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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1102, 2016

Bimby, Naturalmente Contadini

Febbraio 11th, 2016|tag = , |0 Commenti

Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Arance Arance  Arance ********************************************************************************* Naturalmente Contadini 95047 Paternò (CT) - Italia  Cell. +39.349/3637756 [email protected] Seguici su Facebook Per ordini: Terre di Palike [email protected] Ottone Carmelo Viscardo (da 10/02/2016)  *********************************************************************************

1002, 2016

Senza Bimby, Crostata al Cioccolato

Febbraio 10th, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Crostata al Cioccolato Ingredienti  (dosi per 2 crostate): Per la pasta frolla: 450 grammi di farina 00, 200 grammi di zucchero (io di canna grezzo), 140 grammi di burro, 3 uova, la scorza grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.  Per la crema al cioccolato senza uova: 1 litro di latte (io metà di soia e metà di soia e cioccolato), 200 gr di zucchero, 80 gr di maizena, 75 gr di cacao amaro in polvere.  Preparazione:  Per la pasta frolla: In un robot da cucina versate la farina, il lievito, il burro e lo [...]

902, 2016

Bimby, Torta Salata Pesto e Gamberoni

Febbraio 9th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Torta Salata Pesto e Gamberoni Ingredienti: 1 dose di pasta brisè come da libro base, 1 dose di panna da cucina, 1 uovo, 3 cucchiai di pesto, 200 gr di gamberoni sgusciati, erba cipollina Per la Panna: 100 gr di latte intero, 200 gr di olio di semi Preparazione: Stendere la pasta brisè in una teglia di 26 cm e mettere in frigo. Mettere nel boccale 250 gr di acqua, inserire il cestello, mettervi i gamberoni e cuocere per 10 min. vel. 1 a 70°. Togliere da boccale e lavarlo velocemente.  Preparare la panna: inserire 100 gr di latte intero nel boccale vel. 8 4 min. Inserire l'olio a [...]

902, 2016

Bimby, Sole di Pizza

Febbraio 9th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Sole di Pizza Ingredienti per 2-3 persone: 2 dosi di pasta sfoglia rotondi come da libro base, 150 ml di passata di pomodoro rustica, 125 gr di mozzarella fresca o in panetto, sale, zucchero, origano, 1 tuorlo e 1 cucchiaio di latte per spennellare. Preparazione: Per prima cosa condite la passata di pomodoro con un pizzico di zucchero e il sale e tagliate la mozzarella a dadini piccoli. Prendete la prima dose di pasta sfoglia e distribuite la passata di pomodoro, stando attenti a non andare troppo a ridosso dei bordi. Cospargete sopra l’origano e aggiungete i dadini di mozzarella. Ricoprite il tutto con il [...]

502, 2016

Con e Senza Bimby, Pesce Spada con Finocchi al Vapore Gratinati e Uovo Sodo

Febbraio 5th, 2016|tag = , , , , , |0 Commenti

Pesce Spada con Finocchi al Vapore Gratinati e Uovo Sodo Senza Bimby, Pesce Spada Ingredienti:  2 fette abbastanza spesse di pesce spada.  Preparazione:  Tagliare il pesce spada a tocchetti e cuocere per qualche minuto, fino a doratura in una teglia.  Con Bimby, Finocchi al Vapore Gratinati Ingredienti:  Finocchi, grana, un pezzetto di stracchino. Preparazione: Per cuocere gli alimenti nel Varoma devi versare del liquido (acqua, brodo, sugo, ecc.) nel boccale, mettere il coperchio (ma non ancora il Varoma) ed impostare il Bimby 8-10 Minuti Temp. Varoma Vel. 1. Posiziona poi il Varoma sul coperchio e cuoci a Temp. Varoma Vel. 2 per il tempo [...]

202, 2016

Con e Senza Bimby, Muffin con Crema al Cioccolato Fondente e Cuore Fondente di Crema al Pistacchio

Febbraio 2nd, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Muffin con Crema al Cioccolato Fondente e Cuore Fondente di Crema al Pistacchio Ingredienti per 10/15 muffin:  300 gr di farina di riso, 1 bustina di lievito, 75 gr di zucchero, 25 cl di latte, 2 uova, 50 gr d'olio di semi di girasole, 1 cucchiaio di Crema al Cioccolato Fondente per l'impasto.  Finitura: 10 cucchiaini di Crema al Pistacchio.  Preparazione:  Versate la farina e il lievito in una ciotola.  Aggiungete lo zucchero. Rompete le uova in un'altra ciotola.  Sbattete le uova.  Aggiungete l'olio e mescolate.  Aggiungete il latte e mescolate.  Versate i liquidi sugli elementi secchi.  Aggiungete il cucchiaio di Crema al [...]

202, 2016

Con e Senza Bimby, Spatzle con Speck e Philadelphia e Piselli e Philadelphia

Febbraio 2nd, 2016|tag = , , , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Spatzle con Speck e Philadelphia e Piselli e Philadelphia Ingredienti:  250 farina, 2 uova, 180 ml di latte (o di acqua, in caso di intolleranza), noce moscata, sale, speck, Philadelphia, piselli.  Preparazione:  Amalgamare bene tutti gli ingredienti con le fruste, di modo da fare una pastella.  Tagliare lo speck a cubetti o a fogliettine, come preferite, mettete un bel po' di Philadelphia. Condite gli spatzle metà con questo sugo.  Fate cuocere i piselli in acqua per il tempo di cottura desiderato, con poco sale. Aggiungete abbastanza Philadelphia. Condite gli spatzle metà con questo sugo.  Far bollire dell'acqua salata. Mettere [...]

2601, 2016

Con e Senza Bimby, Cavatappi al Kamut con Zucchine Julienne, Stracchino e Fagioli di Soia

Gennaio 26th, 2016|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Cavatappi al Kamut con Zucchine Julienne, Stracchino e Fagioli di Soia Ingredienti:  Cavatappi al Kamut, 2 zucchine julienne, un po' di stracchino, fagioli di soia, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu.  Preparazione:  Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi.  Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Tagliare lo stracchino a piccoli cubetti. Scaldare insieme alle zucchine i fagiolini di soia.  Mescolare pasta e zucchine, soia. Distribuire sopra i cubetti di stracchino, insaporire con salse a piacere e un po' d'olio d'oliva e servire. Grana [...]

2201, 2016

Con e Senza Bimby, Muffin con Cuore Fondente di Nutella

Gennaio 22nd, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Muffin con Cuore Fondente di Nutella Ingredienti per 10/15 muffin:  300 gr di farina, 1 bustina di lievito, 75 gr di zucchero, 25 cl di latte, 2 uova, 50 gr d'olio di semi di girasole, 1 cucchiaio di Nutella per l'impasto.  Finitura: 10 cucchiaini di Nutella.  Preparazione:  Versate la farina e il lievito in una ciotola.  Aggiungete lo zucchero. Rompete le uova in un'altra ciotola.  Sbattete le uova.  Aggiungete l'olio e mescolate.  Aggiungete il latte e mescolate.  Versate i liquidi sugli elementi secchi.  Aggiungete il cucchiaio di Nutella.  Il cucchiaio di Nutella non deve essere troppo omogeneo. Versate l'impasto [...]

1901, 2016

Con e Senza Bimby, Carciofi Ghiotti e Polenta e Montasio

Gennaio 19th, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Carciofi Ghiotti e Polenta e Montasio Ingredienti:  Carciofi, pane grattugiato (o crackers), grana grattugiato, prezzemolo sminuzzato, un po' di formaggio montasio.  Per la polenta: acqua, sale, polenta istantanea.  Preparazione:  Preparare i carciofi tagliando le punte e sbucciando il gambo. Lavarli con acqua e limone. Aprirli con le mani e riempirli con una farcia di pane grattugiato (o crackers), grana grattugiato, prezzemolo sminuzzato e tappare tutto con del formaggio montasio. Cuocere al vapore per 30 minuti circa.  Per la polenta: Portare a bollore l'acqua salata per la polenta e cuocere la stessa per i minuti indicati sulla confezione.  Lasciarla raffreddare, tagliarla [...]

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