Caricamento...
I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
1705, 2011

Bimby, Minestra Di Patate

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra Di PatateIngredienti per 4/6 persone: 500 g di patate, 50 g di burro, 100 g di cipolla, 10 g di prezzemolo, 10 g di basilico, 50 g di grana, un lt d'acqua, 80 g di dado Bimby. Preparazione:Mettete nel boccale grana, basilico e prezzemolo: 30 sec vel 9. Mettete da parte. Inserite nel boccale burro e cipolla: 3 min 90° vel 4. Intanto sbucciate le patate e tagliatele a julienne con l'apposito utensile. Passatele sotto l'acqua corrente e aggiungetele alle zucchine nel boccale: 5 min 100° vel 1. Inserite acqua e dado: 12 min 100° vel 1. Versate la minestra in piatti fondi e [...]

1705, 2011

Bimby, Risotto al limone

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto al limone Tempo di Preparazione:  20 min. Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di riso, scorzetta gialla e succo di 1 limone, 1,100 lt. di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, tre tuorli, 50 gr. di parmigiano, 50 gr. di burro, sale q.b Descrizione:  Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4 la scorzetta di limone: 10 sec. vel. 8. Posizionare la farfalla, unire l'acqua, dado e il succo di limone: 6 min. 100° vel. 1. Aggiungere il riso e cuocere: 13 min. 100° vel. 1. Mettere in una risottiera burro, parmigiano, tuorli, versarvi il risotto, aggiustare di [...]

1705, 2011

Bimby, Crema di Lenticchie con Verza e Salamelle

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Crema di Lenticchie con Verza e Salamelle Ingredienti per 4 persone:400 g di lenticchie 4 salsicce 1 cipolla, 1 carota, 1 pezzetto di sedano 1 pezzetto di peperoncino 50 g di olio extravergine di oliva 50 g di parmigiano reggiano 5 foglie di verza 1 litro di brodo vegetale bimby ( o acqua e dado bimby) sale e pepe q.b.Preparazione:Scottare le foglie di verza, ben lavate, nel boccale con acqua che bolle e sale, per pochi minuti, tagliarle a piccoli quadretti e mettere da parte. Nel boccale tritare la cipolla, il sedano e la carota 10 sec vel 3-5. Aggiungere 30 g [...]

1705, 2011

Bimby, Risotto ai Funghi

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto ai FunghiIngredienti per 6/8 persone:500 gr. di riso 50 gr. di funghi secchi 1 cipolla 80 gr. di burro o olio 1 mis. di vino bianco 1 litro di acqua 1 cucchiaio di dado Bimby Prezzemolo Parmigiano grattugiato con il Bimby prima di iniziare (10 sec. Vel. Turbo) sale q.b.Preparazione:Rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida per 1⁄2 ora. Inserire nel boccale: metà funghi strizzati, olio (o burro), e cipolla 3 min. 100° vel.3Posizionare la farfalla, inserire il riso e il vino 1 min. vel.1Aggiungere l’acqua, il dado, i restanti funghi, il sale e cuocere 15 min. 100° vel.1Cospargere parmigiano e prezzemolo

1705, 2011

Bimby, Pennette alla Contadina

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Pennette alla ContadinaIngredienti:500 g. di pennette - 700 g. Pomodorini invernali maturi - 100 g. di olio - 2 spicchi di aglio - 1 peperoncino - 2 cucchiai di pecorino grattugiatoPreparazione:Inserire nel boccale olio + aglio + peperoncino: 3 min. 100° vel.1Nel frattempo, lavare i pomodorini, aprirli, inserirli nel boccale dopo avere tolto il peperoncino e l’aglio, continuare la cottura: 15 min. Temp. Varoma Vel.1 A fine cottura togliere il tutto, versandolo in una coppa. Inserire nel boccale (senza lavarlo) 1 litro e 1⁄2 di acqua e portare ad ebollizione: 10 min. 100° vel.1Quando l’acqua bolle, versare le pennette + sale grosso [...]

1705, 2011

Bimby, Minestra di Broccoletti e Rossi di Soja

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra di Broccoletti e Rossi di Soja Ingredienti per 4 persone:200 g di fagioli rossi di soja 400 g di broccoletti 200 g di pasta di semola di grano duro 1 scalogno ( o cipolla), 1 carota 1 spicchio di aglio, 1 costa di sedano 40 g di olio extravergine di oliva 60 g di parmigiano reggiano 1 piccolo peperoncino 600 g di brodo vegetale 200 g di acqua di cottura di fagioli sale e pepe q.b.Preparazione:Mettere a bagno per una notte i fagioli di soja. Cuocere in un litro di acqua e sale i fagioli 30 min 100° vel 1, scolare [...]

1705, 2011

Bimby, Zuppa di farro

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Zuppa di farro Ingredienti: 150 gr di farro; 1 l e mezzo di acqua; dado bimby q.b.; sedano, carota, cipolla e una foglia di salvia; 3/4 di misurino di salsa di pomodoro; 1/2 misurino di olio di oliva. Preparazione:Prima tritare il farro 1 min a vel 6-7 e metterlo da parte. Se si vuole che rimangano dei chicchi più grandi, dare tre colpi di turbo soltanto. Inserire nel boccale l'olio con sedano, carota e cipolla 3 min 100° vel 4 Inserire il farro, l'acqua, il dado, la foglia di salvia e la salsa di pomodoro facendo cuocere per 40' a 100° vel 1 Volendo [...]

1705, 2011

Bimby, Risotto alle mandorle e carote

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto alle mandorle e carote Ingredienti: 1 etto di mandorle; 2 carote; 30 gr. di olio; 1 spicchio di aglio; 3 etti di riso; 50 gr. di vino bianco; 700 gr. di acqua; burro e parmigiano a piacere. Preparazione:Tritare 1 etto di mandorle (io le preferisco pelate): 10 sec. vel. 5 e conservare a parte. Tritare 2 carote a vel. 5 o 6 per pochi secondi e tenere da parte. Mettere nel boccale 30 gr. di olio e uno spicchio d'aglio: 3 min. 100° vel. 1 Inserire la farfalla, mettere 3 etti di riso nel boccale e tostare per 2 min. 100° vel. 1 Sfumare con [...]

1705, 2011

Bimby, Minestra di Zucca e Fagioli

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra di Zucca e Fagioli Ingredienti per 4 persone:600 g di zucca 150 g di ditalini (pasta rigata) 300 g di fagioli bianchi di Spagna o cannellini 600 g di latte 600 g di brodo vegetale bimby 30 g di olio extravergine di oliva 20 g di burro 30 g di parmigiano reggiano grattugiato 4 fette di pane casereccio sale e pepe q.b.Preparazione:Pulire la zucca, decorticarla e tagliarla a pezzetti, mettere i pezzetti di zucca nel boccale con me in movimento a vel 3-5 per pochi secondi. Unire il burro e l’olio, rosolare 5 min 100° vel 1 aggiungere i fagioli, il [...]

1705, 2011

Bimby, Minestra di Farro

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra di Farro Ingredienti per 4 persone:200 g di vitello (spalla) 100 g di prosciutto crudo in una fetta unica 2 carote 2 gambe di sedano 1 cipolla 1 porro 1 foglia di verza 1 rapa bianca 2 pomodori 1 foglia di lauro, rosmarino, prezzemolo salvia e origano 30 g di parmigiano reggiano 30 g di olio extravergine di olivaPreparazione:Pulire e lavare tutte le verdure, tagliare a listarelle le foglie di verza, a dadini le altre verdure e il prosciutto. Mettere nel boccale, coprire il tutto con l’acqua avendo cura che rimanga al di sotto dell’ultima tacca, aggiungere la carne e il [...]

Torna in cima