Caricamento...
I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
905, 2011

Bimby, Vellutata di funghi

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Vellutata di funghiIngredienti per 6 persone: 500 gr. di funghi porcini o champignons 50 gr. olio di oliva 30 gr. burro 1⁄2 cipollina 1 spicchio aglio 100 gr. farina bianca 60 gr. parmigiano grattugiato 100 gr. panna 1 lt. acqua 1 cucchiaio dado bimby 1 ciuffo di prezzemolo tritato sale e pepe q.b.Preparazione: Inserire nel boccale cipolla, aglio e olio: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5 i funghi: 20 sec. vel. 5. Introdurre acqua, dado, farina, sale e pepe: 15 min. 100° vel. 3. Unire prezzemolo, panna, parmigiano e burro: 10 sec. vel.2. [...]

905, 2011

Bimby, Crema di patate o carote

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Crema di patateIngredienti per 6 persone: 500 gr. patate a pezzetti 1 cipollina o 1 porro 600 gr. ( 6 mis. ) acqua 1 cucchiaio di dado bimby 400 gr. (4 mis. ) latte 100 gr. panna 50 gr. burro 50 gr. farina 50 gr. parmigiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo sale q.b.Preparazione: Inserire nel boccale burro e cipollina: 3 min. 100° vel.4. Aggiungere latte, farina e sale: 4 min. 100° vel. 4. Unire le patate: 20 sec. vel. 7. Introdurre acqua e dado: 20 min. 100° vel. 4. Unire panna, prezzemolo e aggiustare di sale: 20 sec. vel.2. Servire bollente cosparsa di parmigiano. Variante: Crema [...]

905, 2011

Bimby, Vellutata di asparagi

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Vellutata di asparagi Ingredienti per 6 persone:  500 gr. asparagi mondati 50 gr. burro 100 gr. farina 1⁄2 cipollina 1 lt. acqua 1 cucchiaio di dado bimby 100 gr. panna 50 gr. parmigiano grattugiato sale q.b. Preparazione:  Inserire nel boccale cipolla e metà burro: 3 min. 100° vel. 4 Unire gli asparagi: 10 sec. vel. 9 Aggiungere acqua, dado e farina: 15 min. 90° vel. 4. Unire il restante burro, panna e parmigiano: 10 sec. vel. 2. Aggiustare di sale e servire con crostini di pane Note: Si possono utilizzare anche asparagi surgelati Da Bimby "Idee per sughi e primi piatti - [...]

905, 2011

Bimby, Minestra di fave fresche

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra di fave frescheIngredienti per 6 persone: 250 gr. ditaloni 500 gr. fave sgusciate 50 gr. prosciutto crudo 1 cipolla piccola 1 litro di acqua 50 gr. olio di oliva sale q.b.Preparazione: Inserire nel boccale cipolla, prosciutto e olio: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere acqua, sale e fave: 10 min. 100° vel. 1. Unire la pasta e terminare la cottura sempre a 100° vel. 1. per il tempo indicato sulla confezione. Servire con un filo di olio di oliva extravergine e una macinata di pepe nero.Da Bimby "Idee per sughi e primi piatti - Minestre, Minestrine, Minestroni" 

905, 2011

Bimby, Pasta e ceci

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Pasta e ceciIngredienti per 6 persone: 240 gr. ceci precotti e sgocciolati 200 gr. pomodori 200 gr. pasta tipo conchigliette rigate 20 gr. olio oliva1 spicchio aglio 1 gambo di sedano 800 gr. acqua 1 cucchiaio di dado bimby sale q.b.Preparazione: Inserire nel boccale olio, aglio e sedano: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere i pomodori: 10 min. 100° vel. 1. Togliere l’aglio e il sedano e introdurre l’acqua e il dado: 10 min. 100° vel. 1. Aggiungere pasta, ceci, sale e continuare la cottura sempre a 100° vel. 1. per il tempo indicato sulla confezione.Da Bimby "Idee per sughi e primi piatti [...]

905, 2011

Bimby, Pasta e fagioli

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Pasta e fagioliIngredienti per 6 persone: 500 gr. fagioli lessati ( o in scatola ) 150 gr. pasta tipo ditalini 1⁄2 cipolla 1 spicchio di aglio aghi di rosmarino 70 gr. pancetta 100 gr. passata di pomodoro (o 2 pelati) 50 gr. olio 2 cucchiaini di dado bimby sale e pepe q.b. Preparazione:  Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.4, cipolla, aglio, rosmarino, pancetta: 10 sec. vel. 4. Aggiungere l’olio: 3 min 100° vel.1.Unire i pomodori e metà dei fagioli: 30 sec. vel.5. Introdurre l’acqua e il dado: 20 min. 100° vel.1. Dopo i primi 10 min. [...]

905, 2011

Bimby, Minestrone di legumi e cereali surgelati

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestrone di legumi e cereali surgelatiIngredienti per 4 persone: 450 gr. cereali e legumi surgelati 1 spicchio di cipolla 50 gr. pancetta a pezzetti 40 gr. olio di oliva 2 piccoli pomodori 600 gr. acqua 1 cucchiaio di dado bimby pepe q.b.Preparazione: Inserire nel boccale olio, cipolla e pancetta: 3 min. 100° vel. 2. Unire i pomodori: 1 min. 100° vel. 1. Aggiungere acqua, dado, cereali e legumi: 40 min. 100° vel. 1. Servire il minestrone caldo con un filo di olio extravergine e una manciatina di pepe.Da Bimby "Idee per sughi e primi piatti - Minestre, Minestrine, Minestroni" 

905, 2011

Bimby, Minestrone rustico

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestrone rusticoIngredienti per 6 persone: 250 gr. pasta tipo ditalini 700 gr. di verdure miste 1⁄2 cipolla 100 gr. pancetta 60 gr. olio di oliva 1 lt. di acqua 1 cucchiaio di dado bimby sale e pepe q.b.Preparazione: Inserire nel boccale, olio, cipolla e pancetta: 3 min 100° vel. 4. Aggiungere le verdure: 10 sec. vel. 3, spatolando. Unire acqua e dado: 20 min. 100° vel. 1. Al termine versare dal foro del coperchio la pasta e terminare la cottura sempre a 100° vel. 1 per il tempo indicato sulla confezione. Aggiustare di sale e pepe, versare in una zuppiera e servire.Note: Se si desidera [...]

905, 2011

Bimby, Minestra a crudo

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Minestra a crudoIngredienti per 4 persone: 2 patate 1 zucchina 1 gambo di sedano 1 carota 4 foglie di lattuga 1⁄2 cipolla 1 spicchio aglio (se piace) 4 foglie di basilico 1 ciuffo di prezzemolo 500 gr. (5 mis.) di acqua 1 cucchiaio di dado bimby olio extra vergine di olivaPreparazione: Inserire nel boccale le patate a pezzi: 10 sec. vel. 4. Aggiungere acqua e dado: 12 min. 100° vel. 1. Terminata la cottura unire tutte le altre verdure: 1 min. vel. 4, poi portare lentamente a vel. turbo per 1 minuto. Versare la minestra in una zuppiera, servirla con un filo di olio di [...]

905, 2011

Bimby, Rotolo al semolino

Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Rotolo al semolinoIngredienti per 8 persone: Per l’impasto: 1 lt. di latte 250 gr. semolino 60 gr. burro 2 tuorli d’uovo 40 gr. parmigiano pepe a piacere sale q.b. Per il ripieno: 300 gr. spinaci lessati e strizzati 200 gr. ricotta 50 gr. parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.Preparazione: Inserire nel boccale latte, tuorli, sale, pepe e 20 gr. di burro: 7 min. 100° vel. 1. Versare a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento vel 4 semolino e parmigiano: 7 min 100° vel. 1 Terminata la cottura stendere l’impasto in modo uniforme su un rettangolo di carta forno. Inserire nel boccale tutti [...]

Torna in cima