Caricamento...
Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
405, 2016

Bimby, Gelato alle Fragole

Maggio 4th, 2016|tag = , |0 Commenti

Gelato alle Fragole Ingredienti:  500 gr di fragole congelate, 60 gr di zucchero a velo aromatizzato al limone, 1 vasetto di yogurt bianco.  Preparazione:  Mettere lo zucchero nel boccale con la scorza del limone 10 sec vel. 10. Unire la frutta e lo yogurt e spatolare per 1 minuto vel. 8.  Ricetta di oxy4745 su Instagram

205, 2016

Con e Senza Bimby, Rotolo con Philadelphia, Nutella e Fragole

Maggio 2nd, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Con Bimby, Rotolo con Philadelphia, Nutella e Fragole Ingredienti:  Per il rotolo: 4 uova (dipende dalla grandezza), 150 gr di zucchero, 45 gr di farina 00 bio, 45 gr fecola di patate, 1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale.  Per la farcia: 1 cucchiaio abbondante di Nutella, 1 scatolina di Philadelphia Balance, un po' di Nesquik, un po' di sciroppo d'Agave, un po' di fragole.  Preparazione:  Preriscaldare il forno statico a 200/220°.  Per il rotolo: Dividere albumi da tuorli.  Albumi in frigo.  Montare tuorli con 150 gr di zucchero vel. 4 per 2/3 min..  Aggiungere 45 gr di farina 00 bio [...]

2804, 2016

Con e Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato

Aprile 28th, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Con Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Fusilli Integrali al Farro.  Per il sugo: 100 gr. di zucchine, un po' di salmone affumicato, Shoyu, un filo d'olio a crudo.  Preparazione:  Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a julienne: 2 min. 50° vel. 7.  Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle con le zucchine. Mettere sopra  la pasta listarelle di salmone affumicato. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace.  Per il salmone ho utilizzato ho utilizzato la ciotola decorata di Cartaffini srl. Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone [...]

2804, 2016

Bimby, Torta alle Nocciole di Pastafrolla Montata

Aprile 28th, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Torta alle Nocciole di Pastafrolla Montata Ingredienti:  Crema alla nocciola: 180 gr di nocciole tostate senza pelle, 125 gr di zucchero di canna, 40 gr di farina 00, 10 gr di maizena (o frumina), 250 gr di latte, 10 gr di burro, 2 uova (1uovo intero e 1 tuorlo). Pasta frolla montata: 420 gr di farina 00, 160 gr di zucchero, 1bustina di vanillina, 15 gr di lievito in polvere per dolci, 1 pizzico di sale, 300 gr di burro a temperatura ambiente, 2 uova. Preparazione: Crema alla nocciola: Mettere nel boccale 50 gr di nocciole e tritare 7 sec. vel [...]

2804, 2016

Con Bimby, Torta Semintegrale con Pistacchi e Cioccolato Senza Burro

Aprile 28th, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Con Bimby, Torta Semintegrale con Pistacchi e Cioccolato Senza Burro Ingredienti:  250 gr di farina semintegrale (tipo 2), 150 gr di zucchero integrale di canna, 3 uova, 60 gr di olio di semi di girasole, un vasetto di yogurt magro, una bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale, pistacchi, cioccolato delle uova di Pasqua. Preparazione: Accendete il forno e regolate la temperatura a 180°.  Mettete nel boccale del Bimby i pistacchi e il cioccolato e polverizzate per 10 secondi a velocità 7. Mettere da parte.  Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzate per 10 secondi a velocità 7.  Unire le uova, lo yogurt, [...]

2804, 2016

Con e Senza Bimby, Torta Semintegrale con le Fragole Senza Burro

Aprile 28th, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Con Bimby, Torta Semintegrale con le Fragole Senza Burro Ingredienti:  250 gr di farina semintegrale (tipo 2), 150 gr di zucchero integrale di canna, 3 uova, 60 gr di olio di semi di girasole, un vasetto di yogurt magro al gusto di fragola o altro gusto, una bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale. Preparazione: Lavate le fragole tagliatele in quattro e mettetele su un canovaccio ad asciugare bene.  Accendete il forno e regolate la temperatura a 180°.  Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzate per 10 secondi a velocità 7.  Unire le uova, lo yogurt, l'olio, la farina, il sale ed il [...]

2804, 2016

Bimby, Crema o Salsa ai Peperoni

Aprile 28th, 2016|tag = , |0 Commenti

Crema o Salsa ai Peperoni Ingredienti:  Un po' di cipolla, sedano e prezzemolo (secondo il gusto), 30 g di olio extravergine di oliva, un peperone giallo ed uno rosso tagliati a pezzetti, sale q.b.. Preparazione:  Mettere nel boccale cipolla, sedano e  prezzemolo, mandare 10 sec. vel. 6/7, raccogliere sul fondo con la spatola. Versare 30 gr di olio extravergine di oliva, 3 min. vel. 1, temp. 100°, aggiungere un peperone giallo e uno rosso tagliati a pezzetti, sale, 20 min. vel. 1 , temp. 100°. A cottura ultimata frullare tutto, 20 sec. vel. 8. Deve risultare cremosissima e senza residui, eventualmente [...]

1404, 2016

Bimby, Crema di Liquore al Caffè

Aprile 14th, 2016|tag = , |0 Commenti

Crema di Liquore al Caffè Ingredienti: 500 gr di latte intero, 400 gr di zucchero, 50 gr di caffè solubile Nestcaffè, 200 gr di panna liquida da montare, 100/130 gr di alcool 95°. Preparazione: Inserire tutti gli ingredienti, tranne l'alcool, nel boccale: 15 min. 90°, vel. 3. Una volta che il composto sarà freddo, aggiungere l'alcol: 30 sec. vel. 4. Imbottigliare e conservare in frigo. Servire freddo.

1404, 2016

Con e Senza Bimby, Hummus

Aprile 14th, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Hummus Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1/2 cucchiai di Tahin, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di Shoyu, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.  Preparazione:  Mettere nel contenitore alto del frullatore i ceci con la loro acqua, il Tahin, il succo di limone, lo Shoyu 30 sec. Vel. 4 fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso. Se troppo denso aggiungere poco olio e Shoyu.  Per servire ho utilizzato la ciotola decorata di Cartaffini srl. Con Bimby, Hummus Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di Tahin, 1/2 bicchiere di acqua, il [...]

1404, 2016

Con e Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato

Aprile 14th, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Con Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Fusilli Integrali al Farro.  Per il sugo: 100 gr. di zucchine, un po' di salmone affumicato, Shoyu, un filo d'olio a crudo.  Preparazione:  Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a julienne: 2 min. 50° vel. 7.  Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle con le zucchine. Mettere sopra  la pasta listarelle di salmone affumicato. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace.  Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Fusilli Integrali [...]

Torna in cima