Bimby, Purè
Purè Ingredienti per 4/5 persone: 1 kg. di patate mondate e a pezzi, 400 gr. di latte (io metà latte e metà acqua), 25 gr. di burro, sale q.b.. Preparazione: Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti in cottura per 25 M a T 100 v 1. Al termine unisci il burro ed amalgama per 20 S a V 3. Consigli: Se necessario, durante la cottura, puoi aggiungere un poco di latte, e prolungare il tempo di cottura se la qualità delle patate lo richiede.
Con e Senza Bimby, Torta alle Pere Capovolta
Con Bimby, Torta alle Pere Capovolta Ingredienti: 100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna grezzo, 2 pere, scorza di 1⁄2 limone, succo di 1 limone, 4 uova, 200 gr. di farina (io ho utilizzato la farina di Kamut), 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito. Preparazione: Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela (diam. 28 cm). Sciogliere il burro in microonde. Disporre le pere sulla carta forno, se volete con un po' di zucchero di canna o miele. Inserire nel boccale zucchero e scorza e succo di limone 20 sec. vel. 8. Unire [...]
Bimby, Cartaffini srl
Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Pacco Piatto decorato Piatto decorato Ciotola decorata Coppa da 2 litri - colorata Ciotola quadrata decorata ********************************************************************************* Cartaffini srl Strada del Santuario, 120 12045 Fossano (CN) - Italia Tel.: +39.0172.691908 - Fax: +39.0172.698035 [email protected] - [email protected] Skype: Cartaffini.samuele Seguici su Facebook www.cartaffini.it Samuele GHIONE (da 11/04/2016) *********************************************************************************
Bimby, Minestrone con Preparato Surgelato
Grande classico per una cena leggera, il Minestrone con preparato surgelato può essere realizzato in maniera ancora più semplice e veloce grazie al nostro Bimby. Di seguito i semplici passaggi per la preparazione. Buon appetito! Ingredienti: 1 confezione di minestrone surgelato, acqua q.b. a coprire il minestrone, 2 cucchiai dado vegetale Bimby, eventualmente verdure fresche a piacere, pasta. Preparazione: Mettere nel boccale la confezione di minestrone surgelato, ricoprire con acqua, aggiungere il dado Bimby e cuocere 25 minuti circa 100° vel. 1. A questo punto frullate il tutto a vel. turbo 30/40 secondi circa. Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato nella confezione [...]
Con e Senza Bimby, Asparagi Verdi, Pistacchi, Tagliata di Tonno ai Semi di Sesamo Bianchi su Letto di Rucola, Purè, Riso Venere
Asparagi Verdi, Pistacchi, Tagliata di Tonno ai Semi di Sesamo Bianchi su Letto di Rucola, Purè, Riso Venere e Pistacchi Ingredienti: Asparagi Verdi, Pistacchi, Tonno fresco, Semi di Sesamo Bianchi, Rucola, Patate, sale q. b., burro, noce moscata, parmigiano, latte, Riso Venere, pistacchi. Preparazione: Cuoci a vapore o a varoma gli asparagi per il grado di croccantezza desiderato. Taglia a fette il tonno e passalo bene sui semi di sesamo bianchi. Cuocilo poco da una parte e dall'altra. Cuoci il riso venere per il tempo indicato sulla confezione. Posa la rucola sul piatto e sopra il tonno ai semi. Se piace [...]
Con e Senza Bimby, Muffin ai Vasetti con Yogurt e Kiwi
Senza Bimby, Muffin ai Vasetti con Yogurt e Kiwi Ingredienti: 1 vasetto di yogurt da 125 gr, 1 vasetto di zucchero, 3 vasetti di farina, 1 vasetto di olio di semi, 3 uova, 1 bustina di lievito per dolci, scorza grattugiata di limone, 3-4 kiwi. Preparazione: Versare lo yogurt in una ciotola, quindi utilizzare lo stesso vasetto, lavato ed asciugato, come dosatore. Versare in una ciotola a parte le uova e lavorarle con lo zucchero con le fruste elettriche finché diventano chiare e spumose. Unire lo yogurt, la farina setacciata con il lievito e l'olio e mescolare bene. Unire infine la [...]
Bimby, Culurgiones, Ravioli Sardi
Culurgiones, Ravioli Sardi Ingredienti: Per il ripieno: 1 Kg di patate, 250 gr di pecorino stagionato grattugiato, 100 gr di parmigiano grattugiato, 2 spicchi piccoli di aglio tritato finemente, 30 gr di olio evo, 1 ciuffetto di foglioline di menta fresca tritata finemente, sale q.b.. Per la pasta: 500 gr di semola fine, 260 gr di acqua, 5 gr di sale fino. Preparazione: Per il ripieno: Lavare e pelare le patate, tagliarle a fette e metterle a bollire un una casseruola con un po' di sale grosso. Le patate dovranno essere ben cotte ma non sfatte. Scolatele e mettetele a raffreddare. [...]
Con e Senza Bimby, Sedanini Semintegrali al Farro con Zucchine Julienne e Stracchino
Senza Bimby, Sedanini Semintegrali al Farro con Zucchine Julienne e Stracchino Ingredienti: Fusilli semintegrali al farro, zucchine julienne, stracchino, poco olio di oliva (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu. Preparazione: Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa. Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Mescolare pasta e zucchine. Aggiungere lo stracchino e mescolare bene. Servire con un po' d'olio d'oliva. Grana o parmigiano e Shoyu se piace. Con Bimby, Sedanini Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne e Stracchino Ingredienti: Fusilli semintegrali al farro, zucchine julienne, stracchino, poco olio di [...]
Con e Senza Bimby, Polpette Pollo e Ricotta
Senza Bimby, Polpette Pollo e Ricotta Ingredienti: Un petto di pollo, 200 gr di ricotta, 1 uovo, grana, noce moscata, sale e pepe q. b., qualche fetta di speck o prosciutto crudo, olio. Preparazione: Macina un petto di pollo, la ricotta, l'uovo, il grana, la noce moscata, il sale ed il pepe. Riempi con una cucchiaiata ogni fetta di speck o prosciutto crudo. Rosola in padella e finisci la cottura col coperchio. Con Bimby, Polpette Pollo e Ricotta Ingredienti: Un petto di pollo, 200 gr di ricotta, 1 uovo, grana, noce moscata, sale e pepe q. b., qualche fetta di speck o prosciutto [...]
Con e Senza Bimby, Hummus e Zucchine Grigliate
Senza Bimby, Hummus e Zucchine Grigliate Ingredienti: Zucchine. Per il mio Hummus: ceci vasetto 250 gr, mezzo succo di limone, 1 cucchiaio di tahin, Shoyu, olio (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.). Preparazione: Taglia le zucchine verticalmente, grigliale con poco sale. Per il mio Hummus: Mettere nel contenitore del frullatore i ceci, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio di tahin, Shoyu, olio e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa. Mettere un po' di Soyu sopra a piacere e olio. Con Bimby, Hummus 1 Ingredienti: 500 g. di ceci lessati, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di Tahin, 1/2 bicchiere di acqua, il [...]