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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
1705, 2011

Bimby, Risotto Mare e Monti

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto Mare e Monti Ingredienti:400 gr. di riso, 200 gr. di code di gamberi, 200 gr. di funghi porcini (freschi o surgelati), 30 gr. di olio di oliva, un piccolo scalogno, 1/2 spicchio d'aglio, 100 gr. di vino bianco secco, 50 gr. di panna fresca (o latte), un cucchiaio di prezzemolo tritato, 800 gr. di brodo vegetale (oppure acqua e dado), sale e pepe q.b. .Preparazione:Mettete nel boccale l'olio, lo scalogno e l'aglio: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungete le code di gamberi, sale e pepe e rosolate: 3 min. 100° vel. 1. Travasate in una ciotola, trattenendo nel boccale il condimento. [...]

1705, 2011

Bimby, Risotto alla Lattuga

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto alla Lattuga Ingredienti per 4/5 persone: 400 gr. di riso, 1 cespo di lattuga, 100 gr. di prosciutto cotto (solo una fetta), 100 gr. di vino bianco, 1 tuorlo, 40 gr. di olio di oliva, 20 gr. di burro, sale e dado q.b., 1 piccolo scalogno, poco prezzemolo tritato, 800 gr. di acqua, parmigiano grattugiato. Preparazione:Mondate e lavate la lattuga. Fate un soffritto nel boccale con lo scalogno e l'olio: 3 min. 100° vel. 4. Inserite il prosciutto cotto con le lame in movimento a vel. 5 per pochi secondi, poi fermate l'apparecchio. Aggiungete le foglie di lattuga più verdi, senza il cuore [...]

1705, 2011

Bimby, Risotto ai Mirtilli

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto ai Mirtilli Ingredienti per 4 persone: 150 gr. di mirtilli (anche surgelati), 50 gr. di burro, 1 scalogno, 400 gr. di riso, 70 gr. di vino bianco secco, 100 gr. di panna, 800 gr. di brodo (o acqua e dado), parmigiano grattugiato, sale q.b. . Preparazione: Inserite nel boccale lo scalogno e la metà del burro: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungete i mirtilli e rosolateli 2 min. 90°/100° vel. 1. Travasatene la metà in una ciotola. Posizionate la farfalla sulle lame; inserite il riso e il vino: 2 min. 90°/100° vel. 1, senza il misurino. Aggiungete ilbrodo (oppure l'acqua e il dado) e [...]

1705, 2011

Bimby, Risotto Acciughe e Arance

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto Acciughe e Arance Tempo di preparazione: TM21 25 min.Ingredienti:300 gr. di riso, 80 gr. di olio, 8 filetti di acciuga, 2 carote, la parte tenera di 1 carciofo, 1 piccolo finocchio, la parte verde di 1 zucchina, 1 costola bianca di sedano, 650 gr. di brodo, foglie di menta e prezzemolo a piacere, 1 arancia a spicchi, scorza di 1 arancia, aglio. Preparazione:Inserite nel boccale 30 gr. di olio, i filetti di acciuga, la menta, il prezzemolo; soffriggete: 3-4 min. 80° vel. 3, poi mettete da parte. Nel boccale introducete adesso l'aglio, 50 gr. di olio e soffriggete: 3 min. 100° vel. [...]

1705, 2011

Bimby, Riso con Punte di Asparagi

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Riso con Punte di Asparagi Tempo di preparazione: TM21 20 min. Ingredienti:320 gr. di riso, 1 piccolo scalogno, un mazzetto di asparagi freschi (0 300 gr. di surgelati), 50 gr. di vino bianco secco, 20 gr. di burro, 20 gr. di olio extravergine di oliva, 100 gr. di taleggio, 650 gr. di acqua e dado Bimby. Preparazione:Soffriggete cipolla e olio: 3 min. 100° vel. 3-4. Inserite la farfalla, versate il riso e tostate: 1 min. 100° vel. 1. Sfumate con il vino bianco: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungete l'acqua bollente, il dado, aggiustate di sale e cuocete: 3 min. 100° vel. 1. Unite [...]

1705, 2011

Bimby, Riso alle Foglie di Carote

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Riso alle Foglie di CaroteIngredienti per 4 persone: 300 gr. di riso arborio, 1 manciata di foglie di carote, 40 gr. di olio extravergine d'oliva, sale q.b., 30 gr. di grana grattugiato, 600 gr. di brodo vegetale o acqua e dado, 1 mis. di vino bianco, 1 cipollina.Preparazione:Dopo averle ben lavate inserite nel boccale le foglie delle carote, senza i gambi, e 20 gr. di olio: 3 min. 80° vel. 4. Toglietele dal boccale e tenetele da parte. Preparate il risotto in bianco: inserite nel boccale la cipollina e i rimanenti 20 gr. di olio: 2 min. 90° vel. 4. Versate il [...]

1705, 2011

Bimby, Minestrone Rustico

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestrone Rustico Ingredienti:500 gr. di verza, 400 gr. di patate, 1 dado da brodo, 900 gr. di acqua, 400 gr. di ditali, 1/2 cipolla piccola, 100 gr. di salame, 50 gr. di burro, 1/2 misurino di olio, una grattugiata di pecorino, 1/2 misurino di vino bianco, pepe q.b. .Preparazione:Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Inserite nel boccale 900 gr. di acqua, il dado e le patate: 10 min. 100° vel. 1. Tagliate a listarelle la verza e inseritela nel boccale rimestando un poco con la spatola. Lasciate cuocere 10 min. 100° vel. 1. Aggiungete la pasta e lasciate cuocere per il [...]

1705, 2011

Bimby, Minestra di Patate

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra di Patate Tempo di preparazione: TM21 20 min. Ingredienti per 4-6 persone: 500 gr. di patate, 50 gr. di burro, 1 cipolla (100 gr.), 10 gr. di prezzemolo, 10 gr. di basilico, 50 gr. di grana, 1 lt. di acqua, 80 gr. di dado Bimby. Preparazione: Mettete nel boccale grana, basilico e prezzemolo (precedentemente lavati e asciugati): 30 sec. vel. 9. Mettete da parte. Inserite nel boccale burro e cipolla: 3 min. 100° vel. 4. Intanto, sbucciate le patate e tagliatele à la julienne con l'apposito utensile. Passate sotto l'acqua corrente e aggiungetele alla cipolla nel boccale: 5 min. 100° vel. 1. Inserite l'acqua e il [...]

1705, 2011

Bimby, Minestra di Farro

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra di Farro Tempo di preparazione: TM21 1 ora circa Ingredienti:150 gr. di farro decorticato, 1 scatola di fagioli cannellini sgocciolati e lavati, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 80 gr. di salsa di pomodoro, 80 gr. di dado Bimby, 50 gr. di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di peperoncino in polvere.  Preparazione: Tritate grossolanamente sedano, carota e cipolla: 10 sec. vel. 3. Aggiungete l'olio e cuocete: 3 min. 90° vel. 1. Togliete dal boccale e mettete da parte. Senza lavare il boccale inserite i fagioli con 200 gr. di acqua e omogeneizzate: 20 sec. vel. Turbo. Aggiungete le verdure [...]

1705, 2011

Bimby, Linguine alla Polpa di Granchio

Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Linguine alla Polpa di Granchio Ingredienti:2 scatole di polpa di granchio, 500 gr. di linguine di pasta di semola, 200 gr. di panna liquida, 1 scalogno, 1/2 misurino di olio di oliva extra vergine, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale q.b., 1/2 misurino di cognac, 800 gr. di acqua.Preparazione:Mettete nel boccale olio e scalogno: 2 min. 90° vel. 4. Unite la polpa di granchio e cuocete per 3 min. a 100° vel. 1. Versate il cognac. Lasciatelo evaporare, quindi aggiungete 100 gr. di panna. Cuocete ancora 3 min. 100° vel. 1. Versate l'acqua calda nel boccale. Salate e portate a ebollizione. Quando [...]

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