Bimby, Cassatelle di Agira
Cassatelle di Agira Ingredienti: Per il ripieno: 250 gr.di zucchero, 45 gr di cacao amaro, 75 gr di cacao dolce, 300 gr di mandorle tostate e macinate, 50 gr di farina di ceci (ceci tostati e macinati), 375 gr di acqua, la punta di un cucchiaino di cannella in polvere, una bustina di vaniglina, la buccia di 1/2 limone. Per la frolla: 625 gr di farina 00, 225 gr di strutto a temperatura ambiente, un uovo intero, 185 gr di zucchero, 100 gr di acqua, una bustina di vaniglina, la punta di un cucchiaio di cannella in polvere, la buccia di 1/2 limone. Preparazione: La prima operazione da fare è quella [...]
Bimby, Biscotti
Biscotti Ingredienti: 250 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro a pezzi, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito in polvere e un cucchiaino di miele. Preparazione: Preriscaldare il forno a 180 gradi. Mettere nel boccale 250 gr di farina, 100g di zucchero, 100g di burro a pezzi, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito in polvere e un cucchiaino di miele impastare 20 sec. vel. 6. Prelevare un cucchiaio di impasto per volta formare una pallina e schiacciarla con la forchetta (ripetere fino a fine impasto). Mettere in un piatto un po di zucchero e "impanare" i vari [...]
Bimby, Società Agricola ValdiVerdura s.s.
Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Arance Arance Arance ********************************************************************************* Società Agricola ValdiVerdura s.s. Uffici amministrativi: Via Platania, 10 92016 Ribera (AG) - Italia Sede operativa: Contrada Castellana 92016 Ribera (AG) - Italia Tel. +39.0925.61202 Cell. +39.333/7333979 Fax +39.0925.560635 [email protected] Responsabile Acquisti online: Dott. Salvatore Martorana Cell. 337-1098096 Anche su WhatsApp www.valdiverdura.com (da 26/11/2015) *********************************************************************************
Con e Senza Bimby, Cantucci al Cioccolato
Senza Bimby, Cantucci al Cioccolato Ingredienti: 4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci. Preparazione: Fai l'impasto mescolando bene tutti gli ingredienti. Lo stendi e lo metti in frigo un'ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15'', le sforni, le tagli a "cantuccio" e le rimetti in forno altri 15'' o finché saranno dorati. Ricetta di L. Con Bimby, Cantucci Ingredienti: 4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, [...]
Con e Senza Bimby, Cantucci
Senza Bimby, Cantucci Ingredienti: 4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di mandorle tritate grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci. Preparazione: Fai l'impasto mescolando bene tutti gli ingredienti. Lo stendi e lo metti in frigo un'ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15'', le sforni, le tagli a "cantuccio" e le rimetti in forno altri 15'' o finché saranno dorati. Ricetta di L. Con Bimby, Cantucci Ingredienti: 4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di [...]
Bimby, Pane al Varoma “Anguria”
Pane al Varoma "Anguria" Ingredienti: 150 gr di acqua, 15 gr di lievito di birra, 250 gr di farina, 1 cucchiaino di sale, 1,5 kg di acqua. Preparazione: Mettere nel boccale acqua e lievito, scaldare 2 min. 37° vel. 1. Aggiungere farina, sale e impastare 2 min. e 30 sec. vel. Spiga. Togliere l'impasto ed infarinarlo per togliere l'umidità in eccesso. Formare una palla e mettere a lievitare in una piccola zuppiera ben oliata (forma casta nel Varoma). Lasciar lievitare in un luogo caldo per 1 ora, finché non raddoppia di volume. Versare l'acqua nel boccale, mettere la ciotola nel varoma e [...]
Con e Senza Bimby, Girelle Zucca ed Uvetta
Con Bimby, Girelle Zucca ed Uvetta Ingredienti: 250 r di farina 00, 250 gr si farina Manitoba, 130 ml di latte oppure 1 yogurt Bianco, 150 gr di zucca già cotta in forno (o in microonde a vapore), 150 gr di zucchero, un pizzico di sale, 100 gr di burro sciolto freddo, uvetta ammollata, lievito di birra. Preparazione: Mettere tutto nel boccale. Far lievitare 1 ora. Poi fare le girelle. Alcune si possono fare anche ripiene di marmellata. Far lievitare altre 2 ore. Spennellate con un tuorlo. In forno 25" a 180°. Ricetta di L. Senza Bimby, Girelle Zucca ed Uvetta [...]
Con e Senza Bimby, Spaghetti alla Non Carbonara di Zucchine
Con Bimby, Spaghetti alla Non Carbonara di Zucchine Ingredienti per 2 persone: 200 gr.di spaghetti semi integrali al farro Ecor, 2 zucchine, un po' di olio, 2 uova intere, pecorino (o grana o parmigiano) q. b., sale e pepe q.b.. Preparazione: Inserire nel boccale il pecorino: 20 sec. Vel. Turbo. Aggiungere uova, sale e pepe nero: 20 sec. vel. 4; versare il tutto in una spaghettiera. Inserire nel boccale 1 zucchina tagliata a dadini e 1 zucchina tagliata a julienne con un goccio d'olio: 3 min. 100°C vel. 1. Cuocere gli spaghetti al dente, versarli nella spaghettiera e condirli con il [...]
Con e Senza Bimby, Plumcake allo Yogurt Frutti di Bosco e Limone e Gocce di Cioccolato
Senza Bimby, Plumcake allo Yogurt Frutti di Bosco e Limone e Gocce di Cioccolato Ingredienti: 180 gr di zucchero, 180 gr di farina 00, 1 vasetto di yogurt da 125 gr ai frutti di bosco, 1 vasetto di yogurt da 125 gr al limone, 2 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 50 gr di burro, 1 pizzico di sale, 1 scorza di limone grattugiata (opzionale), gocce di cioccolato. Per servirlo ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®. Preparazione: Montare le uova con zucchero fino a rendere il composto spumoso. Aggiungere a pioggia la farina setacciata, una presa di sale e il burro fuso (tiepido). Aggiungere in ultimo 2 vasetti [...]
Con e Senza Bimby, Pancake alla Zucca
Senza Bimby, Pancake alla Zucca Ingredienti: 1 cucchiaio di olio evo, 150 gr di farina, 180 gr di latte di soia, 1 cucchiaino e mezzo di lievito, 100 gr di zucca cotta , 30 gr di sciroppo d'agave (o d'acero o di riso o altro), a piacere 1 cucchiaio di semi di lino triturati. Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®. Preparazione: Io la zucca la cuocio circa 10 minuti, potenza maggiore, in un contenitore per la cottura al vapore, al microonde, a pezzetti, rigirandoli una volta a metà cottura. Mescolare farina, olio, latte e zucca cotta. Aggiungere all'impasto lo sciroppo dolcificante, a piacere semi di [...]