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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
2605, 2011

Bimby, Conchiglie ai Fiori di Zucca

Maggio 26th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Conchiglie ai Fiori di Zucca Tempo di Preparazione: 30 minutiIngredienti per 4 persone: 300gr. Di pasta ( conchiglie) 300gr. Di fiori di zucca 1 scalogno 50 gr, di olio di oliva 30 gr. Di burro mezzo misurino bimby di acqua 1 bustina di zafferano 1 misurino bimby di latte 1tuorlo 50 gr. Di parmigiano grattugiato sale e pepe a piacerePreparazione:lavate i fiori e privateli del gambo e lasciateli sgocciolare sopra ad un tagliere. Nel boccale: latte, uovo e formaggio grattugiato 1 min. vel. 5. Versare in un recipiente. Con lame in mov. a vel. 6 mettere lo scalogno, aggiungere l’olio. 2 min. 100° [...]

2605, 2011

Bimby, Farfalle ai Carciofi

Maggio 26th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Farfalle ai Carciofi Tempo di Preparazione: 30 minutiIngredienti:3 carciofi io ho usato gli spinoni ben puliti fino ad arrivare al tenero lavati e tagliati a pezzettini piccoli 100gr. Di pancetta affumicata a cubetti 300gr. Di pasta qualità farfalle 1 cipollina scalogno tagliata a pezzetti 1 spicchio di aglio intero peperoncino q. b. olio extrav. Di oliva 50 gr. 600 gr. Di acqua calda sale q. b. parmigiano 60 gr. PrezzemoloPreparazione:Mettere nel boccale i carciofi mondati e tagliati in quarti dare 2 colpi di Turbo, mettere da parte Tritare parmigiano e prezzemolo per 1 min. a vel. 7 e mettere da parte. Nel boccale [...]

2605, 2011

Bimby, Crespelle con Piselli

Maggio 26th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Crespelle con Piselli Tempo di Preparazione: 30 minutiIngredienti per 4 persone: 1 confezione di sottilette fila e fondi,2 uova 2 cucchiai di farina 1 bicchiere di latte 200gr. di prosciutto cotto 100gr. di piselli surgelati 300gr. di pomodorini 1 cipolla 30gr, di grana grattugiato 25 gr di burro 4 cucchiai di olio di oliva sale q. b.Preparazione:Posizionare la farfalla e mettere nel boccale burro, olio e piselli scongelati 10 min. 100° vel.. 1. Mettere da parte. Senza lavare il boccale, con lame in mov. vel. 6 mettere la cipolla, aggiungere 40 gr. di olio 2 min. 100 vel. 1. Aggiungere i pomodorini tagliati [...]

2605, 2011

Bimby, Gnocchi Ripieni ai Formaggi

Maggio 26th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Gnocchi Ripieni ai Formaggi Tempo di Preparazione: 25 minutiIngredienti:450 gr di patate, 220 gr di farina, sale, una fetta spessa di caciotta fresca. Per condire: burro, panna, salvia e due cucchiai di pecorino. Oppure: sugo al pomodoro del libro base, con aggiunta di olive. Preparazione:Spezzettare bene le patate e porle nel cestello. Riempire il boccale di acqua fin sopra le lame, aggiungere un po’ di sale e cuocere le patate, 20 min 100° vel 2, poi 14 min varoma vel 2. Togliere il cestello e far freddare le patate. Asciugare il boccale, versarvi le patate fredde e ben scolate aggiungere la farina e il sale. [...]

2605, 2011

Bimby, Crespelle ai Formaggi

Maggio 26th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Crespelle ai Formaggi Tempo di Preparazione: 20"+ prep.Ingredienti:Crepes: Latte circa 170, 50 gr. di farina, 2 uova, una noce di burro (fuso), un pizzico di sale, un pizzico di zucchero.  Ripieno: formaggi vari tipo caciotta dolce, asiago, filante (in base ai propri gusti).Preparazione:Inserire tutti gli ingredienti per le crepes nel boccale: 20" vel.5. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Nel frattempo preparare il trito di formaggi: inserire a cubetti i formaggi e tritare per pochi secondi fino a sbriciolarli, ma attenzione a non farli diventare una crema (si lavorerebbe male).  Preparare le crepes (con questa dose ne vengono circa 15). Versare una [...]

2605, 2011

Bimby, Pennette allo Zafferano

Maggio 26th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Pennette allo Zafferano Ingredienti: 2 cipolle, 50 gr. di olio, 1 cucchiaio dado Bimby, 650 gr. di acqua, 500 gr. di pennette, 150 gr. di panna da cucina, 1 bustina di zafferano.Preparazione:Mettere nel boccale l'olio e le cipolle: 5 min. temp. 100 vel. 4. Inserire la farfalla, l'acqua ed il dado: 5 min. varoma vel. 1 e 12. Aggiungere la pasta e fare cuocere a temp.100 per il tempo indicato sulla confezione. Dare altri 2 min. di tempo ed aggiungere la panna e lo zafferano. Mettere in una coppa ed amalgamare bene. 

2605, 2011

Bimby, Gnocchi alla Romana

Maggio 26th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Gnocchi alla Romana Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di semolino di grano, 1 litro di latte, 60 gr. di burro, 70 gr. di parmigiano grattugiato, 2 tuorli, 2 cucchiaini di sale fino, noce moscata a piacere.Preparazione:Inserire nel boccale latte, sale, noce moscata, 20 gr. di burro e portare all’ebollizione per 7 min. 100° vel. 1. Unire a pioggia con lame in movimento a vel. 4, 40 gr. di parmigiano, i tuorli, il semolino: 7 min. a 90° vel. 1. Stendere il composto ottenuto sulla spianatoia dando 1 cm. circa di spessore. Quando sarà freddo, ritagliare, utilizzando il misurino, tanti dischetti e disporli [...]

2605, 2011

Bimby, Polenta

Maggio 26th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Polenta Ingredienti: 350 g di farina gialla (200g di farina bramata e 150g di farina fioretto, sarebbe meglio o tutta bramata) 1 litro e mezzo di acqua 1/2 cucchiaio di sale grosso 1 cucchiaio di olio d'olivaPreparazione:Far bollire l'acqua con olio e sale: 12'100°vel.1. Dal foro con lame a vel.3 versare la farina e far cuocere ancora a 100° per 1' finché non si rapprende. Terminare la cottura per 40' a 90° vel.2 rimestando ogni tanto con la spatola.Finita la cottura, versarla in una pirofila bassa o un largo piatto e riempire d'acqua il boccale per evitare incrostazioni dure a levarsi. Se piace più dura,ma [...]

2605, 2011

Bimby, Fusilli alla Siciliana

Maggio 26th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Fusilli alla Siciliana Ingredienti: 1 melanzana sbucciata e tagliata a pezzi 400 gr di pomodori ciliegina o 1 scatola di pomodori a pezzi 1 spicchio d'aglio e 1/2 cipolla sale, pepe, origano e capperi q.b. 1 mozzarella 40gr di olio 1 mozzarellaPreparazione:Far soffriggere l'olio con la cipolla e l'aglio per 3'vel 3 100°. Agg. le melanzane per 3'vel 1 100°.Inserire i pomodori, sale, pepe, origano e capperi. Far cuocere per 5'vel 1 100°. Condire i fusilli ed aggiungere la mozzarella.Mescolare il tutto e buon appetito.

2605, 2011

Bimby, Risotto con Trevisana

Maggio 26th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto con Trevisana Ingredienti: 500 gr. di riso, 200 gr. di radicchio di Treviso, 1/2 cipollina, 40 gr. di olio di oliva, 100 gr. di vino rosso (Amarone o Barolo)lt 1,100 di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 30 gr. di burro, 40 gr. di parmigiano.Preparazione:Inserire nel boccale radicchio e cipolla 10 sec. vel. 5, unire l'olio 3 min. 100° vel.1 Posizionare la farfalla, aggiungere riso e vino 2 min. 100° vel. 1. Unire acqua, dado e cuocere 15 min. 100° vel.1. Terminata la cottura, versare nella risottiera, aggiungere burro e parmigiano, amalgamare bene e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.

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