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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
2502, 2016

Senza Bimby, Pasta al Forno alla Salsiccia in Pasta Sfoglia

Febbraio 25th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

  Pasta al Forno alla Salsiccia in Pasta Sfoglia   Ingredienti: 1 hg di pasta, 1 patata, grana, salsiccia, 2 uova. Preparazione:  Cuoci 1 hg di pasta con una patata a cubetti, scola e fai raffreddare. Condisci con grana e salsiccia precedentemente passata in padella. Versa la pasta in una teglia da forno foderata di pasta sfoglia, versa sopra 2 uova sbattute e spennella con un tuorlo. Metti in forno 25" a 200°. Ricetta di L.

2302, 2016

Senza Bimby, Lasagne di Lenticchie

Febbraio 23rd, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Lasagne di Lenticchie Ingredienti per 4 persone:  250 gr di lasagne, 300 gr di lenticchie, 50 gr di lardo, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 450 gr di pomodori pelati, 30 gr di spinacini, 2 rametti di timo, 40 gr di farina, 6 dl di latte, 40 gr di parmigiano grattugiato.  Preparazione:  Pulite e tritate finemente nel mixer la carota, la cipolla, gli spinacini e il sedano, riuniteli in una casseruola con i pomodori pelati spezzettati, le lenticchie, il lardo finemente tritato e 3 dl di acqua calda e cuocete il sugo a fiamma bassa e a pentola coperta [...]

2302, 2016

Bimby, Lasagne al Salmone

Febbraio 23rd, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Lasagne al Salmone Ingredienti:  250 gr di lasagne, 200 gr di salmone affumicato, 50 gr di pistacchi sgusciati, 50 gr di parmigiano grattugiato, 35 gr di burro, 35 gr di farina, 500 gr di latte, 300 gr di mozzarella, un rametto di aneto, sale q. b., noce moscata q. b..  Preparazione:  Nel boccale pulito e asciutto mettiamo 50 gr di pistacchi e tritiamo 5 sec. vel. 10. Teniamo da parte.  Mettiamo nel boccale 300 gr di mozzarella e tritiamo 3 sec. vel. 6. Mettiamo da parte.  Per la besciamella: inseriamo nel boccale pulito 35 gr di burro, 35 gr di farina, [...]

1802, 2016

Con e Senza Bimby, Spatzle alla Zucca, Philadelphia e Speck

Febbraio 18th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Spatzle alla Zucca, Philadelphia e Speck Ingredienti:  250 gr di farina, 2 uova, 150 ml di latte (o di acqua, in caso di intolleranza), 50 gr di zucca cotta, noce moscata e 1 pizzico di sale. Preparazione:  Cuocere la zucca al vapore o al forno. Amalgamare bene tutti gli ingredienti con le fruste, di modo da fare una pastella.  Tagliare lo speck a cubetti o a fogliettine, come preferite, mettete un bel po' di Philadelphia.  Far bollire dell'acqua salata. Mettere sopra la pentola dell'acqua la grattugia apposita per spatzle (in mancanza di quella, potete utilizzare la grattugia per il formaggio). [...]

1702, 2016

Con e Senza Bimby, Sedanini Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne, Ceci e Hummus

Febbraio 17th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Sedanini Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne, Ceci e Hummus Ingredienti:  Fusilli semiintegrali al farro, zucchine julienne, ceci, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu.  Per il mio Hummus: ceci vasetto 250 gr, mezzo succo di limone, 1 cucchiaio di tahin, Shoyu, olio (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.).  Preparazione:  Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa.  Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Aggiungere alle zucchine un po' di ceci.  Per il mio Hummus: Mettere nel contenitore del frullatore i ceci, il succo di [...]

1602, 2016

Senza Bimby, Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola, Riso Venere, Tartare di Zucchine, Pere al Vapore

Febbraio 16th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola, Riso Venere, Tartare di Zucchine, Pere al Vapore Ingredienti:  2 tranci di Pesce Spada, Rucola, zucchine, riso venere, Shoyu se piace, sale q. b., crema di aceto balsamico (io ho utilizzato la Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. in bottiglia "PP" piccola ModenaCrèam di Galletti di Galletti Aurelio & C. Snc, pere.  Preparazione:  Tagliare a cubetti le fette di pesce spada (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla pentola ben calda e rigirarli fino a cottura completata.  Mettere a bollire l'acqua. Cuocere, una volta portata a bollore e leggermente salata [...]

202, 2016

Con e Senza Bimby, Spatzle con Speck e Philadelphia e Piselli e Philadelphia

Febbraio 2nd, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Spatzle con Speck e Philadelphia e Piselli e Philadelphia Ingredienti:  250 farina, 2 uova, 180 ml di latte (o di acqua, in caso di intolleranza), noce moscata, sale, speck, Philadelphia, piselli.  Preparazione:  Amalgamare bene tutti gli ingredienti con le fruste, di modo da fare una pastella.  Tagliare lo speck a cubetti o a fogliettine, come preferite, mettete un bel po' di Philadelphia. Condite gli spatzle metà con questo sugo.  Fate cuocere i piselli in acqua per il tempo di cottura desiderato, con poco sale. Aggiungete abbastanza Philadelphia. Condite gli spatzle metà con questo sugo.  Far bollire dell'acqua salata. Mettere [...]

2601, 2016

Con e Senza Bimby, Cavatappi al Kamut con Zucchine Julienne, Stracchino e Fagioli di Soia

Gennaio 26th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Cavatappi al Kamut con Zucchine Julienne, Stracchino e Fagioli di Soia Ingredienti:  Cavatappi al Kamut, 2 zucchine julienne, un po' di stracchino, fagioli di soia, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu.  Preparazione:  Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi.  Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Tagliare lo stracchino a piccoli cubetti. Scaldare insieme alle zucchine i fagiolini di soia.  Mescolare pasta e zucchine, soia. Distribuire sopra i cubetti di stracchino, insaporire con salse a piacere e un po' d'olio d'oliva e servire. Grana [...]

2601, 2016

Senza Bimby, Pizza-Piadina, PiadinPizza, Piadina, Gamberi e Riso Venere

Gennaio 26th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Pizza-Piadina, PiadinPizza, Piadina, Gamberi e Riso Venere Ingredienti:  3 piadine al farro integrali senza lievito, salsa di pomodoro, un pezzo di Emmental, tonno in scatola, mais, 1 zucchina, stracchino, rucola, code di gambero, riso venere.  Preparazione:  Accendere il forno a 220° gradi.  Mettere per 3/5 minuti circa le piadine in forno caldo in modo che diventino più croccanti ed asciutte.  Spalmatene due con salsa di pomodoro. Mettete sopra le due piadine i tocchetti di Emmental.  Conditene una con il tonno ed il mais a 1 con le zucchine, prima passate in padella a fette, ed il mais. In forno per altri [...]

2501, 2016

Senza Bimby, Branzino all’Arancia, Riso Rosso, Tartare di Zucchine, Semi di Chia

Gennaio 25th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Branzino all'Arancia, Riso Rosso, Tartare di Zucchine, Semi di Chia Ingredienti:  1 branzino da 1 kg circa, 2 arance (io ho utilizzato le Arance di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), olio a piacere (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), Shoyu a piacere, miele se piace.  Preparazione:  Accendere il forno a 180°.  Eviscerare, squamare e lavare il branzino. Mettere il branzino su placca forno, su carta forno. Pelare 2 arance al vivo, fare delle fette grossette, metterle sia dentro il branzino che sopra.  Cuocere per 30 minuti circa. Servire il branzino con le fette di arancia sotto i filetti curati.  Se piace si può mettere un [...]

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