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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
1005, 2011

Bimby, Risotto Mimosa

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto Mimosa Ingredienti: 350 gr. di riso da risotto, 16 gamberetti, 50 gr. di parmigiano 100 gr. vino bianco, 800 gr. di acqua, 1 cucchiaio di dado vegetale 5 tuorli, 40 gr. olio extra vergine di oliva 1 bustina di zafferano aglio 1 spicchio, rosmarino e salvia, sale q.b. Preparazione:Nel boccale soffriggere l'olio, aglio, la salvia ed il rosmarino per 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla, versare il riso e i gamberetti. Bagnare con il vino bianco e tostare per 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere l'acqua bollente ed il dado, proseguire la cottura per 13 min. 100° vel. 1. Nella risottiera [...]

1005, 2011

Bimby, Gnocchi di Riso

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Gnocchi di Riso Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di riso, 400 gr. di acqua, 400 gr. di latte, 2 uova, 80 gr. di pangrattato, 120 gr. di farina, 1 cucchiaio di sale grosso. Per condire: salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato, sale q.b.. Preparazione: Inserire nel boccale acqua, latte, sale e cuocere: 6 min. 100° vel. 4. Posizionare il cestello con il riso: 15 min. 100° vel. 4. Togliere il cestello per fare intiepidire il riso, lasciando il fondo di cottura nel boccale. Inserire la farfalla, aggiungendo il riso già cotto, le uova, la farina, il pangrattato, amalgamare per 30 sec. A vel. 2. Spolverizzare [...]

1005, 2011

Bimby, Riso di Fiaba

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Riso di Fiaba Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso da insalata, 4 fette di salmone affumicato, succo di 1 limone, 4 cucchiai di olio extraverine di oliva, 50 gr. di olive nere o verdi, 1 litro di acqua, sale q.b. Preparazione:Nel boccale inserire il cestello e 1 litro di acqua: 10 min. 100° vel. 1; salare, versare il riso e cuocere: 15 min. 100° vel.1. nel frattempo, tagliare a listarelle il salmone e , a parte, tagliare anche le olive a rondelline. Togliere il cestello con il riso, passarlo sotto l'acqua fredda e versarlo in una ciotola. Condire con olio e limone, [...]

1005, 2011

Bimby, Sformato di Riso Arcobaleno

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Sformato di Riso Arcobaleno Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 500 gr. di zucchine, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, salvia, 1 cipolla, 1 mozzarella, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, dado Bimby, 650 gr di acqua bollente, sale e pepe q.b. Preparazione: Con lame in movimento a vel. 5 inserire, prezzemolo, salvia e rosmarino, tritare per pochi secondi e mettere da parte. Inserire la farfalla, aggiungere zucchine, olio, cipolla, sale e pepe: 5 min. 100° vel. 1. Aggiungere gli aromi cuocendo ancora per [...]

1005, 2011

Bimby, Riso di Ciampi

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Riso di Ciampi Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di riso Carnaroli, 100 gr. di fagiolini puliti e tagliati a toccherai 3 carote, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 3 tuorli d'uovo sodi , 500 gr. di acqua, 30 gr. di burro, sale q.b. Preparazione: Mettere nel boccale le carote e tritarle per 6 sec. Vel. 4. Inserire la farfalla unire l'acqua il sale e cuocere: 8 min. 100° ve. 1. Aggiungere i fagiolini e farli cuocere: 5 min. 100° vel. 1. Unire il burro ed il parmigiano. Versarlo su di un piatto formando al centro una montagnola, cospargetevi sopra i rossi d'uovo passati in un [...]

1005, 2011

Bimby, Risotto al Curry con Gamberi

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto al Curry con Gamberi Ingredienti: 400 gr. di gamberi, 400 gr. di riso, 1⁄2 l. acqua, dado Bimby, 1⁄2 cipollina, 1 mis. Di panna, 30 gr di farina, olio, curry. Preparazione:Inserisci nel boccale acqua e dado: 10 minuti 100° vel. 1. Posiziona il cestello con il riso, inserisci i gamberi nel Varoma: 15 min temp. Varoma vel. 4. Togli il cestello e tieni il riso al caldo tenendo da parte 4 misurini del liquido di cottura. Soffriggi olio e cipolla: 3 min. 90° vel. 4, aggiungi acqua, panna, farina e curry: 5 min 90° vel 4. Condisci il riso con la salsa, sistemalo in uno [...]

1005, 2011

Bimby, Risotto Vongole e Peperone

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto Vongole e Peperone  Ingredienti: 300 g riso Arboreo, 300 g vongole, 1 peperone verde, 2 spicchi d’aglio, 1 mis. Olio extrav., 1 peperoncino, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, 700 g acqua, sale. Preparazione:Mettere nel boccale l’aglio e il peperone: 10 sec. Vel. 5. Unire l’olio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1. Inserire la farfalla e aggiungere il riso e le vongole: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere l’acqua e cuocere 8 min. 100° vel. 1 e 10 min. autocottura. A cottura avvenuta aggiungere il prezzemolo.Da Bimby "Idee per sughi e primi piatti - Riso Divino - Perle di Mare" 

1005, 2011

Bimby, Risotto Gamberetti e Rucola

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto Gamberetti e Rucola Ingredienti: 1 mazzetto di rucola, 300 gr. gamberetti sgusciati, 1 spicchio aglio e 1 scalogno, 500 gr riso, 60 gr. olio oliva, 50 gr. vino bianco, 1 lt e 100 gr. acqua, 2 dadi oppure 2 cucchiai dado Bimby Preparazione:Inserire nel boccale aglio, scalogno, olio: 3 min. 100° vel.4. Inserire la farfalla sulle lame. Versare il riso, qualche gamberetto: 2 min. 100° vel.1. Aggiungere il vino e fare evaporare: 2 min. 100° vel.1. A seguire + acqua, e dadi e cuocere: 13 min. 100° vel.1. Finire la cottura aggiungendo i restanti gamberetti: 3 min. 100° vel.1. A cottura ultimata e [...]

1005, 2011

Bimby, Risotto Germana allo Storione

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto Germana allo Storione Ingredienti: 300 g riso Arborio, 300 g storione fresco, 1 cucchiaio caviale, 1 porro, 1⁄2 mis. Vodka, 100 g panna, 50 g burro, 700 g acqua, sale Preparazione:Porre nel boccale il porro: 10 sec. Vel. 6. Unire l’olio: 3 min 100° vel. 1. Inserire la farfalla, aggiungere il sale, lo storione spezzettato, il riso e insaporire per 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere l’acqua bollente 6 min. 100° vel. 1. e 10 in autocottura. Durante la cottura unire la vodka. Prima di servire unire la panna e il caviale.Da Bimby "Idee per sughi e primi piatti - Riso Divino - [...]

1005, 2011

Bimby, Risotto con le Ostriche

Maggio 10th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto con le Ostriche Ingredienti: 400 g riso, 30 g burro, 16 grosse ostriche, 2-3 spicchi d’aglio, 1 scalogno, 850 g brodo di pesce, olio, sale e pepe Preparazione:Aprire le ostriche e versare i molluschi, insieme alla loro acqua, in una terrina, quindi tagliarli a pezzi. Inserire nel boccale 1 spicchio d’aglio con 20 g d’olio: 3 min. 100° vel. 1. Versare il liquido delle ostriche filtrato: 3 min. temp. Varoma vel. 1. Aggiungere i molluschi: 1 min. 100° vel. 1.; mettere da parte e eliminare l’aglio. Senza lavare il boccale inserire 20 g d’olio 3 min. 100° vel. 1. Inserire lo scalogno con [...]

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