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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
905, 2011

Bimby, Passatelli in brodo

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Passatelli in brodo Ingredienti per 6 persone:  3 uova 150 gr. parmigiano grattugiato 100 gr. pangrattato 1 lt. e 1⁄2 acqua 2 cucchiaini di dado bimby 1 pizzico di noce moscata sale q.b. Preparazione:  Inserire nel boccale uova, parmigiano, pangrattato, noce moscata e sale: 20 sec. vel. 6, spatolando. Togliere il composto e senza lavare il boccale, inserire l’acqua e il dado: 12 min. 100° vel. 1. Nel frattempo inserire il composto nell’apposito utensile (o nello schiacciapatate). Quando il brodo bolle, introdurre i passatelli dal foro del coperchio, con lame in movimento vel. 1. Versare nella zuppiera e servire. Da Bimby "Idee per sughi [...]

905, 2011

Bimby, Minestra di riso e zucchine

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra di riso e zucchineIngredienti per 6 persone: 200 gr. riso 200 gr. zucchine 50 gr. olio di oliva 1 lt. acqua 1 cucchiaio di dado bimby parmigiano a piacere sale e pepe q.b.Preparazione:Inserire nel boccale le zucchine a pezzetti: 5 sec. vel. 3. Posizionare la farfalla, e unire l’olio: 3 min. 100° vel. 2. Aggiungere acqua e dado: 18 min. 100° vel. 1. Dopo 6 min. aggiungere dal foro del coperchio il riso. Terminata la cottura, aggiustare di sale, versare in una zuppiera, aggiungere il parmigiano e a piacere una macinata di pepe nero.Da Bimby "Idee per sughi e primi piatti - Minestre, Minestrine, Minestroni" 

905, 2011

Bimby, Zuppa di cipolle

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Zuppa di cipolleIngredienti per 6 persone: 400 gr. cipolla bianca tagliata a fette 70 gr. burro 70 gr. farina 1 lt. acqua 2 cucchiaini di dado bimby 100 gr. di gruviera sale e pepe q.b. 12 fette di pane per crostoniPreparazione: Inserire nel boccale il gruviera: 10 sec. vel. 9 e metterlo da parte. Introdurre burro e farina: 2 min 90° vel. 2. Aggiungere acqua, dado, cipolle, sale e pepe: 20 min. 100° vel. 1. Abbrustolire in forno le fette di pane e quando sono dorate disporle nei piatti e cospargerle con il gruviera. Versare infine la zuppa di cipolle in ogni piatto e [...]

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Bimby, Vellutata di zucca

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Vellutata di zuccaIngredienti per 8 persone: 800 gr. zucca mondata 1 patata 1 cipollina 80 gr. burro 100 gr. panna 60 gr. parmigiano grattugiato 30 gr. farina bianca 800 gr. acqua 1 cucchiaio di dado bimby sale q.b.Preparazione: Inserire nel boccale cipolla e metà burro: 3 min. 100° vel. 4.Introdurre nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5, la zucca e la patata a pezzi: 1 min. vel. 6. Aggiungere acqua, dado e farina: 25 min. 100° vel. 4. In ultimo aggiungere panna, burro, parmigiano e aggiustare di sale: 20 sec. vel. 2. Servire con crostini di pane tostati.Da Bimby "Idee per sughi [...]

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Bimby, Crema di pollo

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Crema di polloIngredienti per 6 persone: 250 gr. petto di pollo 50 gr. burro 50 gr. farina 500 gr. (5 mis) latte 600 gr. (6 mis) acqua 1 cucchiaio di dado bimby 2 tuorli 100 gr. panna 50 gr. parmigiano grattugiato sale q.b.Preparazione: Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 7 il pollo: 20 sec. vel. 7. Unire latte, acqua, dado e farina: 15 min. 100° vel. 4. Aggiungere tuorli, parmigiano, burro, panna e sale: 30 sec. vel. 4. Versare in una zuppiera e servire ben caldo.Da Bimby "Idee per sughi e primi piatti - Minestre, Minestrine, Minestroni" 

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Bimby, Crema di biete

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Crema di bieteIngredienti per 6 persone: 150 gr. foglie di biete mondate 100 gr. farina 400 gr. (4 mis.) latte 800 gr. (8 mis.) di acqua 50 gr. burro 2 cucchiaini di dado bimby parmigiano a piacere sale q.b.Preparazione: Inserire nel boccale, latte, acqua, farina, burro e dado: 12 min. 100° vel. 4. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, le biete: 5 min. 90° vel. 4. Unire il parmigiano, aggiustare di sale e servire con crostoni di pane.Da Bimby "Idee per sughi e primi piatti - Minestre, Minestrine, Minestroni" 

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Bimby, Crema di scampi

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Crema di scampiIngredienti per 6 persone: 250 gr. scampi sgusciati e 50 per guarnire 20 gr. olio di oliva 1 cipollina 1 spicchio aglio 50 gr. maizena 1 pomodoro maturo o 2 pelati 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1 pizzico di erbe di Provenza 1 lt. di acqua 100 gr. panna 1 cucchiaino di salePreparazione: Inserire nel boccale olio, aglio e cipolla: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere scampi e pomodori: 20 sec. vel. 4 e 20 sec. vel. 9. Unire acqua, sale, zafferano e erbe di Provenza: 15 min. 100° vel. 3. Terminata la cottura introdurre panna, prezzemolo e gli altri scampi: 2 min. [...]

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Bimby, Vellutata di zucchine

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Vellutata di zucchineIngredienti per 6 persone: 400 gr. zucchine mondate e lavate 50 gr. burro 80 gr. farina 1 lt. acqua 1 cucchiaio di dado bimby 1⁄2 cipollina 2 cucchiaini di prezzemolo tritato 100 gr. panna 60 gr. parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.Preparazione: Inserire nel boccale metà del burro e la cipollina: 3 min. 100° vel. 4. Unire le zucchine: 20 sec. vel. 6. Aggiungere farina, acqua e dado: 15 min. 100° vel. 4. Un minuto prima del termine della cottura, introdurre dal foro del coperchio, il rimanente burro, il parmigiano, la panna e il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e servire con [...]

905, 2011

Bimby, Crema di piselli

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Crema di piselliIngredienti per 6 persone: 450 gr. piselli freschi o surgelati 30 gr. pancetta 50 gr. burro 60 gr. farina 1⁄2 cipolla 1.200 lt. acqua 1 cucchiaio di dado bimby un ciuffo di prezzemolo 60 gr. parmigiano grattugiato sale q.b.Preparazione: Inserire nel boccale metà del burro, pancetta e cipolla: 3 min 100° vel. 4. Unire i piselli: 3 min. 100° vel. 4 e successivamente 30 sec. vel. 6. Aggiungere acqua, dado e farina: 25 min. 100° vel. 4. Aggiungere prezzemolo, parmigiano e burro: 30 sec. vel. 3. Aggiustare di sale, versare in una zuppiera e servire.Da Bimby "Idee per sughi e primi piatti - Minestre, Minestrine, Minestroni" 

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Bimby, Vellutata di pomodoro

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Vellutata di pomodoroIngredienti per 6 persone: 600 gr. polpa di pomodoro fresco o in scatola 300 gr. (3 mis.) latte 600 gr. (6 mis.) acqua 100 gr. farina 100 gr. panna 80 gr. burro 50 gr. parmigiano grattugiato 5 foglie di basilico fresco 1 cucchiaino di sale pepe q.b.Preparazione: Inserire nel boccale la polpa di pomodoro: 2 sec. vel. 6. Unire latte, farina, sale, pepe e acqua: 15 min. 100° vel. 1. Dal foro del coperchio unire panna, parmigiano, basilico e burro: 30 sec. vel. 3. Guarnire ogni piatto con una foglia di basilico e crostini di pane.Da Bimby "Idee per sughi e primi piatti - Minestre, Minestrine, Minestroni" 

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