 100° vel.1 (o soft [...]