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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
1005, 2011

Bimby, Linguine agli Scampi

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Linguine agli ScampiIngredienti: 500 gr. di code di scmpi; 50 gr. diolio; 1 scatola di pomodoro a pezzetti: 1 spicchio d’aglio; 100 gr. di cipolla; 50 gr. di panna da cucina; 50 gr. di vino bianco e brandy; un ciuffo di prezzemolo; peperoncino a piacere.Preparazione:Soffriggere nell’olio l’aglio e la cipolla (3’ 100° vel. 4); aggiungere le code degli scampi e cuocere per 3’ a 100° vel. 1, versando, di tanto in tanto, il brandy e il vino. Unire poi i pomodori e il sale (20’, 100° vel. 1) e, 2’ prima del termine della cottura, incorporare la panna e il peperoncino. Con [...]

1005, 2011

Bimby, Minestra di Riso e Sedano Rapa

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra di Riso e Sedano Rapa  Ingredienti per 4 persone: 150 gr. di riso originario, 1⁄2 cipolla, 40 gr. di olio extravergine di oliva, 200 gr di zucca, 300 gr. di senao rapa a dadini 1-2 patate , dado bimby, 1 litro di acqua, 2 cucchiai di passata di pomodoro. Preparazione:Inserire nel boccale la cipolla, l’olio, 100 gr. di zucca e soffriggere: 3 min. 100° vel 3. Aggiungere la restante zucca a dadini, le patate a tocchetti, il sedano rapa la passata di pomodoro, un cucchiaio di dado Bimby e l’acqua. Cuocere per 30 min. 100° vel 1. Aggiungere il riso e cuocere [...]

1005, 2011

Bimby, Minestra di Riso e Sedano Rapa

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra di Riso e Sedano Rapa  Ingredienti per 4 persone: 150 gr. di riso originario, 1⁄2 cipolla, 40 gr. di olio extravergine di oliva, 200 gr di zucca, 300 gr. di senao rapa a dadini 1-2 patate , dado bimby, 1 litro di acqua, 2 cucchiai di passata di pomodoro. Preparazione:Inserire nel boccale la cipolla, l’olio, 100 gr. di zucca e soffriggere: 3 min. 100° vel 3. Aggiungere la restante zucca a dadini, le patate a tocchetti, il sedano rapa la passata di pomodoro, un cucchiaio di dado Bimby e l’acqua. Cuocere per 30 min. 100° vel 1. Aggiungere il riso e cuocere [...]

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Bimby, Minestra Tricolore

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra Tricolore Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di riso originario, 1 litro di brodo vegetale, 100 gr. di piselli, 100 gr. di asparagi, 1 porro, 2 foglie di salvia, 50 gr. di carne affumicata a tocchetti, 5 pomodorini sminuzzati, 20 gr di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato parmigiano grattugiato sale e pepe q.b. Preparazione:Tritare nel boccale porro e salvia: 5 sec. Vel. 5. Aggiungere l’olio, gli asparagi, privati delle punte, e far cuocere 2 min 100° vel 2. Inserire la farfalla, aggiungere il brodo bollente. Unire il riso, la carne affumicata, i piselli e cuocere 12 min. 100° [...]

1005, 2011

Bimby, Riso Appetitoso

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Riso Appetitoso Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di riso Carnaroli, 800 gr. di brodo di pesce (o vegetale) 2 scalogni o 1 cipolla, 40 gr di olio extravergine di oliva, 6 acciughe fresche dislicate, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 cucchiai di Marsala secco sale e pepe q.b., parmigiano grattugiato. Preparazione:Nel boccale mettere scalogno (o cipolla) olio: 3 min. 100° vel 4. Unire le acciughe disliscate: 1 min. 100° vel.1. Inserire la farfalla e aggiungere il riso: tostare 2 min. 100° vel 1, sfumare il il Marsala; 1 min. 100° vel 1. Versare il brodo bollente, cuocere: 10-13 min. 100° vel 1. Aggiungere il [...]

1005, 2011

Bimby, Risotto per Supplì

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Risotto per Supplì Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di riso per supplì, 400 gr. di macinato misto, 1⁄2 cipolla, 1 carota, sedano, 500 gr. di passato di pomodoro, 5 uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 800 gr. di brodo bollente, sale e pepe, q.b. Preparazione:Inserire nel boccale gli odori (sedano, carota e cipolla): 10 sec. Vel. 4. Raccogliere il composto con la spatola e tritare altri 10 sec. Fare un soffritto: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere la carne e cuocere 6 min. 100° vel. 1. Aggiungere il pomodoro e cuocere 6 min. Temp. Varoma. Inserire [...]

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Bimby, Risotto Mediterraneo

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto Mediterraneo Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso Carnaroli, 100 gr. di olive nere snocciolate, 200 gr. di pomodori o pelati, 1 cucchiaio di capperi, 1 o 2 filetti di acciughe già pulite, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino rosso, 20 gr. di prezzemolo tritato, 1 scalogno piccolo, 100 gr. di vino bianco, 600 gr. di acqua, 1 cucchiaio di dado di carne Bimby, 60 gr. di olio extravergine di oliva, 50 gr. di parmigiano grattugiato. Preparazione:Nel boccale mettere parmigiano e prezzemolo: 20 sec. Vel. Turbo e mettere da parte. Tritare aglio, capperi, peperoncino, acciughe e pomodori: 30 sec. Vel 5, aggiungere [...]

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Bimby, Risotto alle Olive

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto alle Olive Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso, 300 gr. di olive verdi, 200 gr. di bresaola a fette spesse, prezzemolo, 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 1 litro di acqua, pepe q.b. Preparazione:Snocciolare le olive nel boccale: 5 sec. Vel.3. Togliere i noccioli e unire 2 cucchiai di olio e tritare fino ad ottenere un paté: 30 sec. Vel 6-7. Svuotare il boccale e senza lavarlo inserire la bresaola e il prezzemolo: 30 sec. Vel 6-7. Unire il tutto alle olive nel piatto da portata. Versare nel boccale 1 litro di acqua e bollire per 10 min. 100° vel. 1. [...]

1005, 2011

Bimby, Risotto al Baccalà

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto al Baccalà Ingredienti per 4 persone: 350 gr. Di riso, 300 gr. Di baccalà ammollato, 50 gr. Di olio extravergine di oliva, 1 cipolla, peperoncino rosso, 100 gr. Di vino bianco, 250 gr. Di pomodori pelati, 800 gr. di brodo, parmigiano grattugiato, sale q.b.., prezzemolo tritato. Preparazione:Nel boccale mettere olio, cipolla e peperoncino: 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla e unire il baccalà ammollato a tocchetti e rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Unire il vino e sfumare: 3 min. 100° vel 1, aggiungere i pomodori: 5 min. 100° vel. 1. Versare il riso e il brodo bollente, cuocere: 14 min. [...]

1005, 2011

Bimby, Risotto alla Grappa e Pere

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto alla Grappa e Pere Ingredienti per 4 persone: 350 gr. Di riso, 40 gr. Di burro, 1 scalogno, 2 pere non molto dolci (Abate), 80 gr. Di grappa, 70 gr. Di yogurt naturale, 100 gr. Di yogur naurale 100 gr. Di taleggio 800 gr. Di acqua bollente, 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale, sale e pepe q.b. Preparazione: Inserire nel boccale il burro e lo scalogno: 2 min. 90° vel. 4 e poi 2. Aggiungere le pere sbucciate e tagliate a tocchetti: 3 min. 90° vel. 1. Mettere da parte metà delle pere. Inserire la farfalla unire il riso: 3 min. 100° vel. 1. [...]

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