Bimby, Maccheroni Al Caprino E Salsiccia
Maccheroni Al Caprino E Salsiccia Ingredienti: 350 gr. di maccheroni, 1 cipolla piccola, 20 gr. di olive verdi snocciolate, 100 gr. di salsiccia sbriciolata, 100 gr. di caprino fresco, sale e pepe q.b. Preparazione:Tritare la cipolla e aggiungere l'olio d'oliva e rosolare 5 min. 100° vel. 1, aggiungere la polpa di salsiccia e insaporitela per 3 min. 100° vel. 1, pepate e salate. Mentre cuoce la pasta inserite il caprino in una zuppiera e versate 1/2 mestolo di acqua di cottura, schiacciate il caprino con una forchetta e pepate. Versate il sugo preparato in una padella, aggiungete la pasta scolata e le olive tagliate [...]
Bimby, Reginette Con Funghi E Zafferano
Reginette Con Funghi E Zafferano Ingredienti: 350 gr. di pasta formato reginette, 2 bustine di zafferano, 300 gr. di funghi, 1/4 di cipolla, 1/2 mis. di olio d`oliva, 30 gr. di burro, un ciuffo di prezzemolo, 1/2 mis. di vino bianco secco, 3 pomodori pelati, sale e pepe q. b. Preparazione: Lavate bene i funghi tagliando quelli troppo grandi. Inserite nel boccale la cipolla, tritatela e rosolatela con olio e burro: 5 min. 100° vel. 1. Inserite la farfalla e aggiungete il vino e i funghi. Fate cuocere 10 min. 100° vel. 1 e pepate; unite i pomodori e il prezzemolo tritato e cuocete ancora [...]
Bimby, Garganelli Alle Noci
Garganelli Alle Noci Ingredienti: 400 gr. di garganelli all'uovo, 200 gr. di gherigli di noci, 50 gr. di pinoli tostati, 1 pizzico di maggiorana, 1/2 spicchio d'aglio, 100 gr. di panna da cucina, 80 gr. di grana grattugiato, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe q.b. Preparazione: Inserire nel boccale il grana grattugiato, i gherigli di noci e i pinoli: tritate a vel. 7 per 2-3 sec. Togliete il trito dal boccale e tenetelo da parte. Nel boccale inserite l'aglio, la maggiorana, l'olio, il sale e il pepe: 3 min. 100° vel. 4. Al termine aggiungete la panna e il trito, mescolate il tutto per 2 [...]
Bimby, Orzotto Con Piselli
Orzotto Con Piselli Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di orzo perlato, 250 gr. di piselli, 50 gr. di pancetta tagliata a dadini, 40 gr. di olio extravergine, 1 cipollotto medio, 30 gr. grana grattugiato, 20 gr. di burro, 800 gr circa di acqua + 1 dado (oppure brodo di carne), prezzemolo tritato. Preparazione:Mettere a bagno l'orzo in una ciotola con dell'acqua fredda per circa 2 ore. Inserire dal foro del coperchio il cipollotto con le lame in movimento a vel. 5. Fermate, aggiungete l'olio e la pancetta: 3 min. 100° vel. 2. Inserite la farfalla, mettete i piselli e rosolate per 2 min. [...]
Bimby, Farfalle con Piselli e Polpettine di Ricotta
Farfalle con Piselli e Polpettine di Ricotta Ingredienti per 4 persone:Per le polpettine: 250 g di ricotta fresca 2 tuorli d’uovo 50 g di parmigiano reggiano 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe q.b. Per la pasta: 350 g di pasta di semola tipo farfalla 2 pomodori concassè (tagliati a dadini) 20 g di parmigiano reggiano 30 g di olio extravergine di oliva 1 cipollina bianca, 1 noce di burro 1 cucchiaino di dado bimby 1 pezzettino di zenzero ( a piacere) 1 mazzolino di erba cipollinaPreparazione:Preparare le polpettine, amalgamando tutti gli ingredienti, nel boccale vel 3-4 per 20 sec, togliere [...]
Bimby, Sugo Alle Zucchine Crude per Sedanini Al Forno
Sugo Alle Zucchine Crude per Sedanini Al FornoIngredienti: 1 mis. di vino bianco secco, 1 mis. di olio, 1/2 cipolla, 6 zucchine piccole e fresche, 3 foglie di menta, 2 mis. di parmigiano. Preparazione: Inserite nel boccale l' olio, il vino e la cipolla e cuocete 10 min. 100° vel. 4. Aggiungete le zucchine e le foglie di menta e portate la velocità' a turbo x 2 o 3 volte. Lasciate riposare x 10 min. Cuocete i sedanini e scolateli al dente, aggiungete il parmigiano, mescolate e fate gratinare in una pirofila in forno x circa 15 min. a 200°.
Bimby, Spaghetti Con Carciofi
Spaghetti Con Carciofi Ingredienti: 5 carciofi, una cipolla, 50 g di pancetta, mezzo misurino d'olio, 50 g di burro, sale, pepe, un dado per brodo, parmigiano, 400 g di spaghetti. Preparazione:Pulite i carciofi, tagliateli in piccole fette e fateli marinare in acqua e limone per 10 minuti, quindi scolateli. Inserite nel boccale olio, burro, cipolla: rosolate 3 min 100° vel 1, aggiungete la pancetta tritata e i carciofi e fate rosolare 3 min 100° vel 1. Salate, pepate e aggiungete 12 bicchiere di brodo e lasciate cuocere 20 min 100° vel 1. Lessate gli spaghetti al dente, metteteli in una padella, spolverizzate con [...]
Bimby, Spaghetti Al Sugo Estivo
Spaghetti Al Sugo Estivo Ingredienti: 2 ciuffetti di prezzemolo, 3-4 foglioline di basilico, 1 spicchio d'aglio, 1 scorza intera di limone (solo la parte gialla ben lavata), sale e pepe q.b., ½ mis. di olio di oliva, succo di un limone, 4 cucchiai di grana. Preparazione:Inserite nel boccale la scorza del limone e portate a vel. Turbo per qualche secondo. Aggiungete il prezzemolo, il basilico, l'aglio, il sale, il pepe e l'olio e soffriggete 5 min. 100° ve. 1. Cuocete gli spaghetti, scolateli e aggiungete il succo del limone e il grana. Serviteli caldi.
Bimby, Risotto Campagnolo
Risotto CampagnoloIngredienti: 350 g di riso, 400 g di verza, 100 g di salsiccia, 250 g di fagioli borlotti cotti, 100 g di vino rosso, 30 g d'olio, 30 g di burro, mezzo scalogno, parmigiano grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, dado, sale, 750 g d'acqua o brodo.Preparazione:Lavate la verza in acqua calda e tagliatela a liste piuttosto alte. Inserite nel boccale lo scalogno e l'olio: 3 min 100° vel 1. Inserite la farfalla sulle lame , mettete il riso e il vino e tostate 2 min 100° vel 1 senza misurino. Aggiungete l'acqua, il dado e il sale: 15 min 100° [...]
Bimby, Pasta e Lenticchie
Pasta e LenticchieIngredienti: 350 gr. di tubetti piccoli, 200 gr. di lenticchie, 3 pomodori pelati, 2 spicchi d'aglio, olio q.b., 1 lt. di acqua, una manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b. Preparazione: Inserite nel boccale l'acqua, le lenticchie e l'aglio. Fate cuocere per circa 20 min. 100° vel. 1. Aggiungete nel boccale olio, sale e pepe e pomodori e lasciate cuocere ancora per 10 min. 00° vel. 1. Versate la pasta e cuocete 8 min. 100° vel. 1. A cottura ultimata versate il tutto in una pirofila e cospargete con prezzemolo.