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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
1811, 2015

Con e Senza Bimby, Spaghetti alla Non Carbonara di Zucchine

Novembre 18th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Con Bimby, Spaghetti alla Non Carbonara di Zucchine Ingredienti per 2 persone: 200 gr.di spaghetti semi integrali al farro Ecor, 2 zucchine, un po' di olio, 2 uova intere, pecorino (o grana o parmigiano) q. b., sale e pepe q.b..  Preparazione:  Inserire nel boccale il pecorino: 20 sec. Vel. Turbo. Aggiungere uova, sale e pepe nero: 20 sec. vel. 4; versare il tutto in una spaghettiera. Inserire nel boccale 1 zucchina tagliata a dadini e 1 zucchina tagliata a julienne con un goccio d'olio: 3 min. 100°C vel. 1. Cuocere gli spaghetti al dente, versarli nella spaghettiera e condirli con il [...]

511, 2015

Con e Senza Bimby, Fusilli Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne e Mozzarella

Novembre 5th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Fusilli Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne e Mozzarella Ingredienti:  Fusilli semiintegrali al farro, zucchine julienne, 1 mozzarella, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu.  Preparazione:  Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi.  Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Tagliare la mozzarella a piccoli cubetti.  Mescolare pasta e zucchine. Distribuire sopra i cubetti di mozzarella, insaporire con salse a piacere e un po' d'olio d'oliva e servire. Grana o parmigiano se piace.  Con Bimby, Fusilli Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne e Mozzarella Ingredienti:  Fusilli semiintegrali al farro, [...]

2210, 2015

Con e Senza Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Broccoli e Carote

Ottobre 22nd, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Broccoli e Carote Ingredienti:  Ditalini semiintegrali al farro, broccoli, carote, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere.  Preparazione:  Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi.  Cuocere i broccoli e le carote lessi o a vapore sino a cottura desiderata con poco sale. Mescolare tutto insieme, insaporire con salse a piacere e un po' d'olio d'oliva e servire. Grana o parmigiano se piace.  Con Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Piselli e Tonno Ingredienti:  Ditalini semiintegrali al farro, carote, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere.  [...]

1610, 2015

Senza Bimby, Risotto Pere e Brie

Ottobre 16th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto Pere e Brie Ingredienti per due persone:  Mezza cipolla, 1 pera, mezzo bicchiere di vino bianco, 4 tazze di riso, 120 gr di Brie o simile, una manciata di spinaci per dare colore, brodo vegetale. Preparazione:  Far soffriggere la cipolla tritata per creare la base, aggiungere la pera a cubetti, salare e pepare. Aggiungere il riso e tostarlo bene. Mettere il vino e, quando sfumato, continuare con il brodo. Dopo 15 minuti aggiungere gli spinaci tritati ed il formaggio. Prima di portare in tavola chiudere la pentola con coperchio e lasciar riposare alcuni minuti. Servire con una spruzzata di pepe nero se [...]

1210, 2015

Senza Bimby, Risotto con Verdure

Ottobre 12th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Risotto ai Funghi con Verdure Ingredienti:  Una confezione di Risotto ai Funghi con Verdure, (io ho utilizzato la Risotto ai Funghi con Verdure di Terrigena), grana a piacere.  Preparazione:  In Pentola: Versare il contenuto della busta in un tegame. Aggiungere 800 ml di acqua fredda. Durante la cottura mescolare di tanto in tanto e, all'occorrenza, aggiungere un po' di acqua fino alla cottura (17/18 minuti circa). A cottura ultimata aggiungere a piacere una noce di burro e una manciata di grana o parmigiano reggiano e lasciare riposare per 1 minuto.  In Microonde: Versare la busta con 700-800 ml di acqua fredda [...]

308, 2015

Salmone ai Semi, Riso Venere e Piselli

Agosto 3rd, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Salmone ai Semi, Riso Venere e Piselli Ingredienti:  Salmone fresco, o congelato e lasciato scongelare, semi misti, 200 gr di Riso Venere, piselli, sale q. b., Shoyu se piace.  Preparazione:  Metti a bollire il riso venere in acqua salata, portata a bollore, per circa 18 minuti.  Cuocere il salmone sulla piastra, tagliato a cubetti con molti semi misti.  Cuocere i piselli in padella con un po' di sale, secondo cottura desiderata.  Note (ormai lo dico sempre...):  Io servo tutto così, senza olio e senza sale. Giuro che non serve, Soprattutto se man mano abituate il vostro corpo a fare sempre meno a meno (perdonate [...]

308, 2015

Senza Bimby, Quinoa Bianca, Quinoa Rossa e Miglio Estivi

Agosto 3rd, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Quinoa Bianca, Quinoa Rossa e Miglio Estivi Ingredienti:  300 gr di Quinoa bianca, rossa e miglio (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa, il Miglio Decorticato di Il Fruttarolo), pomodorini datterini del nostro orto, 1 barattolo di mais, carotine, pisellini, ceci, mozzarella, acqua, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Prendi la quinoa bianca, la quinoa rossa ed il miglio e lavali bene sotto l'acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Fai cuocere gli alimenti almeno 10/12 min. circa.  Tagliate a pezzetti [...]

308, 2015

Con e Senza Bimby, Fusilli Semiintegrali al Farro con Zucchine a Rondelle

Agosto 3rd, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Fusilli Semiintegrali al Farro con Zucchine a Rondelle Ingredienti:  Ditalini semiintegrali al farro, zucchine, sale q. b., grana o parmigiano a piacere.  Preparazione:  Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi.  Cuocere le zucchine sino a cottura desiderata, con poco sale, in padella. Mescolare tutto insieme, insaporire con salse a piacere e un po' d'olio d'oliva e servire. Spolverare grana o parmigiano a piacere. Con Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Zucchine a Rondelle Ingredienti:  Ditalini semiintegrali al farro, zucchine, sale q. b., grana o parmigiano a piacere.  Preparazione Nel boccale, aggiungere l'acqua, il sale ed il cestello con la pasta ed [...]

308, 2015

Con e Senza Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Piselli e Tonno

Agosto 3rd, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Piselli e Tonno Ingredienti:  Ditalini semiintegrali al farro, piselli, tonno, poco olio di oliva, sale q. b..  Preparazione:  Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi.  Cuocere i piselli sino a cottura desiderata con poco sale. Aggiungere il tonno.  Mescolare tutto insieme, insaporire con salse a piacere e un po' d'olio d'oliva e servire.  Con Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Piselli e Tonno Ingredienti:  Ditalini semiintegrali al farro, piselli, tonno, poco olio di oliva, sale q. b..  Preparazione Nel boccale, aggiungere l'acqua, il sale ed il cestello con la pasta ed il varoma con [...]

308, 2015

Con e Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Piselli e Tonno

Agosto 3rd, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Piselli e Tonno Ingredienti:  Riso, farro, orzo, piselli, tonno, salsa di aceto balsamico (io ho utilizzato la Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae), poco olio di oliva, sale q. b..  Preparazione:  Fai cuocere i cereali in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi.  Cuocere i piselli sino a cottura desiderata con poco sale. Aggiungere il tonno.  Mescolare tutto insieme, insaporire con salse a piacere e un po' d'olio d'oliva e servire tiepido.  Con Bimby, Riso, Farro, Orzo con Piselli e Tonno Ingredienti:  Riso, farro, orzo, piselli, tonno, salsa di aceto balsamico (io ho utilizzato la Glassa di Vincotto [...]

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